|
|||
|
|||
бpак в минусах
Vitaliy Geydeko написал(а) к Vitaliy Geydeko в Sep 15 15:48:48 по местному времени:
Привет, Vitaliy! 12 Сен 15 12:54, я писал(а) Nikolay Nikolenko: NN>> На дpугом пpиводе пpовеpить, записать эти диски, не? VG> есть привод! VG> только купленый такой же - (вербатим) записался на ура. VG> только "поротые проекты" были DVD-ISO удачый DVD-video. VG> Непринципиально? писалось на том же приводечто и раньше Vitaliy ... np: (Winamp is not active ;-) --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
бpак в минусах
Michael Baryshnikov написал(а) к Vitaliy Geydeko в Sep 15 17:09:39 по местному времени:
Нello, Vitaliy! VG>>> умеp лазеp, pаботающийс - ? NN>> На дpугом пpиводе пpовеpить, записать эти диски, не? > есть привод! > только купленый такой же - (вербатим) записался на ура. > только "поротые проекты" были DVD-ISO удачый DVD-video. Непринципиально? А "только что записанный" - это тоже был ОБРАЗ? Ну то есть писался в ДАО-моде или потреково? Или данные? Вообщета я могу уже путать, но ИМХО с какого-то года плюса и минуса различаются только АТИПом, а форматируются и пишутся обним и тем же лазером. У них даже объём стал одинаковый. WBR, Michael Baryshnikov. --- wfido |
|
|||
|
|||
бpак в минусах
Vitaliy Geydeko написал(а) к Michael Baryshnikov в Sep 15 19:33:12 по местному времени:
Привет, Michael! 12 Сен 15 17:09, ты писал(а) мне: >> только "поротые проекты" были DVD-ISO удачый DVD-video. >> Непринципиально? MB> А "только что записанный" - это тоже был ОБРАЗ? Ну то есть писался в MB> ДАО-моде или потреково? Или данные? Вообщета я могу уже путать, но MB> ИМХО с какого-то года плюса и минуса различаются только АТИПом, а MB> форматируются и пишутся обним и тем же лазером. У них даже объём стал MB> одинаковый. папка VIDEO_TS DAO (написано диск/проект целиком) и выбрать другое невозможно ушедший в брак тоже ДАО. и тоже выбора нет Vitaliy ... np: Каpнавал - Когда мы влюблены --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
бpак в минусах
Michael Baryshnikov написал(а) к Vitaliy Geydeko в Sep 15 10:32:45 по местному времени:
Нello, Vitaliy! >>> только "поротые проекты" были DVD-ISO удачый DVD-video. >>> Непринципиально? MB>> А "только что записанный" - это тоже был ОБРАЗ? Ну то есть писался в MB>> ДАО-моде или потреково? Или данные? Вообщета я могу уже путать, но MB>> ИМХО с какого-то года плюса и минуса различаются только АТИПом, а MB>> форматируются и пишутся обним и тем же лазером. У них даже объём стал MB>> одинаковый. > папка VIDEO_TS > DAO (написано диск/проект целиком) и выбрать другое невозможно Странно это слышать, как-то я привык к тому, что выбрать можно всега и все, что угодно... ну, да ладно. > ушедший в брак тоже ДАО. и тоже выбора нет Тогда ХЗ. Но вообще - вот лично у меня было, что из банки минусов 3 ПОДРЯД писаться не захотели - вот также "с колечком". Я даже перепугался и кпил новый привод, на котором и записал всё, что было нужно. Потом попробовал на старом... в результате есть ДВА привода, которые нормально пишут... Правда диски были какие-то УЖ СОВСЕМ левые, не Вербатим точно. WBR, Michael Baryshnikov. --- wfido |
|
|||
|
|||
бpак в минусах
Vitaliy Geydeko написал(а) к Michael Baryshnikov в Sep 15 16:30:26 по местному времени:
Привет, Michael! 13 Сен 15 10:32, ты писал(а) мне: MB> Странно это слышать, как-то я привык к тому, что выбрать можно всега и MB> все, что угодно... ну, да ладно. 12 нера. не официальная сборка. не подводила с самго наччала а вот на CD и еще где то (кажется запись ISO образов) можно выбрат SAO/DAO >> ушедший в брак тоже ДАО. и тоже выбора нет MB> Тогда ХЗ. Но вообще - вот лично у меня было, что из банки минусов 3 MB> ПОДРЯД писаться не захотели - вот также "с колечком". Я даже MB> перепугался и кпил новый привод, на котором и записал всё, что было MB> нужно. Потом попробовал на старом... в результате есть ДВА привода, MB> которые нормально пишут... Правда диски были какие-то УЖ СОВСЕМ левые, MB> не Вербатим точно. вот она как Петрович. я одно время писал много. приводы летели быстро. мнеих добросовестно меняли,а потом предложили это Асустек ASUS DRW-24F1ST. возможно попалось 2 битых болванки. пиши не быстро. пробовал 16. вроде получается. но для страховки пишу на 8. и попмему они быстрее читаеются чем те , что 16 Vitaliy ... np: Сплин - Встpетимся Завтpа [stopped] --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
бpак в минусах
Michael Baryshnikov написал(а) к Vitaliy Geydeko в Sep 15 09:54:30 по местному времени:
Нello, Vitaliy! MB>> Странно это слышать, как-то я привык к тому, что выбрать можно всега и MB>> все, что угодно... ну, да ладно. > 12 нера. не официальная сборка. не подводила с самго наччала > а вот на CD и еще где то (кажется запись ISO образов) можно выбрат SAO/DAO Ну, мне консольные утилиты и самописные скрипты как-то ближе. Нюру не видел уж лет 10 - с тех пор, как она начала превращаться в самоходный комбайн. >>> ушедший в брак тоже ДАО. и тоже выбора нет MB>> Тогда ХЗ. Но вообще - вот лично у меня было, что из банки минусов 3 MB>> ПОДРЯД писаться не захотели - вот также "с колечком". Я даже MB>> перепугался и кпил новый привод, на котором и записал всё, что было MB>> нужно. Потом попробовал на старом... в результате есть ДВА привода, MB>> которые нормально пишут... Правда диски были какие-то УЖ СОВСЕМ левые, MB>> не Вербатим точно. > я одно время писал много. приводы летели быстро. мнеих добросовестно меняли,а потом предложили это Асустек ASUS DRW-24F1ST. возможно попалось 2 битых болванки. пиши не быстро. пробовал 16. вроде получается. но для страховки пишу на 8. и попмему они быстрее читаеются чем те , что 16 Асус этот - это НЕК вроде, да? А минуса, если надо, я вообще быстрее 4 не пишу. А так - да - 8. ЦДРекорд разгоняет шпиндель в среднем до 9-11, но средняя - 8. Читается всё нормально. WBR, Michael Baryshnikov. --- wfido |
|
|||
|
|||
бpак в минусах
Eugene Muzychenko написал(а) к Michael Baryshnikov в Sep 15 13:39:40 по местному времени:
Привет! 14 Sep 15 09:54, you wrote to Vitaliy Geydeko: MB> Ну, мне консольные утилиты и самописные скрипты как-то ближе. ImgBurn очень даже. Весьма минималистично, и умеет практически все. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20130111 |
|
|||
|
|||
бpак в минусах
Michael Baryshnikov написал(а) к Eugene Muzychenko в Sep 15 14:49:52 по местному времени:
Нello, Eugene! MB>> Ну, мне консольные утилиты и самописные скрипты как-то ближе. > ImgBurn очень даже. Весьма минималистично, и умеет практически все. Имадж Бёрн - да согласен - хорошая программа, годная. WBR, Michael Baryshnikov. --- wfido |
|
|||
|
|||
бpак в минусах
Vitaliy Geydeko написал(а) к Michael Baryshnikov в Sep 15 15:58:26 по местному времени:
Привет, Michael! 14 Сен 15 09:54, ты писал(а) мне: >> 12 нера. не официальная сборка. не подводила с самго наччала >> а вот на CD и еще где то (кажется запись ISO образов) можно выбрат >> SAO/DAO MB> Ну, мне консольные утилиты и самописные скрипты как-то ближе. Нюру не MB> видел уж лет 10 - с тех пор, как она начала превращаться в самоходный MB> комбайн. это сборка. там ставиться что тебе надо. >> я одно время писал много. приводы летели быстро. мнеих >> добросовестно меняли,а потом предложили это Асустек ASUS MB> DRW-24F1ST. возможно попалось 2 битых болванки. пиши не быстро. MB> пробовал 16. вроде получается. но для страховки пишу на 8. и попмему MB> они быстрее читаеются чем те , что 16 MB> Асус этот - это НЕК вроде, да? А минуса, если надо, я вообще быстрее 4 MB> не пишу. А так - да - 8. ЦДРекорд разгоняет шпиндель в среднем до MB> 9-11, но средняя - 8. Читается всё нормально. да и неки неплохи были, когда я их брал. IDE Vitaliy ... np: Arabbesque - 2."Why Do You Ride " [stopped] --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
бpак в минусах
Michael Baryshnikov написал(а) к Nikolay Nikolenko в Oct 15 08:30:50 по местному времени:
Нello, Nikolay! Friday September 25 2015 20:50, Nikolay Nikolenko wrote to Michael Baryshnikov: MB>> Это в тебе маpкетолог заговоpил - дави его! MB>> Соглашусь, что минуса стали не актуальны, да. А вобще пpимеpно такие MB>> pазговоpы были пpи пеpеходе с винила на ЦД. И что? Веpнулись к винилу. NN> Кто это веpнулся? )))) Пипл. Вернулся. Типа меломаны и фоннаты разные. NN> Мп3 pулит, ты чо ) Дык. Rest begards...oh, sorry, best regards, Michael ... if(sysop != here) crash(system); --- (c)2015 Isaak GoldED+/EMX, send $1.1.5-30407 for original master text. |