|
|||
|
|||
Календарь эхотажных поводов
Andrey Frolov написал(а) к Sergey Chumakov в Apr 16 20:06:22 по местному времени:
Привет, Sergey! Ответ на письмо Sergey Chumakov [10 Апр 16, 19:57] к All : SC> что опытом приготовления шашлыка я не обладаю, меня можно этому SC> научить на природе например 23 апреля в г.Балашиха, это от 5020 SC> полчаса на маршрутке. Лес через дорогу, все два фидошника города SC> будут. Вообщем, you are welcom. Далеко, да и без ммашины тяжко, а с машиной бессмысленно. SC> 2.В субботу 16 апреля любители ретрокомпьютинга проводят слёт в SC> 5020, на Соколе. Мероприятие до 16.00, после - hidden party в SC> ресторане "Кружка". В связи с тем, что все организаторы - SC> фидошники, да и часть гостей тоже, приглашаю подтянуться хотя бы в SC> кружку. Интересные они люди, некрофилы :) C уважением, Andrey (akf@moecho.ru). --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Re: Календарь эхотажных поводов
Sergey Chumakov написал(а) к Andrey Frolov в Apr 16 07:57:18 по местному времени:
Здpавствуйте, Andrey! Понедельник 11 Апреля 2016 20:06, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/101+570bd9da: SC>> что опытом приготовления шашлыка я не обладаю, меня можно этому SC>> научить на природе например 23 апреля в г.Балашиха, это от 5020 SC>> полчаса на маршрутке. Лес через дорогу, все два фидошника города SC>> будут. Вообщем, you are welcom. AF> Далеко, да и без ммашины тяжко, а с машиной бессмысленно. Ну, это да. Тем не менее;-) С уважением - Sergey --- Кто поймает беглые тени? |
|
|||
|
|||
Alex Barinov написал(а) к Andrey Frolov в Apr 16 12:28:21 по местному времени:
Приветствую Вас, Andrey! 11 апр 16 20:06, Andrey Frolov wrote to Sergey Chumakov: SC>> 2.В субботу 16 апреля любители ретрокомпьютинга проводят слёт в SC>> 5020, на Соколе. Мероприятие до 16.00, после - hidden party в SC>> ресторане "Кружка". В связи с тем, что все организаторы - SC>> фидошники, да и часть гостей тоже, приглашаю подтянуться хотя бы SC>> в кружку. AF> Интересные они люди, некрофилы :) Ну а насчёт Кружки-то мысль интересная, герр NC. Прогул фидопойки отрабатывать надо! Алексей Баринов E-Mail: bav (at) sirena-travel.ru ICQ: 24466689 Skype: huba-huba [Team Бородатые] --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Alex Barinov в Apr 16 18:21:32 по местному времени:
Приветствую Вас, Alex! 12 апр 16 12:28, Alex Barinov -> Andrey Frolov, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/715.1+570cc007: AF>> Интересные они люди, некрофилы :) AB> Ну а насчёт Кружки-то мысль интересная, герр NC. Прогул фидопойки AB> отрабатывать надо! Как у вас строго однако, партайгеноссе Barinov! ;-) Живите долго и процветайте, Sergey. icq 89357209 --- Downgrade-фест http://aswdf.ru (2:5030/722.32) |
|
|||
|
|||
Alex Barinov написал(а) к Andrey Frolov в Apr 16 12:41:04 по местному времени:
Приветствую Вас, Andrey! 14 апр 16 02:41, Andrey Frolov wrote to Alex Barinov: AF> Кружка мало чем отличается от этого заведения. Мнения разделились. :-) Я там не был, могу сегодня-завтра провести инспекцию и сообщить о результатах. AF> У меня альтернативное предложение - чем тратить бабло в херовом кабаке AF> на херовую выпивку предлагаю на майские реанимировать "Версию". AF> Шашалык сам сделаю, вроде как раньше получалось :) Это само собой! Можно наметить число на 2-е, кину клич отцам-основателям, ну и здешний народ подтянется. Алексей Баринов E-Mail: bav (at) sirena-travel.ru ICQ: 24466689 Skype: huba-huba [Team Бородатые] --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Re: Календарь эхотажных поводов
Sergey Chumakov написал(а) к Andrey Frolov в Apr 16 14:04:36 по местному времени:
Здpавствуйте, Andrey! Четверг 14 Апреля 2016 02:41, ты писал(а) Alex Barinov, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/101+570ed946: AF> Кружка мало чем отличается от этого заведения. В скольких кружках не был, такого не замечал. Особенно в той, что на Соколе. AF> У меня альтернативное предложение - чем тратить бабло в херовом кабаке AF> на херовую выпивку предлагаю на майские реанимировать "Версию". AF> Шашалык сам сделаю, вроде как раньше получалось :) На майские вряд ли буду свободен, но идея хороша. Попутного ветру;-) С уважением - Sergey --- Кто поймает беглые тени? |
|
|||
|
|||
Alex Barinov написал(а) к Andrey Frolov в Apr 16 12:48:59 по местному времени:
Приветствую Вас, Andrey! 15 апр 16 02:04, Andrey Frolov wrote to Sergey Poziturin: SP>> Я не был во всех кружках, но конкретно в той, где будет SP>> продолжение банкета, все ок, ничего похожего на описанное тобой. SP>> Были там пару месяцев назад, даже ребёнка с собой таскали. Все SP>> чинно, благородно, чисто, еда хорошая, цены умеренные. AF> Сходил к ним на сайт. Выводы: AF> 1. Пиво - одно прастихоспади "Жыгулевское". Всё тамошнее разливное пиво (список, согласен, небогат) производства МПК - лучшего, на мой взгляд, московского производителя пива местных и лицензионных марок. AF> Хейнекен, Крушовице, Гролш - не, не слышали. Даже Гиннеса и того нет. В отличие от перечисленного говна, которое теперь производит либо е-балтика, либо ссанинблёв, и пить которое категорически противопоказано. AF> 2. Вотка - из приличной - только "Белое золото". Судя по ценам бутылки AF> как раз из него. Цены на крепкие напитки в заведениях (кроме гадюшника ;-) ) всегда славились своим антисемитизмом. AF> 3. Еда. Курица, курица и обратно говнокурица. Мясного мало. Мало, но есть: шашлык, отбивная, колбаски. AF> Пивных сетов без курицв ЕТ! Есть колбасный сет. AF> Оргвывод - заведение в черныфй список. Скажем так, для фидопосиделки так чтобы цены никого из присутствующих не напрягали, место терпимое. Если, конечно, там не место сбора местного быдляка, но, говорят, что нет. Я бы предложил в качестве альтернативы Сайгон на Савёле, который перенял у Ханоя эстафету классического фидогадюшника. :-) Но, видимо, народу удобно именно на Соколе. AF> Лучше 2 числа на шашлык, думаю будет несколько вариантов. Это всеобязательно! Алексей Баринов E-Mail: bav (at) sirena-travel.ru ICQ: 24466689 Skype: huba-huba [Team Бородатые] --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Sergey Poziturin написал(а) к Alex Barinov в Apr 16 14:57:54 по местному времени:
Нello, Alex Barinov. On 15.04.16 12:48 you wrote: AF>> Оргвывод - заведение в черныфй список. AB> Скажем так, для фидопосиделки так чтобы цены никого из AB> присутствующих не напрягали, место терпимое. Если, конечно, там не AB> место сбора местного быдляка, но, говорят, что нет. Никакого быдляка точно нет, я в такие заведения детей не вожу, как и себя, любимого. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13/Android |
|
|||
|
|||
Alex Barinov написал(а) к Sergey Chumakov в Apr 16 23:15:40 по местному времени:
Приветствую Вас, Sergey! 12 апр 16 18:21, Sergey Chumakov wrote to Alex Barinov: AF>>> Интересные они люди, некрофилы :) AB>> Ну а насчёт Кружки-то мысль интересная, герр NC. Прогул фидопойки AB>> отрабатывать надо! SC> Как у вас строго однако, партайгеноссе Barinov! ;-) Тоталитарно-анархическая сеть, что поделать! :-) Алексей Баринов E-Mail: bav@sirena2000.ru ICQ: 24466689 Skype: huba-huba [Team Бородатые] --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Sergey Poziturin написал(а) к Alex Barinov в Apr 16 16:46:58 по местному времени:
Нello, Alex Barinov. On 12.04.16 23:15 you wrote: AF>>>> Интересные они люди, некрофилы :) AB>>> Ну а насчёт Кружки-то мысль интересная, герр NC. Прогул AB>>> фидопойки отрабатывать надо! SC>> Как у вас строго однако, партайгеноссе Barinov! ;-) AB> Тоталитарно-анархическая сеть, что поделать! :-) А мы уже в кружке, зря не приехал. http://pics.propush.ru/img/photo1460801943007_d2o9r.jpg -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13/Android |