|
|||
|
|||
Все-таки, автоматика - рулез!
Cheslav Osanadze написал(а) к Eugene Muzychenko в Mar 21 08:20:20 по местному времени:
Привет Eugene! 07 Мар 21 09:12, Eugene Muzychenko -> Cheslav Osanadze: CO>> Когда стали появляться - приличной модели. Я ожидал от неё CO>> бОльшего. EM> Чего именно ожидал, и почему не дождался? Она же маленькая. Обычной полноразмерной, мне кажется, эффективнее. CO>> Дело то в том, что он фактически веник, а не пылесос. EM> Если мощность всасывания никакая, то и будет веник. А у них мощность всасывания такая же, как у обычных пылесосов? EM> При достаточной EM> мощности щетка нужна исключительно для выметания мусора из мест, на EM> которых он не может создать нужного разрежения. Cheslav. ... Мы не пpавые! И не левые! Мы валенки! --- ... |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Eugene Muzychenko в Mar 21 09:34:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Eugene! 07 Mar 2021 12:18:02, ты -> Alexander Нohryakov: AН>> Есть ещё посудомойка для зубов - ирригатор называется. EM> Этими тоже интересуюсь, но пока не дошли руки попробовать. :) EM> Оно умеет подавать воду под хорошим напором в промежутки между EM> зубами, чтобы не ковыряться в них зубочисткой/нитью, или только EM> снаружи слегка ополаскивает? Умеет. Первое время очень непривычно и даже неприятно, особенно если большой напор дать (у меня оно работает от водопровода) - реально "пасть порву!" :-) Для наглядности можешь штатно почистить зубы, а потом посмотреть, сколько еще вымоет эта штука. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Не рой другому яму - используй ту, которую он вырыл для тебя --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Eugene Muzychenko написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 21 15:47:56 по местному времени:
Привет! 07 Mar 21 08:20, you wrote to me: CO> Она же маленькая. Обычной полноразмерной, мне кажется, эффективнее. Что ты называешь эффективностью? :) Если время, за которое щетина на щетке соприкоснется со всей поверхностью зубов, то да, оно будет меньше. Если же степень очистки той поверхности, то давление и количество движений щетинок в разных направлениях играет гораздо большую роль. За счет колебательных (а не вращательных!) движений головки электрощетки ее щетинки движутся по поверхности зуба практически во всех направлениях. При чистке вручную - в основном поперек, с определенным трудом - вдоль, с еще большим трудом - под углом. Мало у кого хватает терпения двигать щетку в разных направлениях достаточно долго. CO> А у них мощность всасывания такая же, как у обычных пылесосов? Гораздо меньше - на уровне аккумуляторных типа "толстая швабра". Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Re: Все-таки, автоматика - рулез!
Alexander Hohryakov написал(а) к Eugene Muzychenko в Mar 21 19:04:34 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Воскресенье 07 Марта 2021 12:18, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5000/14+60446262: AН>> Есть ещё посудомойка для зубов - ирригатор называется. EM> Этими тоже интересуюсь, но пока не дошли руки попробовать. :) Оно EM> умеет подавать воду под хорошим напором в промежутки между зубами, EM> чтобы не ковыряться в них зубочисткой/нитью, или только снаружи слегка EM> ополаскивает? Ещё как. Но рот к такой процедуре привыкает постепенно, с непривычки ощущение как у героев "Бриллиантовой руки" в автомойке. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: Все-таки, автоматика - рулез!
Alexander Hohryakov написал(а) к Alexey Vissarionov в Mar 21 19:06:32 по местному времени:
Здpавствуй, Alexey! Воскресенье 07 Марта 2021 09:34, ты писал(а) Eugene Muzychenko, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545+604474c7: AV> Умеет. Первое время очень непривычно и даже неприятно, особенно если AV> большой напор дать (у меня оно работает от водопровода) - реально AV> "пасть порву!" :-) Тёплая вода из водопровода - это съедобно? У моего мелкий компрессор, в инструкции что-то было о лечебно-профилактических жижах, которые полагается подмешивать к тёплой воде, заливаемой в стаканчик, но инструкцию я не читал. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 21 17:51:40 по местному времени:
Доброго времени суток, Alexander! 07 Mar 2021 19:06:32, ты -> мне: AV>> Умеет. Первое время очень непривычно и даже неприятно, особенно AV>> если большой напор дать (у меня оно работает от водопровода) - AV>> реально "пасть порву!" :-) AН> Тёплая вода из водопровода - это съедобно? Вполне. AН> У моего мелкий компрессор, в инструкции что-то было о AН> лечебно-профилактических жижах, которые полагается подмешивать к AН> тёплой воде, заливаемой в стаканчик, но инструкцию я не читал. Я обхожусь без лечебно-профилактических жЫж. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Не нравится вышенаписанное? Набери в рот говна и плюнь в меня! --- /bin/vi |