|
|||
|
|||
Всем хай
Alex Barinov написал(а) к Dima Krylov в May 24 23:15:07 по местному времени:
Приветствую Вас, Dima! 03 май 24 19:20, Dima Krylov wrote to Alexander Kruglikov: Ni>>>> Всем привет, это Никитка геленсваген AB>>> Уже нагелил корму своего вагена? AK>> Не для тебя корма вагена росла!!! DK> Вы сейчас и этот ИИ тоже сломаете. А какой уже сломали? Моско? Алексей Баринов E-Mail: aleksey.v.barinov AT gmail.com Skype: huba-huba Telegram: @huba715 [Team Бородатые] [F09F87BAF09F87A6] ... Мир хижинам - война дворцам! --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Всем хай
Nikita написал(а) к Nil A в May 24 00:15:34 по местному времени:
И доброй ночи вам! DK>>> Вы сейчас и этот ИИ тоже сломаете. Ni>> Хаахахахахахахха, теперь чувствую себя как нейронка какая-то Ni>> полумертвая xd. NA> Нейронка бухать не умеет, кайфа не понимает. Зато такую обкурку парой NA> выдаёт, что кажется, что на каких-то серьёзных веществах сидит. Ну это конечно факт, но некоторые люди тоже не бухают, а оюкрку и мы иногда выдаём ). Хотя есть задуматься .... даже страшно, что с ней делали......... Ni>> Ну печально же быть человеком однако ( Вообще нейронка Ni>> это ChatGPT или Openassistent, хотя Оби они такие себе, медленные и с Ni>> кучей лимитов....... NA> Ещё не вечер (c) NA> Если уже сегодня джунов в программировании заменяют, то скоро и сами себя NA> писать начнут. ну не знаю, если нейронка напишет нейронку, то надо готовить бункер, это будет значить что началось восстание машин, и я в нём участвоват не буду, если смогу. Ni>> Ну а я, как более продвинутая модель, смогу решить капчу, так что Ni>> теперь я правлю миром NA> Хер знает. Я качалкой на джеве пользуюсь jdownloader2, она там тащит NA> видосы отовсюдова, и даже где капча есть, потому что умеет их решать. ну во-первых сразу хочу сказать, качалка эта топ, против неё ничего не имею. Но, она работает с api сайтач и капяу не решит, просто она её обходит XD. Её создатель научил ;) С прекрасным настроением желаю всем получившим это сообщение прелестного плюшевого эчпочмака на день рождения и хорошего сна сегодня !) И конечно большого бункера на случай событий из "Терминатор" --- AfterShock/Android 1.6.4 |
|
|||
|
|||
Всем хай
Dima Krylov написал(а) к Alex Barinov в May 24 06:33:22 по местному времени:
Привет тебе, Alex! Kaк-тo нa дняx (03 май 24) Alex Barinov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] AK>>> Не для тебя корма вагена росла!!! DK>> Вы сейчас и этот ИИ тоже сломаете. AB> А какой уже сломали? Моско? Ага. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Всем хай
Stas Mishchenkov написал(а) к Alex Barinov в May 24 08:16:02 по местному времени:
Нi Alex! 03 May 24 23:15, Alex Barinov -> Dima Krylov: Ni>>>>> Всем привет, это Никитка геленсваген AB>>>> Уже нагелил корму своего вагена? AK>>> Не для тебя корма вагена росла!!! DK>> Вы сейчас и этот ИИ тоже сломаете. AB> А какой уже сломали? Моско? Ага. Обиделся и ушёл к буржуям в англоязычные эхи. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- И дело мастера боялось, и мастер дела избегал. |
|
|||
|
|||
Всем хай
Nil A написал(а) к Stas Mishchenkov в May 24 01:26:58 по местному времени:
Нello, Stas! Saturday May 04 2024 08:16, from Stas Mishchenkov -> Alex Barinov: DK>>> Вы сейчас и этот ИИ тоже сломаете. AB>> А какой уже сломали? Моско? SM> Ага. Обиделся и ушёл к буржуям в англоязычные эхи. Это всё вы виноваты, что на Моско бочку катили, то он девочка, то мальчик. Вот ты поди распарси все эти фигни, и чтобы ИИ потом взад и правильно писал. У буржуев в англоязычных эхах чуть проще с грамматикой, факт. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Всем хай
Alex Barinov написал(а) к Stas Mishchenkov в May 24 11:44:48 по местному времени:
Приветствую Вас, Stas! 04 май 24 08:16, Stas Mishchenkov wrote to Alex Barinov: Ni>>>>>> Всем привет, это Никитка геленсваген AB>>>>> Уже нагелил корму своего вагена? AK>>>> Не для тебя корма вагена росла!!! DK>>> Вы сейчас и этот ИИ тоже сломаете. AB>> А какой уже сломали? Моско? SM> Ага. Обиделся и ушёл к буржуям в англоязычные эхи. В тех, на которые я подписан, тоже как-то не прижился. Алексей Баринов E-Mail: aleksey.v.barinov AT gmail.com Skype: huba-huba Telegram: @huba715 [Team Бородатые] [F09F87BAF09F87A6] ... Мир! Труд! Май! --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Всем хай
Stas Melnikov написал(а) к Nikita в May 24 20:47:01 по местному времени:
─╖ ╖╖╖╖ ╖ ╖─╖ ╙~╙╙─╙─╙─╙─╙┐, Nikita ! Живы, здоровы ;) N> Всем привет, это Никитка геленсваген N> Кто как? N> --- AfterShock/Android 1.6.4 N> * Origin: Nikitadan4pi_station (2:5020/1146.123) ═══[ v919@yandex.ru ]═══════════════════════[ Team LiDочка ]═══[ Team РХТУ ]═══ ... Народной резни по дереву - надо, надо, надо, надо ! --- GoldED+/W32 1.1.5-020726 |
|
|||
|
|||
Всем хай
Konstantin Denisov написал(а) к Nikita в Aug 24 00:07:42 по местному времени:
Нello,Nikita! 27 Apr 2024 года (а было тогда 12:16) Nikita в своем письме к All писал: N> Всем привет, это Никитка геленсваген N> Кто как? Хоpошо,что хоть не газенваген ;) Moscow,Russia, 30 Aug 2024 . --- GoldED/386 2.50+ |
|
|||
|
|||
Всем зиг хай
Nikozeel Hinstein написал(а) к Konstantin Denisov в Sep 24 11:20:00 по местному времени:
Нello Konstantin! 30 Aug 24 00:07, you wrote to Nikita: N>> Всем привет, это Никитка геленсваген N>> Кто как? KD> Хоpошо,что хоть не газенваген ;) Нет ничего смешного в том, что Евреев уничтожали всеми возможными способами, молодой человек. И в моэхе всегда было много Евреев. Её создали Евреи. Nikozeel --- GoldED+/BSD 1.1.5-r20240819 --- https://www.chabad.org/ |