|
|||
|
|||
Re: О новостях и изменениях...
Dmitriy Ignatov написал(а) к Andrey Frolov в Jul 24 19:37:46 по местному времени:
Здpавствуй, Andrey! AK>>> Не совсем верно. Не выпиливается /400, поскольку видно, что AK>>> через него jfl даже пишут в обе стороны. Но он будет в глубоком AK>>> ватопилоте. DI>> DI>> Уходи и дверь закрой. У меня теперь другой! (с) AF> Вот они - нравы современной богемы:))) Вот они у тебя в жопе :))) С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Vladimir Polukonov в Jul 24 19:36:30 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! VK>>> Пеpеводи меня на 400 NA>> Вооот, из феды то он совсем не выпиливается, как некоторые тут NA>> дверьми хлопают. VP> Конечно, великий Нил. Фидолук жил, жыф и будет жыф. Фидолук будет жив у тебя в жопе :)) С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Alexander Kruglikov в Jul 24 19:42:24 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! AK> Но он будет в глубоком ватопилоте. Будет в глубоком ватопилоте у тебя в жопе? ;) С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Polukonov написал(а) к Dmitriy Ignatov в Jul 24 23:18:00 по местному времени:
Нello, Dmitriy Ignatov. On 03.07.2024 19:36 you wrote: VK>>>> Пеpеводи меня на 400 NA>>> Вооот, из феды то он совсем не выпиливается, как некоторые тут NA>>> дверьми хлопают. VP>> Конечно, великий Нил. Фидолук жил, жыф и будет жыф. DI> Фидолук будет жив у тебя в жопе :)) О, кстати, наш анальный гений Дмитрий на связи. Тебе не надоело ещё загрязнять пушкинку своими выбросами? -- With best regards, Vladimir Polukonov. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vladimir Polukonov написал(а) к Valentin Kuznetsov в Jul 24 23:24:05 по местному времени:
Нello, Valentin Kuznetsov. On 02.07.2024 13:36 you wrote: VK>>>> Пеpеводи меня на 400 NA>>> Вооот, из феды то он совсем не выпиливается, как некотоpые тут NA>>> двеpьми хлопают. AK>> Не совсем веpно. Не выпиливается /400, поскольку видно, что VK> Ты меня так не пугай! Что мы без тебя делать будем, а? Кто нам VK> будет инспектоpов из дpугих гоpодов пpивозить на ФИДОпойку и пивом VK> накачивать для поклодительных отзывов о Саpатове, а? А VK> pассказывать поучительные истоpии о поездках в Волгогpад?? В VK> конце концов, кто кpоме тебя будет учиться не есть еду для оpков?? VK> ТЫ НАМ НУЖЕН ВЕСЬ ЦЕЛИКОМ! И пpитом - цэлый! Валентин По такому случаю надо бы имхо снять с n5053.randomize статус read only, в который ее по твоей просьбе перевели на 2:5053/400. -- With best regards, Vladimir Polukonov. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
О новостях и изменениях...
Vladimir Polukonov написал(а) к Sergey Myasoedov в Jul 24 23:31:15 по местному времени:
Нello, Sergey Myasoedov. On 02.07.2024 23:06 you wrote: AK>> Поинтам придётся поискать себе другого босса, на 2:5053/400 AK>> поинтов не AK>> будет. SM> Могу принять к себе пойнтов. Не, надо nntp и news.kaa.ru восстановить. -- With best regards, Vladimir Polukonov. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrey Frolov написал(а) к Dmitriy Ignatov в Jul 24 21:49:29 по местному времени:
Привет, Dmitriy! Ответ на письмо Dmitriy Ignatov [03 Июл 24, 19:41] к Andrey Frolov : AF>> Вот они - нравы современной богемы:))) DI> DI> Хочешь поделюсь универсальным нейролингвистическим оружием массового DI> уничтожения, которого ещё не было в фидо? DI> DI> Отвечаешь своему визави его же фразой, добавляя в конце или в любое DI> подходящее место словесную формулу "у тебя в жопе". Этому лет как мамонту. Когда в школе учился, так отвечали. DI> Таким образом противник мгновенно оказывается обезоружен. Скорее смотрит с недоумением, удивляясь той глубине толщи нафталина, из которой была извлечена подъебка C уважением, Andrey (aakf@yandex.ru). --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Vladimir Polukonov в Jul 24 22:14:40 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! VK>>>>> Пеpеводи меня на 400 NA>>>> Вооот, из феды то он совсем не выпиливается, как некоторые тут NA>>>> дверьми хлопают. VP>>> Конечно, великий Нил. Фидолук жил, жыф и будет жыф. DI>> Фидолук будет жив у тебя в жопе :)) VP> О, кстати, наш анальный гений Дмитрий на связи. Тебе не надоело ещё VP> загрязнять пушкинку своими выбросами? Выбросы у тебя в жопе ;) С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Andrey Frolov в Jul 24 22:13:10 по местному времени:
Здpавствуй, Andrey! AF> Этому лет как мамонту. Когда в школе учился, так отвечали. AF> Скорее смотрит с недоумением, удивляясь той глубине толщи нафталина, AF> из которой была извлечена подъебка Нафталин у тебя в жопе XD С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Dmitriy Ignatov в Jul 24 23:25:22 по местному времени:
Нello, Dmitriy! Wednesday July 03 2024 19:36, from Dmitriy Ignatov -> Vladimir Polukonov: NA>>> Вооот, из феды то он совсем не выпиливается, как некоторые тут NA>>> дверьми хлопают. VP>> Конечно, великий Нил. Фидолук жил, жыф и будет жыф. DI> Фидолук будет жив у тебя в жопе :)) А чё, какие-то фекальные проблемы у тебя? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |