|
|||
|
|||
txt2pkt .0 в оригине
Michael Dukelsky написал(а) к Sergey Zabolotny в Feb 22 11:28:58 по местному времени:
Привет, Sergey! 23 February 2022 10:22, Sergey Zabolotny послал(а) письмо к Michael Dukelsky: NA>>>>> А там тот же принт с поентом, даже без условия, что поент NA>>>>> ноль. SZ>>>> это я из без троллинга твоего понял, еще до того как написал SZ>>>> сюда сообщение. только не понял почему одни тоссеры добавляют SZ>>>> .0 в оригин нодового адреса, а другие нет. NA>>> Это чиста txt2pkt.c баг тогда, а не хаски библиотеки или NA>>> тоссера. MD>> С какой стати это баг? Что нарушает печать ".0"? Ничего. SZ> с другой стороны - зачем печатать то, что явно не указано? с точки SZ> зрения упрощения кода - может быть оно и оправдано, но вносит SZ> непонятки в виде дополнительных нулей, которые в конфиге явно не SZ> указаны. Не нравится - поправь для себя. Код открыт. Желаю успехов, Sergey! За сим откланиваюсь, Michael. ... node (at) f1042 (dot) ru --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
txt2pkt .0 в оригине
Sergey Zabolotny написал(а) к Michael Dukelsky в Feb 22 11:31:50 по местному времени:
Нello Michael. Wednesday 23 February 2022 11:28, Michael Dukelsky wrote to Sergey Zabolotny: NA>>>>>> А там тот же принт с поентом, даже без условия, что поент NA>>>>>> ноль. SZ>>>>> это я из без троллинга твоего понял, еще до того как написал SZ>>>>> сюда сообщение. только не понял почему одни тоссеры добавляют SZ>>>>> .0 в оригин нодового адреса, а другие нет. NA>>>> Это чиста txt2pkt.c баг тогда, а не хаски библиотеки или NA>>>> тоссера. MD>>> С какой стати это баг? Что нарушает печать ".0"? Ничего. SZ>> с другой стороны - зачем печатать то, что явно не указано? с SZ>> точки зрения упрощения кода - может быть оно и оправдано, но SZ>> вносит непонятки в виде дополнительных нулей, которые в конфиге SZ>> явно не указаны. MD> Не нравится - поправь для себя. Код открыт. есть возможность прикладывать свои патчи во время сборки из оригинальных реп или надо форкать и править билд скрипты под новые репы? --- GoldED+ 1.1.5-031023 (WinNT 5.1.2600-ServicePack3 i1586) |
|
|||
|
|||
txt2pkt .0 в оригине
Michael Dukelsky написал(а) к Sergey Zabolotny в Feb 22 12:38:30 по местному времени:
Привет, Sergey! 23 February 2022 11:31, Sergey Zabolotny послал(а) письмо к Michael Dukelsky: SZ> есть возможность прикладывать свои патчи во время сборки из SZ> оригинальных реп Есть: make update Меняешь код и коммитишь его локально. ./build.sh SZ> или надо форкать и править билд скрипты под новые SZ> репы? Нет, ничего в мейкфайлах и скриптах менять не надо. Желаю успехов, Sergey! За сим откланиваюсь, Michael. ... node (at) f1042 (dot) ru --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
txt2pkt .0 в оригине
Sergey Zabolotny написал(а) к Michael Dukelsky в Feb 22 18:20:48 по местному времени:
Нello Michael. Wednesday 23 February 2022 11:28, Michael Dukelsky wrote to Sergey Zabolotny: NA>>>>>> А там тот же принт с поентом, даже без условия, что поент NA>>>>>> ноль. SZ>>>>> это я из без троллинга твоего понял, еще до того как написал SZ>>>>> сюда сообщение. только не понял почему одни тоссеры добавляют SZ>>>>> .0 в оригин нодового адреса, а другие нет. NA>>>> Это чиста txt2pkt.c баг тогда, а не хаски библиотеки или NA>>>> тоссера. MD>>> С какой стати это баг? Что нарушает печать ".0"? Ничего. SZ>> с другой стороны - зачем печатать то, что явно не указано? с SZ>> точки зрения упрощения кода - может быть оно и оправдано, но SZ>> вносит непонятки в виде дополнительных нулей, которые в конфиге SZ>> явно не указаны. MD> Не нравится - поправь для себя. Код открыт. для себя поправил. кому-то кроме меня такие изменения нужны (PR с фиксом)? --- GoldED+ 1.1.5-031023 (WinNT 5.1.2600-ServicePack3 i1586) |
|
|||
|
|||
txt2pkt .0 в оригине
Michael Dukelsky написал(а) к Sergey Zabolotny в Feb 22 20:05:58 по местному времени:
Привет, Sergey! 26 February 2022 18:20, Sergey Zabolotny послал(а) письмо к Michael Dukelsky: NA>>>>>>> А там тот же принт с поентом, даже без условия, что поент NA>>>>>>> ноль. SZ>>>>>> это я из без троллинга твоего понял, еще до того как написал SZ>>>>>> сюда сообщение. только не понял почему одни тоссеры добавляют SZ>>>>>> .0 в оригин нодового адреса, а другие нет. NA>>>>> Это чиста txt2pkt.c баг тогда, а не хаски библиотеки или NA>>>>> тоссера. MD>>>> С какой стати это баг? Что нарушает печать ".0"? Ничего. SZ>>> с другой стороны - зачем печатать то, что явно не указано? с SZ>>> точки зрения упрощения кода - может быть оно и оправдано, но SZ>>> вносит непонятки в виде дополнительных нулей, которые в конфиге SZ>>> явно не указаны. MD>> Не нравится - поправь для себя. Код открыт. SZ> для себя поправил. кому-то кроме меня такие изменения нужны (PR с SZ> фиксом)? Мне кажется, что это не нужно. Это же косметическое изменение. Одному нравится так, а другому - эдак. На вкус и цвет товарищей нет. Желаю успехов, Sergey! За сим откланиваюсь, Michael. ... node (at) f1042 (dot) ru --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
txt2pkt .0 в оригине
Dima Bargamov написал(а) к Michael Dukelsky в Feb 22 21:21:54 по местному времени:
Привет тебе, Michael! Kaк-тo нa дняx (26 фев 22) Michael Dukelsky пишeт к Sergey Zabolotny... [ ... ] SZ>> для себя поправил. кому-то кроме меня такие изменения нужны (PR с SZ>> фиксом)? MD> Мне кажется, что это не нужно. Это же косметическое изменение. Одному MD> нравится так, а другому - эдак. На вкус и цвет товарищей нет. Эх, не понять тебе душу перфекциониста. :-) --- GoldED-NSF |