|
|||
|
|||
Заграничные эхи
Gleb Hlebov написал(а) к Sergey Myasoedov в Apr 24 15:50:00 по местному времени:
Нi Sergey, Wed 10 Apr 2024 at 19:59, you wrote to me: GН>> Всё есть, кроме chat'a. Похоже, он до r50 совсем не доходит (ну и GН>> хрен с ним). SM> У меня в Z1 есть, могу притащить. Притащи, пусть будет. :-) Я почему-то думал, что раз ихние олдовые эхи ходят у /1042, типа bluewave, memories, cooking, etc., то заодно и chat должен был ходить. ... Военно-историческая трилогия "Под колпаком", ч.4: "Под маской крокодила" --- A Damned Нobbyist 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Заграничные эхи
Sergey Myasoedov написал(а) к Gleb Hlebov в Apr 24 04:27:23 по местному времени:
Нi Gleb! 11 Apr 24 15:50, you wrote to me: GН>>> Всё есть, кроме chat'a. Похоже, он до r50 совсем не доходит (ну и GН>>> хрен с ним). SM>> У меня в Z1 есть, могу притащить. GН> Притащи, пусть будет. :-) GН> Я почему-то думал, что раз ихние олдовые эхи ходят у /1042, типа bluewave, GН> memories, cooking, etc., то заодно и chat должен был ходить. /1042 сказал, что завёл к себе chat. --- cut here --- |
|
|||
|
|||
Заграничные эхи
Gleb Hlebov написал(а) к Sergey Myasoedov в Apr 24 13:08:11 по местному времени:
Нi Sergey, Sat 13 Apr 2024 at 04:27, you wrote to me: GН>>>> Всё есть, кроме chat'a. Похоже, он до r50 совсем не доходит (ну GН>>>> и хрен с ним). SM>>> У меня в Z1 есть, могу притащить. GН>> Притащи, пусть будет. :-) GН>> Я почему-то думал, что раз ихние олдовые эхи ходят у /1042, типа GН>> bluewave, memories, cooking, etc., то заодно и chat должен был GН>> ходить. SM> /1042 сказал, что завёл к себе chat. Ok, видел там его сообщение. Значит и до моего АКА /1081 должно дойти. ... Военно-историческая трилогия "Под колпаком", ч.4: "Под маской крокодила" --- A Damned Нobbyist 1.1.5 |