|
|||
|
|||
Росписи на стенах..
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 24 17:11:58 по местному времени:
Привет Юрий! 14 Июн 24 21:07, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: IS>>>> графити и прочее. Они давно уже за копеечку что угодно рисуют. IS>>>> В т.ч. и альпиниски. А у тя в разы проще. Только договорись с IS>>>> жёстким контролем если не хочешь отсебятины. ON>>> Мне нужно то самое, мое. Двое уже не справились (ты читать ON>>> умеешь или хотяб дочитывать?). Отсебятину лепят причем ON>>> капец-капец. Я говорю, ты слепой? Это - море, а не лужа с ON>>> берегами по углам комнаты! Это - парус, а ты пододеяльник на ON>>> веревке рисуешь, стеганый!! CO>> "Я художник, я так вижу!" Т.е. проблема более глубокая. Ищи CO>> специалистов по снятию копий с дорогих оригиналов... ЮГ> Не-не!!! Надо специалистов-реставраторов. Они уберут закрашенное, те ЮГ> слои которые сверху того рисунка. Найдут оригинал Джаконды? Cheslav. ... Мы до сих пор пытаемся доить тех, кто и так лежит.(Чеpномыpдин) --- |
|
|||
|
|||
Росписи на стенах..
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 07:53:38 по местному времени:
Привет, Cheslav! 14 июня 2024 в 22:11 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= IS>>>>> графити и прочее. Они давно уже за копеечку что угодно рисуют. IS>>>>> В т.ч. и альпиниски. А у тя в разы проще. Только договорись с IS>>>>> жёстким контролем если не хочешь отсебятины. ON>>>> Мне нужно то самое, мое. Двое уже не справились (ты читать ON>>>> умеешь или хотяб дочитывать?). Отсебятину лепят причем ON>>>> капец-капец. Я говорю, ты слепой? Это - море, а не лужа с ON>>>> берегами по углам комнаты! Это - парус, а ты пододеяльник на ON>>>> веревке рисуешь, стеганый!! CO>>> "Я художник, я так вижу!" Т.е. проблема более глубокая. Ищи CO>>> специалистов по снятию копий с дорогих оригиналов... ЮГ>> Не-не!!! Надо специалистов-реставраторов. Они уберут закрашенное, те ЮГ>> слои которые сверху того рисунка. CO> Найдут оригинал Джаконды? Рисунок восстановят, который он закрасил. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Росписи на стенах..
Oleg Nazaroff написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 24 14:24:16 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 15.06.2024 07:53 you wrote: ЮГ> Привет, Cheslav! 14 июня 2024 в 22:11 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ЮГ> ======================================================= CO>> Найдут оригинал Джаконды? ЮГ> Рисунок восстановят, который он закрасил. Оно было саапсем в другой квартире!!! ;) А чо тут рисовали мене нк столь интересно ;)) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Росписи на стенах..
Oleg Nazaroff написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 24 12:13:18 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 14.06.2024 21:07 you wrote: ЮГ> Привет, Cheslav! 13 июня 2024 в 01:52 ты писал(а) для Oleg Nazaroff : ЮГ> ======================================================= CO>> "Я художник, я так вижу!" Т.е. проблема более глубокая. Ищи специалистов по снятию копий с CO>> дорогих оригиналов... ЮГ> Не-не!!! Надо специалистов-реставраторов. Они уберут закрашенное, те слои которые сверху того ЮГ> рисунка. Мне чо, старую квартиру выкупить? А ежли там перепланировка со сносом стен уже была? ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Росписи на стенах..
Юрий Григорьев написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 24 17:06:28 по местному времени:
Привет, Oleg! 17 июня 2024 в 16:13 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= CO>>> "Я художник, я так вижу!" Т.е. проблема более глубокая. Ищи CO>>> специалистов по снятию копий с дорогих оригиналов... ЮГ>> Не-не!!! Надо специалистов-реставраторов. Они уберут закрашенное, те ЮГ>> слои которые сверху того рисунка. ON> Мне чо, старую квартиру выкупить? А ежли там перепланировка со сносом ON> стен уже была? ;) Да я уж потом только врубился, что этот рисунок был на другой кварире. Думал, что просто закрасили, тогда можно было б реставрировать. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Росписи на стенах..
Oleg Nazaroff написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 24 22:12:23 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 17.06.2024 17:06 you wrote: ЮГ> Привет, Oleg! 17 июня 2024 в 16:13 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ЮГ> ======================================================= ON>> Мне чо, старую квартиру выкупить? А ежли там перепланировка со сносом стен уже была? ;) ЮГ> Да я уж потом только врубился, что этот рисунок был на другой кварире. Думал, что просто ЮГ> закрасили, тогда можно было б реставрировать. Рисую я только левой рукой... если б надписать надо было - я бы правой справился ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |