|
|||
|
|||
Хотдогед список сообщений.
Dmitry Bakhrov написал(а) к Anatoliy Sablin в Dec 17 08:25:22 по местному времени:
Пpиветствую, Anatoliy! Как-то pаз Anatoliy Sablin писал к Dmitry Bakhrov: DB>> Если он не шифрованый, то вполне можно его разобрать и строки DB>> поправить. AS> А не проще у Сергея попросить часть исходников, чтобы сделать русскую AS> локализацию? Я бы сам помог б в этом деле. Ну, значит давай связываться с Сергеем по этому поводу, что тут я ещё могу сказать... ;) Dmitry Bakhrov ... --- EchoEdit 2.0 |
|
|||
|
|||
Anatoliy Sablin написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 17 12:59:23 по местному времени:
Нello, Vladimir Fyodorov. On 30.11.2017 21:03 you wrote: AS>>>> А как ты решил делать русификацию? Декомпиляцией apk? DB>>> Если он не шифрованый, то вполне можно его разобрать и строки DB>>> поправить. AS>> А не проще у Сергея попросить часть исходников, чтобы сделать AS>> русскую локализацию? Я бы сам помог б в этом деле. VF> ЕМПНИ, Сергей предлагал желающим поучаствовать в локализации. Как VF> я понял, файл локализации - это некая БД, которую он был готов VF> предоставить волонтёру. Насколько я знаю, локализованные сообщения в Андроиде - это обычный xml. -- Best regards! Anatoly Sablin aka ma1uta --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Dmitri Kamenski в Dec 17 12:11:58 по местному времени:
SC>> А как в сабже убрать неполноценный двенадцатичасовой формат SC>> времени и поставить тру-кошерный 24-часовой? И как туда накатить SC>> русский язык, а то похоже на плохо переведенную прошивку на SC>> китайском смартфоне? DK> Если ты не знаешь ангельский, то это не говорит о том, что хотдогед DK> плохо переведен (интересно с какого языка?) ;-) Я не говорю что х-д плохо переведен. Я без понятия, так как не носитель. "Похоже на плохопереведенную китайскую прошивку" - это когда открываешь какую-то настройку - а там английский. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Denis Chernyaev в Dec 17 12:14:20 по местному времени:
SC>> И как туда накатить русский язык, а то похоже на плохо SC>> переведенную прошивку на китайском смартфоне? DC> А можно без перьев, сразу примеры плохопереведённых? Леново а800 китайская версия прошивки. В некоторых настройках половина на англ., половина на русском. Как-то так... С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Re: Хотдогед список сообщений.
Alexandr Kruglikov написал(а) к Sergey Chudaev в Dec 17 12:38:16 по местному времени:
Привет, Sergey! 02 дек 17 12:11, Sergey Chudaev писал(а) к Dmitri Kamenski: DK>> Если ты не знаешь ангельский, то это не говорит о том, что DK>> хотдогед плохо переведен (интересно с какого языка?) ;-) SC> Я не говорю что х-д плохо переведен. Я без понятия, так как не SC> носитель. "Похоже на плохопереведенную китайскую прошивку" - это когда SC> открываешь какую-то настройку - а там английский. Эмг. Дык х-д изначально же английский. =\ Плохо переведён китайцами с английского на английский чтоли? =D С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 17 13:30:36 по местному времени:
Привет, Vladimir! 29 ноя 17 12:43, Vladimir Fyodorov -> Sergey Chudaev: VF> Разнообразно приветствую тебя, Sergey! VF> 29 Ноября 2017, Sergey Chudaev писАл к All следующее: SC>> А как в сабже убрать неполноценный двенадцатичасовой формат SC>> времени и поставить тру-кошерный 24-часовой? VF> Вроде, нет такой настройки в хотдоге. По идее дожна браться из VF> системных настроек. У меня 24-часовая. сабж или системная настройка отображения? У меня тоже в настройках 24 часа стоит. SC>> И как туда накатить русский язык, а SC>> то похоже на плохо переведенную прошивку на китайском смартфоне? VF> Куда ты собрался русский накатывать? Весь интерфейс на английском. Ну мало ли. Может апк раскорячить и перевести? С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Sergey Chudaev в Dec 17 11:33:50 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Sergey! 03 Декабря 2017, Sergey Chudaev писАл к Vladimir Fyodorov следующее: SC>>> А как в сабже убрать неполноценный двенадцатичасовой формат SC>>> времени и поставить тру-кошерный 24-часовой? VF>> Вроде, нет такой настройки в хотдоге. По идее дожна браться из VF>> системных настроек. У меня 24-часовая. SC> сабж или системная настройка отображения? У меня тоже в настройках 24 SC> часа стоит. И там, и там: http://pics.rsh.ru/img/2017-12-04-11-29-20_h081439r.png VF>> Куда ты собрался русский накатывать? Весь интерфейс на VF>> английском. SC> Ну мало ли. Может апк раскорячить и перевести? Уже обсудили. Можно просто попросить Позитурина. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Не так страшен электрик, как его электричка --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Alexandr Kruglikov в Dec 17 12:53:58 по местному времени:
DK>>> Если ты не знаешь ангельский, то это не говорит о том, что DK>>> хотдогед плохо переведен (интересно с какого языка?) ;-) SC>> Я не говорю что х-д плохо переведен. Я без понятия, так как не SC>> носитель. "Похоже на плохопереведенную китайскую прошивку" - это SC>> когда открываешь какую-то настройку - а там английский. AK> Эмг. Дык х-д изначально же английский. =\ AK> Плохо переведён китайцами с английского на английский чтоли? =D Ставишь локаль и язык ввода русский, открываешь хотдогед - а там английский вопреки установленной локали. Похоже на плохолокализованную китайскую прошивку или на какой-то подзабытый проект с соурсфорджа. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Sergey Chudaev в Dec 17 19:28:54 по местному времени:
Привет, Sergey! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 04 дек 17 12:53, Sergey Chudaev писал(а) к Alexandr Kruglikov: SC>>> носитель. "Похоже на плохопереведенную китайскую прошивку" - это SC>>> когда открываешь какую-то настройку - а там английский. AK>> Эмг. Дык х-д изначально же английский. =\ AK>> Плохо переведён китайцами с английского на английский чтоли? =D SC> Ставишь локаль и язык ввода русский, открываешь хотдогед - а там SC> английский вопреки установленной локали. Похоже на SC> плохолокализованную китайскую прошивку или на какой-то подзабытый SC> проект с соурсфорджа. Так автор честно говорит, что: Your speak Russian. Why the hell everything is in English? Because that's convenient to me. Translation takes a lot of time, so maybe when all other problems in НotdogEd are solved, I'll make some i18n. С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 17 20:01:44 по местному времени:
SC>>>> А как в сабже убрать неполноценный двенадцатичасовой формат SC>>>> времени и поставить тру-кошерный 24-часовой? VF>>> Вроде, нет такой настройки в хотдоге. По идее дожна браться из VF>>> системных настроек. У меня 24-часовая. SC>> сабж или системная настройка отображения? У меня тоже в SC>> настройках 24 часа стоит. VF> И там, и там: http://pics.rsh.ru/img/2017-12-04-11-29-20_h081439r.png Ну значит китайцы чего то перемудрили... С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |