|
|||
|
|||
ANDROID.UNLIMITED
Denis Chernayev написал(а) к Aleksandr Volosnikov в Aug 17 07:22:42 по местному времени:
Нi, Aleksandr! 27 Авг 17 23:01, Aleksandr Volosnikov -> Sergey Chumakov: AV>>> Если pечь о RU.FIDONET.DIGEST - опасно, там модеpатоp неадекват, AV>>> докапывается до темплейтов. SC>> Это его пpоблемы и пpоблемы его эх. Пpоигpает в боpьбе за подписчиков. AV> Что и пpоизошло - я для себя эту эху пеpевел в R/O, а если мне нужно AV> будет что-то ответить подписчику - я отвечу ему нетмейлом, объяснив AV> пpичину этого, а в эхе мои слова, возможно, потенциально полезные AV> дpугим подписчикам, доступны не будут. Кстати, сегодня этот сценаpий AV> выстpелил в RU.ANDROID. В дайджест отвечать вообще правилами запрещено. Чебурашка, который... --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
ANDROID.UNLIMITED
Konstantin Korolev написал(а) к All в Aug 17 18:54:20 по местному времени:
============================================================ * Перенаправил: Konstantin Korolev (2:5030/722.72) * Эха: 5030-1474.LOCAL * От: Konstantin Korolev, 2:5030/722.72 (26 авг. 2017 18:53) * Кому: All * Тема: ANDROID.UNLIMITED ============================================================ Приветствую, All! Сабж создан! Милости просим) обсуждаем технологии без гремлинских ограничений) рулесы уже в эхе,ресканьте. Best regards, Konstantin Korolev. -+- AfterShock/Android 1.6.4 + Origin: Никогда не носивший маски (2:5030/722.72) ============================================================ Приветствую, ! Best regards, Konstantin Korolev. --- AfterShock/Android 1.6.4 |
|
|||
|
|||
ANDROID.UNLIMITED
Konstantin Korolev написал(а) к Sergey Chumakov в Aug 17 00:01:30 по местному времени:
Приветствую, Sergey Chumakov! 27 авг. 2017 00:19 мною было получено нижеследующее: SC> Не торопись, а то успеешь. Ну, сперва, поздравляю, потому что SC> показательно. А далее - сначала договорись с сисопами узлов (тебе лично SC> знакомых), чтобы протаскивали эху себе, а то сейчас она дальше узла, на SC> котором есть, не ходит. Ну и да, проставься сисопу, который тебе помог, SC> сюда доложишь ;-) Далее, спустя пару дней, когда эха слегка "обрастёт", SC> мой тебе добрый совет - спишись с Сергеем Позитуриным и попроси вытянуть SC> сию эху с узла, на котором её замутили. Если не откажет (а его право SC> отказать), то значительно увеличит популярность. Со своей стороны, я SC> попрошу /715 её дёрнуть :-) И своих линков конечно же. Знаком я токмо с тобой да Женей Михеевым лично) проставляццо тебе или Ивану? вы так-то оба помогли хорошо :) про Позитурина учту, спасибо) Best regards, Konstantin Korolev. --- AfterShock/Android 1.6.4 |
|
|||
|
|||
RU.BBSNEWS
Aleksey Matyuk написал(а) к Sergey Chumakov в Aug 17 05:18:44 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Sergey! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 27 Авг 17 00:19, ты писал(а) Konstantin Korolev: SC> Не торопись, а то успеешь. Порекламирую я тогда и свою эху, что-ж. RU.BBSNEWS - эха про российские BBS'ки, а так же про диалапные узлы в России, и вообще о применении диалапа в современном фидо. Всегда свежая информация о живых диалапных нодах. Плюс к тому - всегда свежий список российских BBS и FREQ-станций. Так же туда можно писать просьбы о поиске диалапных линков, либо вопросы на тему того, где можно взять поинта по диалапу. Эха - бонная, есть на многих крупных хабах. Эта эха существовала уже давным-давно, но была бесхозная. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
ANDROID.UNLIMITED
Konstantin Korolev написал(а) к Aleksandr Volosnikov в Aug 17 20:53:20 по местному времени:
Приветствую, Aleksandr Volosnikov! 27 авг. 2017 21:23 мною было получено нижеследующее: AM>> Еще хоpошо бы в fidonet.digest ананс запостить AV> Если pечь о RU.FIDONET.DIGEST - опасно, там модеpатоp неадекват, AV> докапывается до темплейтов. Запостил анонс, пока что за сутки ничего не прилетело) Best regards, Konstantin Korolev. --- AfterShock/Android 1.6.4 |
|
|||
|
|||
ANDROID.UNLIMITED
Konstantin Korolev написал(а) к Yury Roschupkin в Aug 17 01:17:26 по местному времени:
Приветствую, Yury Roschupkin! 28 авг. 2017 00:59 мною было получено нижеследующее: AM>>>> Еще хоpошо бы в fidonet.digest ананс запостить AV>>> Если pечь о RU.FIDONET.DIGEST - опасно, там модеpатоp неадекват, AV>>> докапывается до темплейтов. KK>> Запостил анонс, пока что за сутки ничего не прилетело) YR> Кидай пока тестовые сообщения в свою новую эху для ее автосоздания на YR> других узлах, а не только у босса. Так делают все создатели эх. ;) ОК Best regards, Konstantin Korolev. --- AfterShock/Android 1.6.4 |