|
|||
|
|||
Re: Skype
Dmitriy Ignatov написал(а) к Nil A в Aug 24 19:04:24 по местному времени:
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ Приветствую, Nil! NA> ICQ был мой основной мессенджер вплоть до последнего дня его NA> выпиливания. Тоже не понимаю, в чём проблема? Засиделся ты... С уважением - Dmitriy ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ ▄▀ █ ▄▀ █▀ ▄▀▀▄ ▄▀▀▄ █ ▒▒ ▀▄ ▄▀ ▒▒ █ █ ▒▒▒▒ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ ▒▒▒▒ █ █ ░░ ░░ █ █ ▄▀██▄ ▄▀██▄ █ █ █████ █████ █ █░░░ ▀▀▀ ▀▀▀ ░░░█ █ ▄ ▀██▀ ▄ █ █░░░ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ░░░█ ▀▄░ ░▄▀ ▀▀▄▄ ▄▄▀▀ █ █▀▀▀▀█▀▀▀▀▀█▀▀▀▀█ █ ▄▀▀▀▀▀▀█ █▀▀▀▀▀█ █▀▀▀▀▀▄ █ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ █ █ 2:6035/66@FIDONET █ █ █ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ █ █ █ █ █ ▀▀▀▀ █░░░█ ▀▀▀▀ ▄▀▀▄ █ █ █░░░▀▀░░░░█ ▀▄ ▄▀ ▀▀▀▀▀ --- - |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Nil A в Aug 24 19:05:14 по местному времени:
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ Приветствую, Nil! NA> Сначала каналы, потом.. и уже не понятна грань, между мессенджером и NA> социальной сетью. Фидо тоже балансирует на грани между форумом и социальной сетью ;) С уважением - Dmitriy ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ ▄▀ █ ▄▀ █▀ ▄▀▀▄ ▄▀▀▄ █ ▒▒ ▀▄ ▄▀ ▒▒ █ █ ▒▒▒▒ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ ▒▒▒▒ █ █ ░░ ░░ █ █ ▄▀██▄ ▄▀██▄ █ █ █████ █████ █ █░░░ ▀▀▀ ▀▀▀ ░░░█ █ ▄ ▀██▀ ▄ █ █░░░ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ░░░█ ▀▄░ ░▄▀ ▀▀▄▄ ▄▄▀▀ █ █▀▀▀▀█▀▀▀▀▀█▀▀▀▀█ █ ▄▀▀▀▀▀▀█ █▀▀▀▀▀█ █▀▀▀▀▀▄ █ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ █ █ 2:6035/66@FIDONET █ █ █ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ █ █ █ █ █ ▀▀▀▀ █░░░█ ▀▀▀▀ ▄▀▀▄ █ █ █░░░▀▀░░░░█ ▀▄ ▄▀ ▀▀▀▀▀ --- - |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Dmitriy Ignatov в Aug 24 19:22:02 по местному времени:
Нello, Dmitriy! Monday August 19 2024 19:05, from Dmitriy Ignatov -> Nil A: NA>> Сначала каналы, потом.. и уже не понятна грань, между NA>> мессенджером и социальной сетью. DI> Фидо тоже балансирует на грани между форумом и социальной сетью ;) В фидо нет профилей пользователя. Разве что нодлист+поинтлист, но это не то. И где твой стена, ru.ignatov? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Nil A в Aug 24 19:43:48 по местному времени:
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ Приветствую, Nil! NA>>> Сначала каналы, потом.. и уже не понятна грань, между NA>>> мессенджером и социальной сетью. DI>> Фидо тоже балансирует на грани между форумом и социальной сетью DI>> ;) NA> В фидо нет профилей пользователя. Разве что нодлист+поинтлист, но это NA> не то. И где твой стена, ru.ignatov? Но зато есть социальные связи в конфигах. Списки линков и пописчиков эх. А у меня даже вот аватарка есть! Только её в некоторых чатиках забанили. Местные админы-вахтёры. ;)) С уважением - Dmitriy ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ ▄▀ █ ▄▀ █▀ ▄▀▀▄ ▄▀▀▄ █ ▒▒ ▀▄ ▄▀ ▒▒ █ █ ▒▒▒▒ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ ▒▒▒▒ █ █ ░░ ░░ █ █ ▄▀██▄ ▄▀██▄ █ █ █████ █████ █ █░░░ ▀▀▀ ▀▀▀ ░░░█ █ ▄ ▀██▀ ▄ █ █░░░ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ░░░█ ▀▄░ ░▄▀ ▀▀▄▄ ▄▄▀▀ █ █▀▀▀▀█▀▀▀▀▀█▀▀▀▀█ █ ▄▀▀▀▀▀▀█ █▀▀▀▀▀█ █▀▀▀▀▀▄ █ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ █ █ 2:6035/66@FIDONET █ █ █ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ █ █ █ █ █ ▀▀▀▀ █░░░█ ▀▀▀▀ ▄▀▀▄ █ █ █░░░▀▀░░░░█ ▀▄ ▄▀ ▀▀▀▀▀ --- - |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Nil A в Aug 24 19:45:34 по местному времени:
Привет Nil! 19 Авг 24 18:45, Nil A -> Cheslav Osanadze: NA>>> телеграм, или ещё чего-то, когда есть просто Скайп. Что он вам NA>>> ещё чего-то такого даёт, чего не в скайпе? CO>> "Модно - молодёжно"? Вот каналов с подпиской в Скайпе я не CO>> помню. Он у меня не прижился, этот Скайп. NA> Сначала каналы, потом.. и уже не понятна грань, между мессенджером и NA> социальной сетью. Мне уже Озон предлагает какую то байду с "публичным профилем". :( Cheslav. ... Сколько в колодец не плюй, а все pавно в лес тянет. --- |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Nil A в Aug 24 22:28:12 по местному времени:
Нello, Nil A. On 19.08.2024 07:00 you wrote: NA> Originally in nino.046.local Crossposted in su.talks Нello, All! Кто-то мне может внятно NA> объяснить, что пошло не так со Скайпом? Почему меня люди сегодня спрашивают какой-то воцап, NA> или телеграм, или ещё чего-то, когда есть просто Скайп. Что он вам ещё чего-то такого даёт, NA> чего не в скайпе? Нафиг еще и скайп держать? Вот чтобы что? В вацапе контактов - каждый первый, у кого ведро или огрызок. Нет только тех, у кого кнопочник ;) телега.. ну, такое, сервисы там всяко-разные вкусные. Матрицу ищщо можно ;)) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Nil A в Aug 24 22:29:47 по местному времени:
Нello, Nil A. On 19.08.2024 18:44 you wrote: NA> Нello, Andrew! Monday August 19 2024 08:46, from Andrew Apanasenko -> Nil A: ICQ был мой NA> основной мессенджер вплоть до последнего дня его выпиливания. Тоже не понимаю, в чём проблема? А фсёоо, кончилася аська. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrew Apanasenko написал(а) к Nil A в Aug 24 08:28:58 по местному времени:
Нello, Nil A. On 19.08.2024 18:44 you wrote: NA> ICQ был мой основной мессенджер вплоть до последнего дня его выпиливания. Тоже не понимаю, в NA> чём проблема? Лошадь, тоже отличное транспортное средство, но в городе удобнее на машине. -- тыц-тыц ололо, я водитель нло ;) --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Andrew Apanasenko в Aug 24 09:10:28 по местному времени:
Нello, Andrew! Tuesday August 20 2024 08:28, from Andrew Apanasenko -> Nil A: NA>> ICQ был мой основной мессенджер вплоть до последнего дня его NA>> выпиливания. Тоже не понимаю, в чём проблема? AA> Лошадь, тоже отличное транспортное средство, но в городе удобнее на AA> машине. И чёй та такова эта ваша машина вам делает, что в аське не было? Я видеоколлы делал до последнего дня выпиливания аси. Причём не устанавливая никакие сраные приложения, просто из браузера. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Andrew Apanasenko написал(а) к Nil A в Aug 24 21:26:15 по местному времени:
Нello, Nil A. On 20.08.2024 9:10 you wrote: NA> И чёй та такова эта ваша машина вам делает, что в аське не было? Я видеоколлы делал до NA> последнего дня выпиливания аси. Причём не устанавливая никакие сраные приложения, просто из NA> браузера. Молодым оно не надо, а старички, за молодыми перелезли в телегу, что бы по работе общаться, вот и все. А так как 70% персонала там, то и зачем я буду держать еще и скайп. Тоже перелез. -- тыц-тыц ололо, я водитель нло ;) --- ХотДог/2.14.5/Android |