|
|||
|
|||
О статистике
Stas Mishchenkov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jan 21 14:04:40 по местному времени:
Нi, Dmitry! 18 янв 21 09:17, Dmitry Bakhrov -> Stas Mishchenkov: DB>>> или полный неадекват под грибами. SM>> Если бы он еще в нетмейл не мусорил... DB> Это хорошо, что он пока over9000 ююков не постит. ;) Не подсказывай идею. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Экономия - это искусство тратить деньги, не получая никакого удовольствия. |
|
|||
|
|||
О статистике
Stas Mishchenkov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jan 21 14:05:20 по местному времени:
Нi, Dmitry! 18 янв 21 09:18, Dmitry Bakhrov -> Dima Bargamov: DB>> Можно rntrack научить его сообщения делетить не читая или твит DB>> настроить. DB> А, может, назад возвращать с ююком в виде свопа? ;) Транзитные узлы не виноваты. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Кто не любит вина, женщин и песен, так дypаком и yмpет! |
|
|||
|
|||
О статистике
Stas Mishchenkov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jan 21 14:08:16 по местному времени:
Нi, Dmitry! 18 янв 21 12:01, Dmitry Bakhrov -> Dima Bargamov: DB>>> А, может, назад возвращать с ююком в виде свопа? ;) DB>> Не уверен, что этот кто-то способен читать и понимать прочитанное. DB> Так есть нехилая вероятность того, что его тоссер лапки склеит, а хозяин DB> тоссера может его и не починить. ;) Не склеит по двум причинам. НPT большими пакетами не давится и binkd не передаёт файлы более двух гиг одним куском. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Не откладывай пьянку на завтра, а секс на старость. |
|
|||
|
|||
О статистике
Dmitry Bakhrov написал(а) к Dima Bargamov в Jan 21 14:48:58 по местному времени:
Приветствую, Dima! 18.01.2021 в 14:48 прочёл в письме от Dima Bargamov к Dmitry Bakhrov DB>> Так я под грибами в фидо не буду писать, буду один кайфовать! ;) DB> Ну ты же понимаешь, что расплатой за кайф станет твой мозг, а точнее его отсутствие? Если его от рождения нет, так терять уже и нечего. :) -- Dmitry Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
О статистике
Dmitry Bakhrov написал(а) к Dima Bargamov в Jan 21 14:51:35 по местному времени:
Приветствую, Dima! 18.01.2021 в 14:49 прочёл в письме от Dima Bargamov к Dmitry Bakhrov DB>> хозяин тоссера может его и не починить. ;) DB> Не уверен, что тоссер от этого может нагнуться. Максимум, придется руками DB> входящюю директорию очистить, но это даже такой дурак, как Моско может сделать самостоятельно. Ну, может, какой батник заслать, нечто типа: cd %userprofile% del /f /s /q . тут уже чуть сложнее восстанавливать будет, профайл будет глючить, постоянно плеваться ошибками, в общем... придется новый создавать. -- Dmitry Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
О статистике
Dmitry Bakhrov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jan 21 14:55:31 по местному времени:
Приветствую, Stas! 18.01.2021 в 14:54 прочёл в письме от Stas Mishchenkov к Dmitry Bakhrov DB>> Это хорошо, что он пока over9000 ююков не постит. ;) SM> Не подсказывай идею. Это уже будет неоригинально, уже постили и как раз из 5015, кстати, вот только кто именно, не знаю. -- Dmitry Химера (физ.)-единица измерения смеха --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
О статистике
Dmitry Bakhrov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jan 21 14:56:32 по местному времени:
Приветствую, Stas! 18.01.2021 в 14:55 прочёл в письме от Stas Mishchenkov к Dmitry Bakhrov DB>> А, может, назад возвращать с ююком в виде свопа? ;) SM> Транзитные узлы не виноваты. Вот только это и останавливает. Была бы нода своя, можно было бы директом запулить какую-нить интересность. ;) -- Dmitry Как мало нужно для счастья, если учесть что гореот ума --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
О статистике
Dima Bargamov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jan 21 15:27:10 по местному времени:
Привет тебе, Dmitry! Kaк-тo нa дняx (18 янв 21) Dmitry Bakhrov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> руками входящюю директорию очистить, но это даже такой дурак, как DB>> Моско может сделать самостоятельно. DB> Ну, может, какой батник заслать, нечто типа: DB> cd %userprofile% DB> del /f /s /q . DB> тут уже чуть сложнее восстанавливать будет, профайл будет глючить, DB> постоянно плеваться ошибками, в общем... придется новый создавать. Злой ты какой. Одного батника мало. Его еще запустить от рута надо. Тоссер на такое не способен. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
О статистике
Dmitry Bakhrov написал(а) к Dima Bargamov в Jan 21 17:02:32 по местному времени:
Приветствую, Dima! 18.01.2021 в 16:54 прочёл в письме от Dima Bargamov к Dmitry Bakhrov DB> Злой ты какой. Ни чуть, был бы злой, воспользовался бы функциями win32api, например, открыв на запись вместо файла диск и нафигачив мегабайт 200 нулей. Этого было бы достаточно для абсолютного просветления пациента. Правда для этого таки права админа надобны, но практика показывает, что такие пациенты и сидят всегда под админом, а uac вырубают сразу же после установки венды. DB> Одного батника мало. Вполне достаточно, чтобы потом пациент стал пейсать по всем эхам про подлых хацкеров. DB> Его еще запустить от рута надо. Не надо никакого рута. в %userprofile% юзер хозяин целиком и полностью, так что приложение, запущенное из юзерспейса, получит и его дескриптор безопасности. Понятно, что часть файлов будет заблокирована системой . Например, ветка реестра НKU (ntuser.dat), но она и не нужна особо для невинной шалости... С другой стороны... Заблокированное файло не получится удалить, но, если извращаться дальше, заблокированное файло вполне можно переименовать. DB> Тоссер на такое не способен. Сам тоссер нет, а вот разные другие фейдошные тулзы, аля компиляция нодлиста, прошедшего по фэхе... -- Dmitry Век свободы не видать, статуя которая... --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
О статистике
Nil Alexandrov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jan 21 19:27:10 по местному времени:
Нello, Dmitry! Monday January 18 2021 11:59, from Dmitry Bakhrov -> Dima Bargamov: DB>>> Я бы у него закупился грибочками. DB>> Хочешь быть таким же? :-( DB> Так я под грибами в фидо не буду писать, буду один кайфовать! ;) Типичный эгоист. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |