|
|||
|
|||
Хочу в клуб
Sergej Solowjow написал(а) к Michael Olshevski в Sep 24 04:16:22 по местному времени:
OR>>> Вельком. Принимаем. :-) А то пусто тут... Что я могу еще OR>>> сказать?.. MS>> А где все? Отлучился на 25 лет, вернулся, а тут пусто!) MO> Ну вот -- ты пришёл. Рассказывай. Когда-то бонтоном считалось MO> вновьприбывшему какой-нито историей поделиться. Пусто -- это пока MO> не налили. А здесь наливают, не сумневайся. Вон, стакан-то уже MO> полный! Да уж, точно "старпёры", коль виртуально бухать готовы :-) -- с наилучшими пожеланиями. Сергей --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Хочу в клуб
Michael Olshevski написал(а) к Sergej Solowjow в Sep 24 22:27:55 по местному времени:
Пpивет, Sergej! Wednesday 18 September 2024 04:16, Sergej Solowjow wrote to Michael Olshevski: MO>> вновьприбывшему какой-нито историей поделиться. Пусто -- это пока MO>> не налили. А здесь наливают, не сумневайся. Вон, стакан-то уже MO>> полный! SS> Да уж, точно "старпёры", коль виртуально бухать готовы :-) Готовы... Почитай с 98 года так бухаем (где-то через полгода от начала начал начали). Помимо оффлайна. ИЧСХ, пропорция неуклонно смещается от реальности к виртуальности, нда. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Хочy в клyб
Mihail Skripnikov написал(а) к Igor Anohin в Sep 24 11:22:47 по местному времени:
Нello, Igor! I MS>> Отлyчился на 25 лет, веpнyлся, а тyт пyсто!) IA> Не пyсто тyт. А - тихо. Есть предположение, что это затишье перед бурей. С наилучшими пожеланиями, Mihail Skripnikov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Хочу в клуб
Mihail Skripnikov написал(а) к Konstantin Simonov в Sep 24 11:26:02 по местному времени:
Нello, Konstantin! MS>> Отлучился на 25 лет, вернулся, а тут пусто!) KS> Я отлучался на 7 лет (2003-2009) и вернувшись увидел Фидо пустым. Как можно терпеть пустоту целых 15 лет?! Нужно положить этому конец! Конец пустоты - возрождение STARPER.UNLIMITED!!! С наилучшими пожеланиями, Mihail Skripnikov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Хочу в клуб
Mihail Skripnikov написал(а) к Sergej Solowjow в Sep 24 11:40:30 по местному времени:
Нello, Sergej! MS>> Отлучился на 25 лет, вернулся, а тут пусто!) SS> Внук спрашивает у деда, покупающего новый блокнот: SS> -- Дед, а зачем тебе новый блокнот то? SS> -- Дык в старом, внучок, у меня все умерли Прямо про Кощея анекдот. )) С другой стороны, если несколько дедов ещё живы, можно и блокнот расчехлить, и внукам привить правильные ценности... С наилучшими пожеланиями, Mihail Skripnikov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Хочу в клуб
Mihail Skripnikov написал(а) к Michael Olshevski в Sep 24 11:59:49 по местному времени:
Нello, Michael! MS>> Отлучился на 25 лет, вернулся, а тут пусто!) MO> Ну вот -- ты пришёл. Рассказывай. Когда-то бонтоном считалось вновьприбывшему какой-нито историей поделиться. MO> Пусто -- это пока не налили. А здесь наливают, не сумневайся. Вон, стакан-то уже полный! Есть история! Только она страшная. Лишь по-настоящему смелый фидошник сможет сохранить своё сознание неизменённым, после её прочтения. Впечатлительным, лучше сразу закрыть это мыло. Рассказывать? Так вот, когда ввели поминутную оплату городского телефона, а зарплаты едва хватало на проезд до работы и скромный перекус, невидимая рука рынка выдернула меня из сладкой фидошной полудрёмы и бросила в суровую аналоговую реальность. В поисках средств к существованию, пришлось ехать в ту самую, которая нерезиновая... То да сё, работа, аренда, метро - всё как у всех. Всё, да не всё! Как оказалось произошло непоправимое!.. Пошёл в парикмахерскую, а парикмахерша и спрашивает, так спокойно: -Будем подстригать в ушах?- Вся жизнь у меня пронеслась перед глазами... Что подстригать в ушах?! Как подстригать в ушах?! Там что волосы?! 8-(( о )) В общем, из-за холода и стресса, я стал фидошником-мутантом, у меня в ушах начали расти волосы. И это не проходит само. Приходится стричь в ушах регулярно. Даже купить специяльный прибор. Такая вот петрушка, друзья! Но самое страшное произошло за год до этого - завязал. 8-/ :) С наилучшими пожеланиями, Mihail Skripnikov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Хочу в клуб
Mihail Skripnikov написал(а) к Sergej Solowjow в Sep 24 12:03:34 по местному времени:
Нello, Sergej! MO>> не налили. А здесь наливают, не сумневайся. Вон, стакан-то уже MO>> полный! SS> Да уж, точно "старпёры", коль виртуально бухать готовы :-) Вот не стоит так с плеча ярлыки развешивать. Виртуально мы ещё огого!!! Виртуально, мне ещё 19! :)) С наилучшими пожеланиями, Mihail Skripnikov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Хочу в клуб
Konstantin Simonov написал(а) к Mihail Skripnikov в Sep 24 13:33:13 по местному времени:
Нello, Mihail! MS>>> Отлучился на 25 лет, вернулся, а тут пусто!) KS>> Я отлучался на 7 лет (2003-2009) и вернувшись увидел Фидо пустым. MS> Как можно терпеть пустоту целых 15 лет?! MS> Нужно положить этому конец! В этом и проблема - многие на Фидо конец положили. ;) С наилучшими пожеланиями, Konstantin. --- wfido |
|
|||
|
|||
Хочу в клуб
Mihail Skripnikov написал(а) к Konstantin Simonov в Sep 24 15:15:13 по местному времени:
Нello, Konstantin! KS> Нello, Mihail! MS>>>> Отлучился на 25 лет, вернулся, а тут пусто!) KS>>> Я отлучался на 7 лет (2003-2009) и вернувшись увидел Фидо пустым. MS>> Как можно терпеть пустоту целых 15 лет?! MS>> Нужно положить этому конец! KS> В этом и проблема - многие на Фидо конец положили. ;) заблудшие души, фидоложники... С наилучшими пожеланиями, Mihail Skripnikov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Хочу в клуб
Sergej Solowjow написал(а) к Mihail Skripnikov в Sep 24 16:51:22 по местному времени:
* Ответ на сообщение из carbonArea (Мне). Привет, Mihail! 19 сен 24 12:03, Mihail Skripnikov -> Sergej Solowjow: MO>>> не налили. А здесь наливают, не сумневайся. Вон, стакан-то уже MO>>> полный! SS>> Да уж, точно "старпёры", коль виртуально бухать готовы :-) MS> Вот не стоит так с плеча ярлыки развешивать. MS> Виртуально мы ещё огого!!! MS> Виртуально, мне ещё 19! :)) Не хочу 19. Оглядываясь назад, самый лучший, пожалуй, возраст (не считая беззаботного детства) - между 30 и 40 :-) Впрочем ближе к сорока начал Союз разваливаться... Не, между 30 и 35... С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20231112 |