|
|||
|
|||
Бонность эхи
Gleb Hlebov написал(а) к Cheslav Osanadze в May 24 20:52:50 по местному времени:
Нi Cheslav, Sat 18 May 2024, 10:56, you -> Vladimir Fyodorov: VF>> Не могу вспомнить марку, но есть (был?) производитель, у которого VF>> в крабовых палочках реально присутствовало мясо краба. То ли 5, VF>> то ли 10 процентов. Но на вкус не отличишь ;) CO> Мне кажется, это такой "маркетинговый ход". Смысла в нём ровно ноль. CO> Всё равно - основа для вкуса - там иная. Производителям нельзя же написать просто -- рыбные палочки, сурими и т.п. Приходится цинично врать, иначе -- да, продажи упадут. CO> Да, из всех вариаций, остановился на Vici. Может и попадается что то CO> более вкусное, но оно или редко где или - не стабильный вкус, а я уже CO> пару раз попадался на экспериментах так, что даже относил обратно, ибо CO> ЭТО кушать не только вредно, но и омерзительно по вкусу! Странно, что CO> кто то же раскупает... Для салатов годится, наверное. CO> Да, народ пытался отмыть те канистры, в которых был "ароматизатор CO> Крабовые палочки", что бы использовать в хозяйстве.:) Им это не CO> удалось... Только под нефтепродукты и никуда больше. Пластик из-за пористости вообще отмыть сложно, а уж от долго хранившихся ароматизаторов... --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Бонность эхи
Andrew Apanasenko написал(а) к Cheslav Osanadze в May 24 20:58:19 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 17.05.2024 12:21 you wrote: CO> Она там, всё же, есть. Т.е. - ты там аккуратно, если прям вообще запретили... Ну не прямо вот настолько, но не желательно ) -- тыц-тыц ололо, я водитель нло ;) --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Бонность эхи
Andrew Apanasenko написал(а) к Gleb Hlebov в May 24 20:59:30 по местному времени:
Нello, Gleb Нlebov. On 17.05.2024 21:12 you wrote: GН> О вкусах не спорят, конечно, но блин... Мне видится тут подвох и бесчеловечное на%$алово. Как GН> и с "соевым мясом", "веганскими сардельками"/"котлетами" и "крабовыми палочками". Ну блин, конечно налюбилово, но на без рыбье )))) -- тыц-тыц ололо, я водитель нло ;) --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Бонность эхи
Cheslav Osanadze написал(а) к Gleb Hlebov в May 24 19:59:08 по местному времени:
Привет Gleb! 18 Май 24 20:52, Gleb Нlebov -> Cheslav Osanadze: VF>>> Не могу вспомнить марку, но есть (был?) производитель, у VF>>> которого в крабовых палочках реально присутствовало мясо краба. VF>>> То ли 5, то ли 10 процентов. Но на вкус не отличишь ;) CO>> Мне кажется, это такой "маркетинговый ход". Смысла в нём ровно CO>> ноль. CO>> Всё равно - основа для вкуса - там иная. GН> Производителям нельзя же написать просто -- рыбные палочки, сурими и GН> т.п. Приходится цинично врать, иначе -- да, продажи упадут. Это как - "сокосодержащие напитки", типа - кто то помыл яблоко в том чане, готовясь к обеду.:) CO>> Да, из всех вариаций, остановился на Vici. Может и попадается CO>> что то более вкусное, но оно или редко где или - не стабильный CO>> вкус, а я уже пару раз попадался на экспериментах так, что даже CO>> относил обратно, ибо ЭТО кушать не только вредно, но и CO>> омерзительно по вкусу! Странно, что кто то же раскупает... GН> Для салатов годится, наверное. Иногда - закусываю с пивом. Но так то - салатная штука и с крабами - никак не связана. CO>> Да, народ пытался отмыть те канистры, в которых был CO>> "ароматизатор Крабовые палочки", что бы использовать в CO>> хозяйстве.:) Им это не удалось... Только под нефтепродукты и CO>> никуда больше. GН> Пластик из-за пористости вообще отмыть сложно, а уж от долго GН> хранившихся ароматизаторов... Там и запах... Я пару таких заполучил, если нюхнуть из крышки - сразу на рвоту пробивает.:) Выкинул, в итоге. Отмыть не удалось... Cheslav. ... Стоял стpашный моpоз - лоси липли к пpоводам. --- |
|
|||
|
|||
Бонность эхи
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrew Apanasenko в May 24 20:19:12 по местному времени:
Привет Andrew! 18 Май 24 20:58, Andrew Apanasenko -> Cheslav Osanadze: CO>> Она там, всё же, есть. Т.е. - ты там аккуратно, если прям вообще CO>> запретили... AA> Ну не прямо вот настолько, но не желательно ) Ну мало ли... Я ничему теперь не удивляюсь.:) AA> тыц-тыц ололо, я водитель нло ;) Блин, две недели крутиться в мозгу мотив песенки 70-х, вроде. Может Квин или что то подобное, и там вот такой мотив... И никак не могу придумать строку для поисковиков. Cheslav. ... Чтобы понять меня, со мной надо пообщаться. Или почитать таглайны... --- |
|
|||
|
|||
Бонность эхи
Andrew Apanasenko написал(а) к Cheslav Osanadze в May 24 01:51:29 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 18.05.2024 20:19 you wrote: CO> Ну мало ли... Я ничему теперь не удивляюсь.:) Я тоже, но в данном случаи, тьфу-тьфу-тьфу не все так жестко ) CO> Блин, две недели крутиться в мозгу мотив песенки 70-х, вроде. Может Квин или что то подобное, CO> и там вот такой мотив... И никак не могу придумать строку для поисковиков. Я честно без понятия, сам не знаю откуда в голове эта рифма вылезла ) -- тыц-тыц ололо, я водитель нло ;) --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Бонность эхи
Wild Cat написал(а) к Cheslav Osanadze в May 24 05:19:56 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Cheslav! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 18 Май 24 20:19, ты писал(а) Andrew Apanasenko: AA>> тыц-тыц ололо, я водитель нло ;) CO> Блин, две недели крутиться в мозгу мотив песенки 70-х, вроде. ^ Я буду занудой, но мягкий знак здесь лишний. P.S. Пrостите... :-) /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Бонность эхи
Andrei Mihailov написал(а) к Gleb Hlebov в May 24 05:31:05 по местному времени:
Нello, Gleb Нlebov. On 17.05.2024 21:12 you wrote: GН> О вкусах не спорят, конечно, но блин... Мне видится тут подвох и GН> бесчеловечное на%$алово. Как и с "соевым мясом", "веганскими GН> сардельками"/"котлетами" и "крабовыми палочками". IMНO, нельзя ставить на один уровень наебалова крабовые палочки, сделанные пусть и не из мяса крабов, но все же из мяса морских жителей, с соевым "мясом", в котором никакого мяса нет и в помине. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Бонность эхи
Andrei Mihailov написал(а) к Wild Cat в May 24 05:35:51 по местному времени:
Нello, Wild Cat. On 19.05.2024 05:19 you wrote: AA>>> тыц-тыц ололо, я водитель нло ;) CO>> Блин, две недели крутиться в мозгу мотив песенки 70-х, вроде. WC> ^ WC> Я буду занудой, но мягкий знак здесь лишний. Я буду еще большим занудой и посмею утверждать, что правомерность мягкого знака зависит от того, предыдущие ли две недели имелись в виду (крутится уже_ две недели) или следующие (_будет крутиться две недели) ;)) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Бонность эхи
Wild Cat написал(а) к Andrei Mihailov в May 24 06:58:46 по местному времени:
_--~~ Привет, Andrei! ~~--_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 19 Май 24 05:35, ты писал(а) мне: AA>>>> тыц-тыц ололо, я водитель нло ;) CO>>> Блин, две недели крутиться в мозгу мотив CO>>> песенки 70-х, вроде. WC>> ^ WC>> Я буду занудой, но мягкий знак здесь лишний. AM> Я буду еще большим занудой и посмею утверждать, AM> что правомерность мягкого знака зависит от AM> того, предыдущие ли две недели имелись в виду AM> (крутится уже две недели) или следующие AM> (будет крутиться две недели) AM> ;)) Да, всё верно. Просто по смыслу тут более вероятен первый вариант с прошедшим временем, поэтому я додумал, что время - прошедшее. Хотя оба варианта имеют место быть, чисто технически. /WBR, Wild Cat/ --- /New points+links are welcome, ONLY MODEM!/ |