|
|||
|
|||
Re: Сбор живых на празднование 40-летия Фидо в последнюю субботу сентяб
Igor Suslyakov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Aug 24 17:52:54 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry! Суббота 24 Августа 2024 12:30, ты писал(а) Andrew Apanasenko, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5015/255.1+66c9a83e: AA>> Наш байк клуб, как-то в подольске, охранял фест "стоп корупция", AA>> так вот, что бы не палить контору, мы купили пару бутылок колы, AA>> слили на треть и долили коньячка. Ходили коктейли попивали и без AA>> палева ))) DB> ИМХО, с колой вискарь вкуснее. :) С какой? У нас кроме красной никакой нет (как, типа, оригинальная, так и всех производителей), а у вас тут в столице я Пепси нашёл. Давно уже не видел. Рядом и бренди продавался, но насколько он бренди, а не шмурдяк - не скажу. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Andrew Apanasenko в Aug 24 17:55:20 по местному времени:
Здpавствуй, Andrew! Суббота 24 Августа 2024 19:14, ты писал(а) Dmitry Bakhrov, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/570.20+d7af3d5f: DB>> ИМХО, с колой вискарь вкуснее. :) AA> Я вискарек как-то не очень ))) Чаю в водку налить, или вообще чай на водке настоять - вот тебе и, типа, вискарь. ;) С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Сбор живых на празднование 40-летия Фидо в последнюю субботу сентяб
Dmitry Bakhrov написал(а) к Igor Suslyakov в Aug 24 10:51:16 по местному времени:
Приветствую, Igor! 26.08.2024 в 10:50 прочёл в письме от Igor Suslyakov к Dmitry Bakhrov DB>> ИМХО, с колой вискарь вкуснее. :) IS> С какой? У нас кроме красной никакой нет (как, типа, оригинальная, так и IS> всех производителей), а у вас тут в столице я Пепси нашёл. Давно уже не IS> видел. Рядом и бренди продавался, но насколько он бренди, а не шмурдяк - не скажу. Эээ... Может, конечно, я заэхотажничал, но прозевал факт того, что столицу перенесли в 5015. ;) -- Dmitry Мойша, когда тебя нету дома, соседи про тебя такое говорят!Ой, когда | меня нету дома, так пусть они меня даже бьют! --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Aug 24 17:23:28 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry! Понедельник 26 Августа 2024 10:51, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5015/255.1+66cc33f4: DB>>> ИМХО, с колой вискарь вкуснее. :) IS>> С какой? У нас кроме красной никакой нет (как, типа, IS>> оригинальная, так и всех производителей), а у вас тут в столице я IS>> Пепси нашёл. Давно уже не видел. Рядом и бренди продавался, но IS>> насколько он бренди, а не шмурдяк - не скажу. DB> Эээ... Может, конечно, я заэхотажничал, но прозевал факт того, что DB> столицу перенесли в 5015. ;) Это адрес у меня московский, сам я из Брянска. Но конкретно сейчас в Москве и проверяю версии. Конкретно в эту минуту сейчас будем в тестовом режиме пивтовку делать. Горькому только привет передам, как попросили. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Aug 24 18:14:48 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry! Понедельник 26 Августа 2024 17:23, я писал тебе, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/545.35+66cc905c: DB>>>> ИМХО, с колой вискарь вкуснее. :) IS>>> С какой? У нас кроме красной никакой нет (как, типа, IS>>> оригинальная, так и всех производителей), а у вас тут в столице IS>>> я Пепси нашёл. Давно уже не видел. Рядом и бренди продавался, но IS>>> насколько он бренди, а не шмурдяк - не скажу. DB>> Эээ... Может, конечно, я заэхотажничал, но прозевал факт того, DB>> что столицу перенесли в 5015. ;) IS> Это адрес у меня московский, сам я из Брянска. Но конкретно сейчас в IS> Москве и проверяю версии. Конкретно в эту минуту сейчас будем в IS> тестовом режиме пивтовку делать. Горькому только привет передам, как IS> попросили. Продолжаем тестировать фидопойку. Вот сербское пиво лакаю, сейчас закусь принесут... С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Сбор живых на празднование 40-летия Фидо в последнюю субботу сентяб
Dmitry Bakhrov написал(а) к Igor Suslyakov в Aug 24 19:14:45 по местному времени:
Приветствую, Igor! 26.08.2024 в 19:13 прочёл в письме от Igor Suslyakov к Dmitry Bakhrov DB>> Эээ... Может, конечно, я заэхотажничал, но прозевал факт того, что DB>> столицу перенесли в 5015. ;) IS> Это адрес у меня московский, сам я из Брянска. Но конкретно сейчас в IS> Москве и проверяю версии. Конкретно в эту минуту сейчас будем в тестовом IS> режиме пивтовку делать. Горькому только привет передам, как попросили. А тебя, вроде, по "Вобле" помню, я тогда с девушкой приходил, её Элей звали... -- Dmitry Цель оправдывает средства. Н. Макиавелли --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Сбор живых назднование 40-ле0-летия Фидо в последнюю субботу сентяб
Uri Wasserschwein написал(а) к Igor Suslyakov в Aug 24 20:18:10 по местному времени:
Нello Igor! 25 Aug 24 17:55, you wrote to Andrew Apanasenko: IS> Чаю в водку налить, или вообще чай на водке настоять - вот тебе и, IS> типа, вискарь. ;) Простите, но вы бы ещё туда сушёный козлиный дрек предложили положить и дать настояться. Для подзабористости. Для чего же это всё: проращивание, затирание, копчение солода, наконец? Uri --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Andrew Apanasenko написал(а) к Igor Suslyakov в Aug 24 02:06:33 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 25.08.2024 17:55 you wrote: IS> Чаю в водку налить, или вообще чай на водке настоять - вот тебе и, типа, вискарь. ;) Блин, чаем водку запивать не вкусно ))) -- тыц-тыц ололо, я водитель нло ;) --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Aug 24 09:58:00 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry! Понедельник 26 Августа 2024 19:14, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5015/255.1+66cca9f5: DB>>> Эээ... Может, конечно, я заэхотажничал, но прозевал факт того, DB>>> что столицу перенесли в 5015. ;) IS>> Это адрес у меня московский, сам я из Брянска. Но конкретно IS>> сейчас в Москве и проверяю версии. Конкретно в эту минуту сейчас IS>> будем в тестовом режиме пивтовку делать. Горькому только привет IS>> передам, как попросили. DB> А тебя, вроде, по "Вобле" помню, я тогда с девушкой приходил, её Элей DB> звали... Был я в Вобле, признаю. В этом году маловероятно чтоб я ещё раз в столицу приехал. Вот отпуск отпустили - воспользовался моментом. Репитиция пивтовки прошла на ура. Сербское пиво и квас от Перекрёстка были вполне достаточны и хороши. Сербская кухня тоже не подкачала. Сегодня вечером в другом месте и другим составом тоже порепетируем. ;) С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Re: Сбор живых назднование 40-ле0-летия Фидо в последнюю субботу сентяб
Igor Suslyakov написал(а) к Uri Wasserschwein в Aug 24 09:53:58 по местному времени:
Здpавствуй, Uri! Понедельник 26 Августа 2024 20:18, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/715.12+66ccb8d5: IS>> Чаю в водку налить, или вообще чай на водке настоять - вот тебе IS>> и, типа, вискарь. ;) UW> Простите, но вы бы ещё туда сушёный козлиный дрек предложили положить UW> и дать настояться. Для подзабористости. Для чего же это всё: UW> проращивание, затирание, копчение солода, наконец? А смайлы мы уже ни читаем и не видим сарказма благодаря словам-паразитам? ;) Тем более это был ответ на тезис что 90% местных коньяков - шмурдяк. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |