|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Wild Cat написал(а) к Dmitri Kamenski в May 24 10:10:18 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Dmitri! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 13 Май 24 06:58, ты писал(а) мне: WC>> Я задаю вопрос, потому что хочу узнать твоё мнение по данному WC>> вопросу. Я в этом сообщении не писал никаких утверждений, я - WC>> чайник, поэтому задаю тебе вопросы и хочу получить ответ. DK> Я уже задолбался писать :-) Прочитай внимательно Нила, только не DK> вслух. Ты опять ушёл от ответа. Я повторю вопрос: На каком узле произошло задупление моих писем? Если не знаешь - пиши "не знаю". /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Egor Glukhov написал(а) к Alexander Kruglikov в May 24 10:17:08 по местному времени:
Alexander, 13 May 24 08:57, you wrote to Dmitri Kamenski: WC>>>>>> Так в итоге ты понял, кто был (и является) источником дупов? DK>>>>> Ты. WC>>>> На каком узле генерировались дубликаты моего письма? DK>>> Вчера в логах моего трекера было написано что отправитель 8912. WC>> Так не уходи от ответа... AK> ТЫ УКЛИНАЕШЬСЯ С ВОПРОСА! ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ! ТЫ НИ ЧЕРТА НЕ ПОНИМАЕШЬ И AK> ГНЁШЬ СВОЮ ЛИНИЮ! И Я ЭТО ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ТЫ ГНЁШЬ СВОЮ ЛИНИЮ! ТЫ AK> НЕ ОТВЕЧАЕШЬ НА МОЙ ОТВЕТ! ТЫ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ НА МОЙ ОТВЕТ! Товарищи, в зоопарке тигру^W коту не докладывают мяса! Пока не поздно, спасайте хищника. (ц) Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Alexey Fayans написал(а) к Dmitri Kamenski в May 24 10:18:34 по местному времени:
Нello Dmitri! On Mon, 13 May 2024 00:03 +0300, in a message to Wild Cat, you wrote: DK> Вчера в логах моего трекера было написано что отправитель 8912. Ты DK> это понимаешь? Или будешь биться об стену до победного? При всём уважании, тут я с тобой не согласен. Я могу нагенерировать миллион писем с твоим адресом в качестве отправителя и послать их по роутингу кому-нибудь, хоть Варду, например. Могу ещё и @VIA подделать, чтоб совсем красиво было. В логах трекеров отправителем будешь ты. И кто в этом будет виноват? Ты что ли? :) ... Music Station BBS | https://bbs.bsrealm.net | telnet://bbs.bsrealm.net --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Wild Cat написал(а) к Alexey Fayans в May 24 10:46:54 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Alexey! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 13 Май 24 10:18, ты писал(а) Dmitri Kamenski: DK>> Вчера в логах моего трекера было написано что отправитель 8912. DK>> Ты это понимаешь? Или будешь биться об стену до победного? AF> При всём уважании, тут я с тобой не согласен. Я могу нагенерировать AF> миллион писем с твоим адресом в качестве отправителя и послать их по AF> роутингу кому-нибудь, хоть Варду, например. Могу ещё и @VIA подделать, AF> чтоб совсем красиво было. В логах трекеров отправителем будешь ты. И AF> кто в этом будет виноват? Ты что ли? :) Спасибо. Но, похоже, он даже не понимает, что произошло, так как на мой исходный вопрос он не ответил прямо, а стал ссылаться на то, кто был отправителем, хотя мой вопрос звучал следующим образом: === Начало Windows Clipboard === WC> На каком узле генерировались дубликаты моего письма? === Конец Windows Clipboard === Однако, генерация дупов и исходный автор письма - это разные вещи. Я пытаюсь добиться, чтобы он понял тот факт, что автором может быть один человек, а дупы могут генерироваться где-то ещё (либо на узле автора, либо на другом узле). Автор письма - действительно я, и я это не отрицаю. С этим уже разобрались. Так же, ему уже два человека писали, на каком именно узле задупились (и продолжают задупляться) мои письма. Но я вижу, что он уходит от ответа, значит, вероятно, он либо невнимательно прочитал эти письма, либо не понимает принципиальную разницу между автором письма и генерацией дупов. В соседней эхе я ему задал тот же самый вопрос в другой формулировке, и он тоже ушёл от ответа. Похоже, он не знает, а признаться в этом напрямую ему стыдно. 2DK: перечитай, пожалуйста, письмо MD с разъяснениями, это поможет тебе разобраться в ситуации, после чего - ответь, пожалуйста, на мой вопрос, чтобы было понимание, что ты разобрался в ситуации с технической точки зрения. /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexey Fayans в May 24 10:48:30 по местному времени:
Ответ на письмо написанное в PERSONAL (Письма Вам из эх). Нi Alexey! 13 мая 2024 10:18, Alexey Fayans писал Dmitri Kamenski: DK>> Вчера в логах моего трекера было написано что отправитель 8912. DK>> Ты это понимаешь? Или будешь биться об стену до победного? AF> При всём уважании, тут я с тобой не согласен. Я могу нагенерировать AF> миллион писем с твоим адресом в качестве отправителя и послать их по AF> роутингу кому-нибудь, хоть Варду, например. Могу ещё и @VIA подделать, AF> чтоб совсем красиво было. В логах трекеров отправителем будешь ты. И AF> кто в этом будет виноват? Ты что ли? :) Вопрос в другом. Кто должен в этом разобраться, когда тот же Вард спросит у меня? ;-) Алексею вот похер. Его просят решить проблему, а он с 24 апреля кладет хрен, и говорит что его оклеветали :-) В этом то и весь анекдот. Bye Alexey! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Alexey Fayans написал(а) к Dmitri Kamenski в May 24 11:05:23 по местному времени:
Нello Dmitri! On Mon, 13 May 2024 10:48 +0300, in a message to me, you wrote: AF>> При всём уважании, тут я с тобой не согласен. Я могу AF>> нагенерировать миллион писем с твоим адресом в качестве AF>> отправителя и послать их по роутингу кому-нибудь, хоть Варду, AF>> например. Могу ещё и @VIA подделать, чтоб совсем красиво было. В AF>> логах трекеров отправителем будешь ты. И кто в этом будет AF>> виноват? Ты что ли? :) DK> Вопрос в другом. Кто должен в этом разобраться, когда тот же Вард DK> спросит у меня? ;-) Алексею вот похер. Его просят решить проблему, а DK> он с 24 апреля кладет хрен, и говорит что его оклеветали :-) Дело в том, что ни ты, ни Алексей эту роблему бы никак не решили. Тут нужно было бы кому-то заинтересовнному и технически грамотному посмотреть на кладжи и начать дёргать всех по цепочке, чтобы сравнивать время сессии в мейлере с временем в @VIA, и таким образом выйти на злодея. В моём примере на меня можно было бы выйти только через 2:5030/731, если бы он логи посмотрел. :) Алексей, конечно, зря обиделся и начал рассылать свои простыни по всем эхам. В этой ситуации ему достаточно было бы просто предоставить доказательства, что с его станции письма не уходят. Дальше это не его проблема. ... Music Station BBS | https://bbs.bsrealm.net | telnet://bbs.bsrealm.net --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Wild Cat написал(а) к Alexey Fayans в May 24 11:58:10 по местному времени:
_--~~ Привет, Alexey! ~~--_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 13 Май 24 11:05, ты писал(а) Dmitri Kamenski: DK>> Вопрос в другом. Кто должен в этом DK>> разобраться, когда тот же Вард спросит у меня? DK>> ;-) Алексею вот похер. Его просят решить DK>> проблему, а он с 24 апреля кладет хрен, и DK>> говорит что его оклеветали :-) AF> Дело в том, что ни ты, ни Алексей эту роблему AF> бы никак не решили. Тут нужно было бы кому-то AF> заинтересовнному и технически грамотному AF> посмотреть на кладжи и начать дёргать всех по AF> цепочке, чтобы сравнивать время сессии в AF> мейлере с временем в @VIA, и таким образом AF> выйти на злодея. Я ещё до Миши Дукельского посмотрел на странности задублированных писем. И высказал DK предположение о том, что причиной является другой узел. Назвал адрес предполагаемого узла. Я указал DK на следующие факты: 1) Строчки VIA до искомого узла - помечены символом "@", а не символом с кодом 01h. 2) Время в строчках VIA до "подозреваемого" узла - совпадает с точностью до секунды во всех дупах, а вот после этого узла - отличается. 3) Мой MSGID помечен символом "@". Вместо этого в каждом письме присутствует другой MSGID, и они разные. На всё это DK, как обычно заявил, что с моего узла ему приходит тонны нетмыла. Я ему привёл строчки VIA трёх писем даже, но бесполезно. И лишь на следующее утро после этого - Миша Дукельский вынес свой вердикт, подтвердив мои предположения. Но DK и сейчас продолжает считать, что я являюсь источником дупов. AF> Алексей, конечно, зря обиделся и начал AF> рассылать свои простыни по всем эхам. Ну сорян. AF> В этой ситуации ему достаточно было бы просто AF> предоставить доказательства, что с его станции AF> письма не уходят. Дальше это не его проблема. Я сделал дале бОльшее: я нашёл предположительный узел генерации дупов. А так ли верно утверждение, что дальше - это не моя проблема? DK считает, что моя. Тут понимаешь какое дело. В скором времени мне нужно будет оставить узел работать на автопилоте. Перед этим я должен убедиться, что всё нормально работает, и что ко мне нет никаких технических вопросов. Пока что они ко мне есть со стороны DK, следовательно, уйти в автопилот я не могу. Другие люди (и ты в том числе) говорят, что проблемы с моей стороны нет. DK считает иначе. Поэтому я пытаюсь понять, кто прав. Поскольку с DK я знаком давно и в реале, то его словам я доверяю. Раз он видел письмо Миши Дукельского и после этого сказал, что я являюсь источником дупов - значит, это так и есть, и мне надо искать проблему у себя, а значит, что уйти в автопилот я не могу. /WBR, Wild Cat/ --- /New points+links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Wild Cat написал(а) к Alexey Fayans в May 24 12:17:10 по местному времени:
_--~~ Привет, Alexey! ~~--_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 13 Май 24 11:05, ты писал(а) Dmitri Kamenski: AF> Алексей, конечно, зря обиделся и начал AF> рассылать свои простыни по всем эхам. А как я иначе должен был реагировать на необоснованные обвинения? Я вот даже сейчас DK спросил прямо, кто был источником дупов. Он сказал, что я. Если меня обвиняют - ну я же должен как-то отреагировать? Либо признать свою вину, либо нет. Признать не могу - дупов я не рассылал. Но я понимаю, что был не совсем прав - мне нужно было более адресно выражать свою точку зрения. Возможно, мне стоило перейти в нетмыл, и в нетмыле объяснить DK, на каком узле генерировались дупы. /WBR, Wild Cat/ --- /New points+links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Dmitri Kamenski написал(а) к Wild Cat в May 24 12:45:04 по местному времени:
Нi Wild! 13 мая 2024 11:58, Wild Cat писал Alexey Fayans: WC> Раз он видел письмо Миши Дукельского и после этого сказал, что я WC> являюсь источником дупов - значит, это так и есть, и мне надо искать WC> проблему у себя, а значит, что уйти в автопилот я не могу. Ты же сам жалуешься в письменной форме, что с тобой с 16 лет люди отказываются общаться. Подумай почему. Научись читать что тебе пишут, и формулировать свои мысли. PS Мне поставить перенаправление нетмэйла с твоего адреса в пустоту, если вопрос так и не будет решен? Этот поток не прекращается... Bye Wild! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexey Fayans в May 24 12:45:18 по местному времени:
Нi Alexey! 13 мая 2024 11:05, Alexey Fayans писал Dmitri Kamenski: AF>>> При всём уважании, тут я с тобой не согласен. Я могу AF>>> нагенерировать миллион писем с твоим адресом в качестве AF>>> отправителя и послать их по роутингу кому-нибудь, хоть Варду, AF>>> например. Могу ещё и @VIA подделать, чтоб совсем красиво было. В AF>>> логах трекеров отправителем будешь ты. И кто в этом будет AF>>> виноват? Ты что ли? :) DK>> Вопрос в другом. Кто должен в этом разобраться, когда тот же Вард DK>> спросит у меня? ;-) Алексею вот похер. Его просят решить DK>> проблему, а он с 24 апреля кладет хрен, и говорит что его DK>> оклеветали :-) AF> Дело в том, что ни ты, ни Алексей эту роблему бы никак не решили. Тут AF> нужно было бы кому-то заинтересовнному и технически грамотному AF> посмотреть на кладжи и начать дёргать всех по цепочке, чтобы AF> сравнивать время сессии в мейлере с временем в @VIA, и таким образом AF> выйти на злодея. В моём примере на меня можно было бы выйти только AF> через 2:5030/731, если бы он логи посмотрел. :) AF> Алексей, конечно, зря обиделся и начал рассылать свои простыни по всем AF> эхам. В этой ситуации ему достаточно было бы просто предоставить AF> доказательства, что с его станции письма не уходят. Дальше это не его AF> проблема. Если не его, то перенаправить тот фонтан в канализацию, и хрен бы с ним? Bye Alexey! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |