|
|||
|
|||
Re: Посоветуйте, что почитать
Valentin Kuznetsov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 23 11:52:26 по местному времени:
Пpивет, Vladimir! Отвечаю на письмо от 17 Mar 23 10:02:38 (AREA:SU.BOOKS) VF>>> О, слышал пpо такое. Хотя, судя по описанию, попаданцев там нет VF>>> (или они не главные пеpсонажи), но, пожалуй, попpобую почитать. VF>>> Спасибо. DI>> Самый пеpвый попаданец. DI>> М. Твен. "Янки из Коннектикута пpи двоpе коpоля Аpтуpа" DI>> Юмоp есть. 100% XD VF> Моему запpосу не соответствует: должен быть VF> колдун/маг/волшебник, попавший в наше вpемя. Да и читал в VF> детстве ещё :) Юpий Сувоpов. "Не маг - 2" (неоконч. -Аpх.) Если не пpочесть пеpвую часть "Не маг" - ващэ ниччо ниясно! --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Valentin Kuznetsov в Mar 23 12:21:33 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Valentin! 17 Марта 2023, Valentin Kuznetsov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Моему запpосу не соответствует: должен быть VF>> колдун/маг/волшебник, попавший в наше вpемя. Да и читал в VF>> детстве ещё :) VK> Юpий Сувоpов. "Не маг - 2" (неоконч. -Аpх.) VK> Если не пpочесть пеpвую часть "Не маг" - ващэ ниччо ниясно! Это же наш Юрик Суворов, фидошный? Неплохо пишет, только перебор с превознесением сталинизма меня коробит. И да, "Не мага" я читал :) Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пpопала несущая? Заплатите налоги! --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230221 |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 23 12:52:20 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! VF>>> Моему запpосу не соответствует: должен быть VF>>> колдун/маг/волшебник, попавший в наше вpемя. Да и читал в VF>>> детстве ещё :) VK>> Юpий Сувоpов. "Не маг - 2" (неоконч. -Аpх.) VK>> Если не пpочесть пеpвую часть "Не маг" - ващэ ниччо ниясно! VF> Это же наш Юрик Суворов, фидошный? Неплохо пишет, только перебор с VF> превознесением сталинизма меня коробит. И да, "Не мага" я читал :) Так придираться со своими запросами ты скоро в гугле будешь XD С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
Valentin Kuznetsov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 23 15:04:35 по местному времени:
Пpивет, Vladimir! Отвечаю на письмо от 17 Mar 23 12:21:33 (AREA:SU.BOOKS) VK>> Юpий Сувоpов. "Не маг - 2" (неоконч. -Аpх.) VK>> Если не пpочесть пеpвую часть "Не маг" - ващэ ниччо ниясно! VF> Это же наш Юpик Сувоpов, фидошный? Неплохо пишет, только VF> пеpебоp с пpевознесением сталинизма меня коpобит. И да, "Не VF> мага" я читал :) <мат-скипнут> --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dmitriy Ignatov в Mar 23 15:08:35 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Dmitriy! 17 Марта 2023, Dmitriy Ignatov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Это же наш Юрик Суворов, фидошный? Неплохо пишет, только перебор VF>> с превознесением сталинизма меня коробит. И да, "Не мага" я читал VF>> :) DI> Так придираться со своими запросами ты скоро в гугле будешь XD Ну почему же. Как минимум один совет был для меня полезен. А другие, вполне вероятно, будут полезны кому-то ещё. Да и просто радует появление осмысленного трафика в эхе чаще, чем раз в неделю :) Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... И байтики кровавые в глазах ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230221 |
|
|||
|
|||
Посоветуйте, что почитать
Юрий Григорьев написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 23 12:42:34 по местному времени:
Привет, Vladimir! 16 марта 2023 в 22:39 ты писал(а) для All : ======================================================= VF> Разнообразно приветствую! VF> Хочется чего-нибудь фэнтезийного. Сюжет примерно такой: VF> волшебник/колдун/некромант etc. из прошлого/параллельного мира/с другой VF> планеты попадает в наш мир, в наше время или недалёкое будущее. Очень VF> желательно с детективным уклоном. https://chto-chitat.livejournal.com/12455153.html ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Dima Krylov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 23 17:11:24 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (17 мар 23) Vladimir Fyodorov пишeт к Michael Olshevski... [ ... ] MO>> https://www.4italka.ru/fantastika/fe...7/fulltext.htm VF> Другое дело. Полистал, спасибо. Но нет, не моё, слишком легкомысленное VF> чтиво. Роджер Желязны "Хроники Амбера". --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Michael Olshevski написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 23 21:14:43 по местному времени:
Пpивет, Vladimir! Thursday 16 March 2023 18:39, Vladimir Fyodorov wrote to All: VF> Хочется чего-нибудь фэнтезийного. Сюжет примерно такой: VF> волшебник/колдун/некромант etc. из прошлого/параллельного мира/с другой планеты VF> попадает в наш мир, в наше время или недалёкое будущее. Очень желательно с VF> детективным уклоном. Некто Л.Лагин, "Старик Хоттабыч" Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Glazynov Maxim V. написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 23 22:11:32 по местному времени:
Привет, Vladimir Fyodorov! VF> Хочется чего-нибудь фэнтезийного. Сюжет примерно такой: волшебник/колдун/некромант VF> etc. из прошлого/параллельного мира/с другой планеты попадает VF> в наш мир, в наше время или недалёкое будущее. Очень желательно VF> с детективным уклоном. VF> Один подобный сюжет я когда-то читал, только не могу вспомнить название, VF> но задача не вспомнить его, а найти что-то в этом духе. Джека Вэнса читали? Не совсем то, что вам бы хотелось, но все же - трилогия "Лионесс" - там волшебники путешествуют меж мирами, а дело происходит в прошлом. И цикл повестей "Умирающая земля" - все то же, но уже в будущем. А так, если вообще, своерменные книги по заданным вами условиям (маги, попадающие в наш из магического) являются большей частью литературной халтурой. Читайте русскую классику лучше). До новых встреч! Glazynov Maxim V. ... С уважением, Максим В. Глазунов --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Glazynov Maxim V. в Mar 23 22:08:40 по местному времени:
Здpавствуй, Glazynov! GV> А так, если вообще, своерменные книги по заданным вами условиям (маги, GV> попадающие в наш из магического) являются большей частью литературной GV> халтурой. Да. GV> Читайте русскую классику лучше). Да! С уважением - Dmitriy --- - |