|
|||
|
|||
Re: для траффика
Nickita A Startcev написал(а) к Anton Barabanov в Nov 17 14:43:34 по местному времени:
Привет, Anton ! 05 Nov 17 , 12:42 Anton Barabanov писал к Nickita A Startcev: NAS>> какой-нибудь со20 или ткфп48 на свежезалуженое сажать проще - NAS>> меньше непропаев. AB> Купи нормальный паяльник и забудь о проблеме. Рекомендую TS100. паяльная станция, какой-то яхун. возможно, жало прилегает неидеально. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... два десятка бронированных хренов, летящих на семи махах.. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
для траффика
Yuriy Dionizov написал(а) к Nickita A Startcev в Nov 17 20:37:20 по местному времени:
Привет, Nickita! 06 Ноя 17 14:43, ты писал(а) Anton Barabanov: AB>> Купи нормальный паяльник и забудь о проблеме. Рекомендую TS100. NAS> паяльная станция, какой-то яхун. возможно, жало прилегает неидеально. Я вообще обычным паяльником паяю все и живой. :) В основном из паяльной станции только фен нужен. Yuriy ... Говорила сестрица Аленушка братцу Иванушке:Не пей, козленочком станешь! --- GoldED+/W32 |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Yuriy Dionizov в Nov 17 22:06:52 по местному времени:
Здpавствуй, Yuriy! Понедельник 06 Ноября 2017 20:37, ты писал(а) Nickita A Startcev, в сообщении по ссылке area://ru.radio.samopay?msgid=2:463/1104.1+5a00ac36: AB>>> Купи нормальный паяльник и забудь о проблеме. Рекомендую TS100. NAS>> паяльная станция, какой-то яхун. возможно, жало прилегает NAS>> неидеально. YD> Я вообще обычным паяльником паяю все и живой. :) YD> В основном из паяльной станции только фен нужен. Фен нужен для выпайки, для пайки - таки паяльник. Не, кое-что можно и феном. А насчёт обычного поаяльника есть засада. Т.к. советские паяльники предназначены для пайки и припоями ПОС-40, то при пайке ПОС-61м возникает перегрев. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Изготовим портрет Вашего недруга на туалетной бумаге. |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Yuriy Dionizov в Nov 17 22:15:38 по местному времени:
Привет, Yuriy ! 06 Nov 17 , 20:37 Yuriy Dionizov писал к Nickita A Startcev: AB>>> Купи нормальный паяльник и забудь о проблеме. Рекомендую TS100. NAS>> паяльная станция, какой-то яхун. возможно, жало прилегает NAS>> неидеально. YD> Я вообще обычным паяльником паяю все и живой. :) YD> В основном из паяльной станции только фен нужен. у станции паяльник легкий, долго держать удобнее его. а на паяльный фен меня пока что жаба душит, на работе есть и ладно. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... всероссийская программа "доступное жульё" --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
для траффика
Anton Barabanov написал(а) к Nickita A Startcev в Nov 17 00:58:16 по местному времени:
Приветствую, Nickita! Как ваше и-го-го? 06 Ноя 17 года, в 22:15, Nickita A Startcev (2:5030/722.86) -> Yuriy Dionizov: AB>>>> Купи нормальный паяльник и забудь о проблеме. Рекомендую TS100. NAS> у станции паяльник легкий, долго держать удобнее его. Ты посмотри что я посоветовал. По виду обычный паяльник, но со встроенной в него станцией. Он вообще невесомый и сам отключается когда не используется. Я им провода к светодиодной ленте паял - вообще сказка. И прогревает отлично и не перегревает. Кое где даже стоя на стремянке. Да, про канифоль забыть. Нормальный безотмывочный флюс. Пока. Anton. ... Это было давно и неправда. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Anton Barabanov в Nov 17 22:55:42 по местному времени:
Здpавствуй, Anton! Вторник 07 Ноября 2017 00:58, ты писал(а) Nickita A Startcev, в сообщении по ссылке area://ru.radio.samopay?msgid=2:5020/5480+5a00dbc6: AB>>>>> Купи нормальный паяльник и забудь о проблеме. Рекомендую AB>>>>> TS100. NAS>> у станции паяльник легкий, долго держать удобнее его. AB> Ты посмотри что я посоветовал. По виду обычный паяльник, но со AB> встроенной в него станцией. Он вообще невесомый и сам отключается AB> когда не используется. Я им провода к светодиодной ленте паял - вообще AB> сказка. И прогревает отлично и не перегревает. Кое где даже стоя на AB> стремянке. Это который с терморегулятором в ручке? Говорят что первые серии ещё ничего, а позже много брака, требует допиливания. Облтзываюсь, но пока хватает обычных. AB> Да, про канифоль забыть. Нормальный безотмывочный флюс. Марку флюса? При ПОС-61? С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Слышен денег громкий шелест - это лох пошел на нерест! |
|
|||
|
|||
для траффика
Anton Barabanov написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 17 01:15:50 по местному времени:
Приветствую, Igor! Как ваше и-го-го? 07 Ноя 17 года, в 22:55, Igor Suslyakov (2:5020/545.35) -> Anton Barabanov: IS> Это который с терморегулятором в ручке? Говорят что первые серии ещё Да, причём цифровой с акселерометром и usb. Прошивка с открытыми исходниками. http://www.miniware.com.cn/ IS> ничего, а позже много брака, требует допиливания. Облтзываюсь, но пока IS> хватает обычных. Наверное ты с другим перепутал. AB>> Да, про канифоль забыть. Нормальный безотмывочный флюс. IS> Марку флюса? При ПОС-61? Не помню. Промышленный. На работу только в понедельник, если принципиально, то напомни - посмотрю что на канистре написано. Пока. Anton. ... И всех доброжелателей подальше посылай... --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 17 20:58:50 по местному времени:
Привет, Igor ! 06 Nov 17 , 22:06 Igor Suslyakov писал к Yuriy Dionizov: AB>>>> Купи нормальный паяльник и забудь о проблеме. Рекомендую TS100. NAS>>> паяльная станция, какой-то яхун. возможно, жало прилегает NAS>>> неидеально. YD>> Я вообще обычным паяльником паяю все и живой. :) YD>> В основном из паяльной станции только фен нужен. IS> Фен нужен для выпайки, для пайки - таки паяльник. не все детали имеют ТОРЧАЩИЕ выводы. у некоторых выводы заподлицо под корпусом. IS> Не, кое-что можно и IS> феном. А насчёт обычного поаяльника есть засада. Т.к. советские IS> паяльники предназначены для пайки и припоями ПОС-40, то при пайке IS> ПОС-61м возникает перегрев. у станции температура регулируется.. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... купается с круглыми утками --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Anton Barabanov в Nov 17 00:28:48 по местному времени:
Здpавствуй, Anton! Среда 08 Ноября 2017 01:15, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.radio.samopay?msgid=2:5020/5480+5a023230: IS>> Это который с терморегулятором в ручке? Говорят что первые серии IS>> ещё AB> Да, причём цифровой с акселерометром и usb. Прошивка с открытыми AB> исходниками. AB> http://www.miniware.com.cn/ IS>> ничего, а позже много брака, требует допиливания. Облтзываюсь, но IS>> пока хватает обычных. AB> Наверное ты с другим перепутал. Возможно. Их же много разных, хотя и похожих. Это советский ЭПСН-25 один, да и то почти - под одним названием, оказывается, несколько разных.. AB>>> Да, про канифоль забыть. Нормальный безотмывочный флюс. IS>> Марку флюса? При ПОС-61? AB> Не помню. Промышленный. На работу только в понедельник, если AB> принципиально, то напомни - посмотрю что на канистре написано. Желательно, конечно, но если нет в рознице - накуй мне его марка. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Жила-была девочка.........70 лет.........сама виновата. |
|
|||
|
|||
для траффика
Yuriy Dionizov написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 17 13:22:52 по местному времени:
Привет, Igor! 10 Ноя 17 00:28, ты писал(а) Anton Barabanov: AB>>>> Да, про канифоль забыть. Нормальный безотмывочный флюс. IS>>> Марку флюса? При ПОС-61? AB>> Не помню. Промышленный. На работу только в понедельник, если AB>> принципиально, то напомни - посмотрю что на канистре написано. IS> Желательно, конечно, но если нет в рознице - накуй мне его марка. Вы тут пока спорите про флюсы, а я сейчас занимаюсь ремонтом и восстановлением радиолы Вэф Рапсодия. Поэтому использую обычный паяльник ватт на 60 и олово с сосновой канифолью. :) Радиоприемник уже оживился, остались мелочи, ну и корпус привести в божеский вид, плюс проигрыватель пластинок в чуства привести. Yuriy --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |