|
|||
|
|||
Re: в Великой все пиво магазинное такое?
Alexandr Kruglikov написал(а) к Ivan Konyshev в Jun 17 21:34:46 по местному времени:
Привет, Ivan! 05 июн 17 19:27, Ivan Konyshev писал(а) к Sergey Chumakov: IK> Подтверждаю. Пожалуй где-то там я Золотую бочку и помню впервые. Мой IK> четвёртый курс - год 2001-2002 :-) Но мне в те годы больше нравился IK> СолодовЪ ;-) А мне - Афанасий. В таких классных графинчиках он был. Но не долго. С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
в Великой все пиво магазинное такое?
Ivan Konyshev написал(а) к Alexandr Kruglikov в Jun 17 21:28:48 по местному времени:
Привет, Alexandr! 05 Jun 17 21:34, Alexandr Kruglikov -> Ivan Konyshev: AK> А мне - Афанасий. В таких классных графинчиках он был. Но не долго. Помню такое :-) С наилучшими пожеланиями, Ivan. ... Чай не водка, в лес не убежит --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Micheal M. Dronov написал(а) к Sergey Chumakov в Jun 17 22:34:36 по местному времени:
Привет, Sergey! 05 июн 17 18:58, Sergey Chumakov -> Alexander Ilin: SC> Что странно, от SC> феерически дешевого "светлого" и прочих пив а-ля 29.90 за бутылку, SC> никаких отрицательных ощущений. Один коллега отчаянно рекомендовал мне сомнительный жигуль за 29.90 0.5 литра. Но я что-то побаиваюсь. :( С наилучшими пожеланиями, Micheal. ... export EDITOR=/bin/rm --- you talk of times of peace for all, and then prepare for war |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Micheal M. Dronov в Jun 17 21:42:36 по местному времени:
Приветствую! MMD> Один коллега отчаянно рекомендовал мне сомнительный жигуль за 29.90 0.5 MMD> литра. Но я что-то побаиваюсь. :( Я могу сказать, что некую марку "Светлое" с сине-желтой этикеткой по почти такой же цене,очень даже можно. Проверено лично,без последствий прошло. --- Это не фидо умирает,это кому-то сказать нечего. |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Ivan Konyshev в Jun 17 22:56:56 по местному времени:
Привет, Ivan! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 05 июн 17 21:28, Ivan Konyshev писал(а) к Alexandr Kruglikov: AK>> А мне - Афанасий. В таких классных графинчиках он был. Но не AK>> долго. IK> Помню такое :-) Тёмное было с красной этикеткой, а вот светлое - не помню, вроде с зелёной... Но тёмное очень доставляло вкусом. С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Micheal M. Dronov написал(а) к Sergey Chumakov в Jun 17 00:15:54 по местному времени:
Привет, Sergey! 05 июн 17 21:42, Sergey Chumakov -> Micheal M. Dronov: MMD>> Один коллега отчаянно рекомендовал мне сомнительный жигуль за MMD>> 29.90 0.5 литра. Но я что-то побаиваюсь. :( SC> Я могу сказать, что некую марку "Светлое" с сине-желтой этикеткой по SC> почти такой же цене,очень даже можно. Проверено лично,без последствий SC> прошло. Да, что-то такое примерно было. Смущает, что ты тоже смутно помнишь эту марку %) С наилучшими пожеланиями, Micheal. ... export EDITOR=/bin/rm --- you talk of times of peace for all, and then prepare for war |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Micheal M. Dronov в Jun 17 08:22:50 по местному времени:
Привет, Micheal! 06 июн 17 00:15, Micheal M. Dronov писал(а) к Sergey Chumakov: SC>> Я могу сказать, что некую марку "Светлое" с сине-желтой этикеткой SC>> по почти такой же цене,очень даже можно. Проверено лично,без SC>> последствий прошло. MMD> Да, что-то такое примерно было. Смущает, что ты тоже смутно помнишь MMD> эту марку %) Я из такого помню только Очаковское "Народное". Сине-жёлтое, ага. http://www.ochakovo.ru/res/brands/98/bimg.png И в начале его можно было пить без отвращения. С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Viktor Sokolov написал(а) к Alexander Ilin в Jun 17 21:14:46 по местному времени:
Нi, Alexander! AI>> такое? (Я не говорю про Крафта и прочее нормальное, я про AI>> обычное, серийных) AI>> ... DL> Я подозреваю что да - перестал пытаться покупать серийное после визита DL> в Чехию много лет назад. Сейчас у нас много нормального крафта есть, DL> да и импортного много. И, замечу, чешский крафт уже проигрывает нашему. В этот раз привез чехам 8 бутылок из Питера. Все думал что таможенникам тамошним говорить, если остановят. ;-) ... You_Tagline --- binkd/1.1a-94/Darwin | hpt/mac 1.9.0-cur | GoldED+/OSX 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Dmitry Lishafaev написал(а) к Viktor Sokolov в Jun 17 23:15:26 по местному времени:
Нello Viktor! 22 Jun 17 21:14, you wrote to Alexander Ilin: DL>> Я подозреваю что да - перестал пытаться покупать серийное после DL>> визита в Чехию много лет назад. Сейчас у нас много нормального DL>> крафта есть, да и импортного много. VS> И, замечу, чешский крафт уже проигрывает нашему. В этот раз привез VS> чехам 8 бутылок из Питера. Все думал что таможенникам тамошним VS> говорить, если остановят. ;-) У меня знакомый пиво Jaws Brewery туда возит. Dmitry --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20130111 |
|
|||
|
|||
Viktor Sokolov написал(а) к Dmitry Lishafaev в Jun 17 16:57:08 по местному времени:
Нi, Dmitry! 22 июн 17 23:15, Dmitry Lishafaev -> Viktor Sokolov: VS>> тамошним говорить, если остановят. ;-) DL> У меня знакомый пиво Jaws Brewery туда возит. Ого, а вот это интересно. Кстати, в Питере есть JawsSport - их фирменный бар. --- binkd/1.1a-94/Darwin | hpt/mac 1.9.0-cur | GoldED+/OSX 1.1.5-b20160322 |