|
|||
|
|||
Re: Надо ли греть мотор зимой?
Yaroslav Shaposhnikov написал(а) к Nicolas Rodionov в Mar 18 09:57:42 по местному времени:
Доброго времени суток, Nicolas! Воскресенье 18 Марта 2018 13:43, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://carbonArea?msgid=2:5030/25@fidonet+5aae42f1: YS>> Мне вот мало интересны вопросы отключения иммобилайзера- я и не YS>> смотрю. :) NR> Так никто не смотрит, зачем постить? Ну трафик там в эхе, дискуссии и всё вот это вот. :) С уважением, Yaroslav --- |
|
|||
|
|||
Надо ли греть мотор зимой?
Nicolas Rodionov написал(а) к Yaroslav Shaposhnikov в Mar 18 11:14:02 по местному времени:
* Monday March 19 2018, Yaroslav Shaposhnikov -> Nicolas Rodionov: YS>>> Мне вот мало интересны вопросы отключения иммобилайзера- я и не YS>>> смотрю. :) NR>> Так никто не смотрит, зачем постить? YS> Ну трафик там в эхе, дискуссии и всё вот это вот. :) Постить для того, чтобы в эхе были дискуссии, нафига это постить? :) * Честный человек, садясь в судейское кресло, забывает о личных симпатиях / Цицерон --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Yaroslav Shaposhnikov написал(а) к Nicolas Rodionov в Mar 18 11:47:10 по местному времени:
Доброго времени суток, Nicolas! Вторник 20 Марта 2018 11:14, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://carbonArea?msgid=2:5030/25@fidonet+5ab0c2de: YS>>>> Мне вот мало интересны вопросы отключения иммобилайзера- я и не YS>>>> смотрю. :) NR>>> Так никто не смотрит, зачем постить? YS>> Ну трафик там в эхе, дискуссии и всё вот это вот. :) NR> Постить для того, чтобы в эхе были дискуссии, нафига это постить? :) Ну смотри какой мы с тобой уже трафик тут организовали. Не так, как в конце 90-х тут было, но все же какая то жизнь есть. :)))))) Не то, что некоторые эхи, где просто правила приходят и все.... :) С уважением, Yaroslav --- |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Nicolas Rodionov в Mar 18 14:12:20 по местному времени:
Нello, Nicolas Rodionov. On 20.03.18 11:14 you wrote: NR> * Monday March 19 2018, Yaroslav Shaposhnikov -> Nicolas NR> Rodionov: NR>>> Так никто не смотрит, зачем постить? YS>> Ну трафик там в эхе, дискуссии и всё вот это вот. :) NR> Постить для того, чтобы в эхе были дискуссии, нафига это постить? NR> :) Вреда нет. 8) А у меня крестница захотела, таки, короткую ниву. Зная её настырность - будет к следующей зиме, но не новая. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Yaroslav Shaposhnikov в Mar 18 17:08:54 по местному времени:
Нello, Yaroslav Shaposhnikov. On 20.03.18 11:47 you wrote: YS>>> Ну трафик там в эхе, дискуссии и всё вот это вот. :) NR>> Постить для того, чтобы в эхе были дискуссии, нафига это постить? NR>> :) YS> Ну смотри какой мы с тобой уже трафик тут организовали. Не так, YS> как в конце 90-х тут было, но все же какая то жизнь есть. :)))))) Фидо умирает. Это очень грустно. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Nicolas Rodionov написал(а) к Yaroslav Shaposhnikov в Mar 18 23:33:06 по местному времени:
* Tuesday March 20 2018, Yaroslav Shaposhnikov -> Nicolas Rodionov: NR>>>> Так никто не смотрит, зачем постить? YS>>> Ну трафик там в эхе, дискуссии и всё вот это вот. :) NR>> Постить для того, чтобы в эхе были дискуссии, нафига это постить? :) YS> Ну смотри какой мы с тобой уже трафик тут организовали. YS> Не так, как в конце 90-х тут было, но все же какая то жизнь есть. :)))))) YS> Не то, что некоторые эхи, где просто правила приходят и все.... :) (Задумчиво). Правила что ли запостить... * Стремление к славе - наивысшая форма суетности / Синтаяна --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Nicolas Rodionov написал(а) к Vadim Makarov в Mar 18 23:33:28 по местному времени:
* Tuesday March 20 2018, Vadim Makarov -> Nicolas Rodionov: NR>>>> Так никто не смотрит, зачем постить? YS>>> Ну трафик там в эхе, дискуссии и всё вот это вот. :) NR>> Постить для того, чтобы в эхе были дискуссии, нафига это постить? NR>> :) VM> Вреда нет. 8) Есть - мусор. VM> А у меня крестница захотела, таки, короткую ниву. Зная её настырность - VM> будет к следующей зиме, но не новая. Да нахуя ж. Пусть витару возьмет или ждимни, если уж очень короткое хочется. Но зачем заведомо себя насиловать? * Явная ложь оскорбительна / Ален --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Alexander Ilyin написал(а) к Nicolas Rodionov в Mar 18 06:22:17 по местному времени:
Нello, Nicolas Rodionov. On 20.03.2018 23:33 you wrote: NR> Да нахуя ж. А это правильнее и лучше моих ссылок? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Nicolas Rodionov в Mar 18 07:12:33 по местному времени:
Нello, Nicolas Rodionov. On 20.03.18 23:33 you wrote: NR>>> Постить для того, чтобы в эхе были дискуссии, нафига это NR>>> постить? :) VM>> Вреда нет. 8) NR> Есть - мусор. VM>> А у меня крестница захотела, таки, короткую ниву. Зная её VM>> настырность - будет к следующей зиме, но не новая. NR> Да нахуя ж. Пусть витару возьмет или ждимни, если уж очень NR> короткое хочется. Но зачем заведомо себя насиловать? Нива и сама гораздо дешевле и запчасти на СТО всегда есть. И привод постоянный. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Yaroslav Shaposhnikov написал(а) к Vadim Makarov в Mar 18 09:42:50 по местному времени:
Доброго времени суток, Vadim! Вторник 20 Марта 2018 17:08, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://carbonArea?msgid=2:5030/1900.113+05a5965c: YS>>>> Ну трафик там в эхе, дискуссии и всё вот это вот. :) NR>>> Постить для того, чтобы в эхе были дискуссии, нафига это NR>>> постить? :) YS>> Ну смотри какой мы с тобой уже трафик тут организовали. Не так, YS>> как в конце 90-х тут было, но все же какая то жизнь есть. :)))))) VM> Фидо умирает. Это очень грустно. Ничто не вечно, увы... Но мы же пока здесь. :) С уважением, Yaroslav --- |