|
|||
|
|||
Re: простая загадка-3
Alexander Hohryakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 15 18:41:44 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Воскресенье 13 Декабря 2015 23:44, я писал All, в сообщении по ссылке area://ru.golovolomka?msgid=2:5080/102.156+566daf6a: AН> Эти два животных изображены на известном символе, поскольку они не AН> ведут себя, как третье животное. Это не единственная причина, почему они там изображены и даже не основная. Основная - живут они там. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 15 21:27:04 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Понедельник 14 Декабря 2015 18:41, я писал мне, в сообщении по ссылке area://ru.golovolomka?msgid=2:5080/102.156+566eb990: AН>> Эти два животных изображены на известном символе, поскольку они AН>> не ведут себя, как третье животное. AН> Это не единственная причина, почему они там изображены и даже не AН> основная. Основная - живут они там. Одно из этих животных - млекопитающее, второе - птица, третье - ни рыба, ни мясо. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
простая загадка-3
Yuri Rubtsov написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 15 22:05:12 по местному времени:
Я рад, что мы еще живы, Alexander! Побеседуем? AН>>> Простая загадка-3б: При первом же взгляде на этих трёх животных AН>>> бросается в глаза разница в их размерах. Держатся они, как AН>>> правило, поблизости друг от друга. YR>> Выставь официально :) AН> Загадка слишком простая, служит лишь для иллюстрации того, что три AН> животных - не обязательно лебедь рак и щука. AН> Подсказка 1: AН> Все эти животные принадлежат к одному семейству. Семейство - достаточно крупная группа, чтобы разница в размерах не удивляла. Олени, дельфины, свиньи, хрестоматийный пример с куньими... Да и вообще это могут быть папа, мама и детёныш. Юрий Рубцов, Ижевск enhydra-at-mail.ru ICQ 453439310 ... Extraordinary claims require extraordinary evidence (c) Carl Sagan --- GoldEd 3.0.1-asa9 SR3 & Fido Master 2000 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Yuri Rubtsov в Dec 15 16:32:56 по местному времени:
Здpавствуй, Yuri! Среда 23 Декабря 2015 22:05, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.golovolomka?msgid=2:5020/545.77@fidonet+567b1c44: AН>>>> Простая загадка-3б: При первом же взгляде на этих трёх животных AН>>>> бросается в глаза разница в их размерах. Держатся они, как AН>>>> правило, поблизости друг от друга. YR>>> Выставь официально :) AН>> Загадка слишком простая, служит лишь для иллюстрации того, что AН>> три животных - не обязательно лебедь рак и щука. Подсказка 1: Все AН>> эти животные принадлежат к одному семейству. YR> Семейство - достаточно крупная группа, чтобы разница в размерах не YR> удивляла. Олени, дельфины, свиньи, хрестоматийный пример с куньими... YR> Да и вообще это могут быть папа, мама и детёныш. Размеры человека соответствуют размерам наименьшего из животных. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
простая загадка-3
Yuri Rubtsov написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 15 21:35:10 по местному времени:
Я рад, что мы еще живы, Alexander! Побеседуем? AН>>>>> Простая загадка-3б: При первом же взгляде на этих трёх AН>>>>> животных бросается в глаза разница в их размерах. Держатся AН>>>>> они, как правило, поблизости друг от друга. AН> Размеры человека соответствуют размерам наименьшего из животных. Эх, такой хороший заготовленный вариант накрылся! :) Но есть новый: Маугли, Багира и Балу :) Юрий Рубцов, Ижевск enhydra-at-mail.ru ICQ 453439310 ... Extraordinary claims require extraordinary evidence (c) Carl Sagan --- GoldEd 3.0.1-asa9 SR3 & Fido Master 2000 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Yuri Rubtsov в Dec 15 12:35:40 по местному времени:
Здpавствуй, Yuri! Четверг 24 Декабря 2015 21:35, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.golovolomka?msgid=2:5020/545.77@fidonet+567c657c: AН>>>>>> Простая загадка-3б: При первом же взгляде на этих трёх AН>>>>>> животных бросается в глаза разница в их размерах. Держатся AН>>>>>> они, как правило, поблизости друг от друга. AН>> Размеры человека соответствуют размерам наименьшего из животных. YR> Эх, такой хороший заготовленный вариант накрылся! :) Какой? YR> Но есть новый: Маугли, Багира и Балу :) Там их целое стадо, а не тройка. Подсказка-2: имеется в виду не человек вообще, а конкретный персонаж (не Маугли) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
простая загадка-3
Yuri Rubtsov написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 15 22:02:49 по местному времени:
Я рад, что мы еще живы, Alexander! Побеседуем? AН>>> Размеры человека соответствуют размерам наименьшего из животных. YR>> Эх, такой хороший заготовленный вариант накрылся! :) AН> Какой? Муравьи разных каст. YR>> Но есть новый: Маугли, Багира и Балу :) AН> Там их целое стадо, а не тройка. Но эти почти всегда вместе (в мультике), и размеры явно разные. AН> Подсказка-2: имеется в виду не человек вообще, а конкретный персонаж AН> (не Маугли) Будем думать. Юрий Рубцов, Ижевск enhydra-at-mail.ru ICQ 453439310 ... Extraordinary claims require extraordinary evidence (c) Carl Sagan --- GoldEd 3.0.1-asa9 SR3 & Fido Master 2000 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Yuri Rubtsov в Dec 15 22:26:38 по местному времени:
Здpавствуй, Yuri! Пятница 25 Декабря 2015 22:02, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.golovolomka?msgid=2:5020/545.77@fidonet+567dbd9e: AН>>>> Размеры человека соответствуют размерам наименьшего из AН>>>> животных. YR>>> Эх, такой хороший заготовленный вариант накрылся! :) AН>> Какой? YR> Муравьи разных каст. Я похож на человека, знакомого с кастами муравьев??? :-) AН>> Подсказка-2: имеется в виду не человек вообще, а конкретный AН>> персонаж (не Маугли) YR> Будем думать. Встреча человека с этими животными едва не окончилась трагически для человека. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
простая загадка-3
Yuri Rubtsov написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 15 23:34:46 по местному времени:
Я рад, что мы еще живы, Alexander! Побеседуем? AН>>>>> Размеры человека соответствуют размерам наименьшего из AН>>>>> животных. YR>>>> Эх, такой хороший заготовленный вариант накрылся! :) AН>>> Какой? YR>> Муравьи разных каст. AН> Я похож на человека, знакомого с кастами муравьев??? :-) Царица, самец, рабочий - неужели не знаешь? Или: царица, фуражир, солдат. Не касты, роли, но тоже наглядно. AН>>> Подсказка-2: имеется в виду не человек вообще, а конкретный AН>>> персонаж (не Маугли) AН> Встреча человека с этими животными едва не окончилась трагически для AН> человека. Хочу уточнить: размеры конкретного персонажа соответствуют размерам наименьшего из животных? Юрий Рубцов, Ижевск enhydra-at-mail.ru ICQ 453439310 ... Extraordinary claims require extraordinary evidence (c) Carl Sagan --- GoldEd 3.0.1-asa9 SR3 & Fido Master 2000 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Yuri Rubtsov в Dec 15 17:52:08 по местному времени:
Здpавствуй, Yuri! Суббота 26 Декабря 2015 23:34, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.golovolomka?msgid=2:5020/545.77@fidonet+567f2647: YR>>> Муравьи разных каст. AН>> Я похож на человека, знакомого с кастами муравьев??? :-) YR> Царица, самец, рабочий - неужели не знаешь? YR> Или: царица, фуражир, солдат. Не касты, роли, но тоже наглядно. Знаю, но по внешнему виду не отличу: ползают, кусаются, царица прячется, одни в лесу, другие в огороде. AН>>>> Подсказка-2: имеется в виду не человек вообще, а конкретный AН>>>> персонаж (не Маугли) AН>> Встреча человека с этими животными едва не окончилась трагически AН>> для человека. YR> Хочу уточнить: размеры конкретного персонажа соответствуют размерам YR> наименьшего из животных? Да. При первом же взгляде на этих трёх животных бросается в глаза разница в их размерах. Держатся они, как правило, поблизости друг от друга. Все эти животные принадлежат к одному семейству. Размеры человека (конкретного персонажа) соответствуют размерам наименьшего из животных. Встреча человека (конкретного персонажа) с этими животными едва не окончилась трагически для человека. В России эту историю читали в пересказе всемирно известного писателя, прославившегося более произведениями о людях, хотя и рассказы о животных он тоже писал. С уважением - Alexander --- - |