|
|||
|
|||
Небинарные люди
Nil A написал(а) к Dima Bargamov в Dec 21 06:29:54 по местному времени:
Нello, Dima! Tuesday December 21 2021 05:54, from Dima Bargamov -> Nil A: NA>> Вот, кстати, смена сабжа. DB> Тогда надо и эху на su.medic менять. Ну, или ру.ремонт, опять же. Всех, небинарных надо ремонтировать, чтобы обратно в нолики и единички превращались! NA>> Я думал, что есть мальчики и девочки, DB> Потому что после этого дальше начинается шизофрения. Не, ну если два взрослых человека, по обоюдному согласию.. А в преферанс, это куда? ;-) DB> P.S. ...а некоторые еще и животных любят. ;-) Сексуально прямо любят? Если просто любят, как домашних животных, то Ок, а если нет, то в ру.ремонт одназначна! Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Небинарные люди
Dima Bargamov написал(а) к Nil A в Dec 21 09:52:20 по местному времени:
Привет тебе, Nil! Kaк-тo нa дняx (21 дек 21) Nil A пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] NA>>> Я думал, что есть мальчики и девочки, DB>> Потому что после этого дальше начинается шизофрения. NA> Не, ну если два взрослых человека, по обоюдному согласию.. А в NA> преферанс, это куда? ;-) Ты понимашь, что уже вторые производные пошли. "Мальчки, которые хотят быть девочкой, которая ощущает себя мальчиком." Ну и т.д. Это не ремонт, это уже под снос надо отправлять и на перекомпиляцию. DB>> P.S. ...а некоторые еще и животных любят. ;-) NA> Сексуально прямо любят? Прям сексуально. Почитай http://zoophile.ru и удивись. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Небинарные люди
Dmitry Protasoff написал(а) к Dima Bargamov в Dec 21 00:38:58 по местному времени:
Нello, Dima! Tuesday December 21 2021 09:52, you wrote to Nil A: DB> "Мальчки, которые хотят быть девочкой, которая ощущает себя DB> мальчиком." Ну и т.д. Это не ремонт, это уже под снос надо отправлять DB> и на перекомпиляцию. Напомню, что еще лет 400 назад секс "женщина сверху" считался настолько же греховным, как и гомосексуализм. Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Небинарные люди
Nil A написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 21 02:26:50 по местному времени:
Нello, Dmitry! Wednesday December 22 2021 00:38, from Dmitry Protasoff -> Dima Bargamov: DP> Напомню, что еще лет 400 назад секс "женщина сверху" считался DP> настолько же греховным, как и гомосексуализм. 400?? Ты ещё про диназавров вспомни. > В подавляющем большинстве стран мира гомосексуальность преследовалась > уголовно до 1960-х годов прошлого века, а многие страны Западной Европы > декриминализировали отношения геев и лесбиянок лишь в 80-е и 90-е годы. А про "женщина сверху" - им только што дали избирательное право. https://ru.wikipedia.org/wiki/Женско...</b>право > Американские женщины, в тех штатах, где ранее не имели права голосовать, > получили его в 1920 году. Женщины Турции получили право голоса в 1926 > году. В 1928 году на территории Британской империи женщины были уравнены > в избирательном праве с мужчинами, получив возможность голосовать с 21 > года. Одним из последних государств, в которых было введено женское > избирательное право, стал Бутан в 2008 году Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Небинарные люди
Dmitry Protasoff написал(а) к Nil A в Dec 21 02:48:22 по местному времени:
Нello, Nil! Wednesday December 22 2021 02:26, you wrote to me: DP>> Напомню, что еще лет 400 назад секс "женщина сверху" считался DP>> настолько же греховным, как и гомосексуализм. NA> 400?? Ты ещё про диназавров вспомни. Я могу вспомнить еще про гомика-Игнатова ;) NA> А про "женщина сверху" - им только што дали избирательное право. И что? Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Небинарные люди
Nil A написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 21 03:45:00 по местному времени:
Нello, Dmitry! Wednesday December 22 2021 02:48, from Dmitry Protasoff -> Nil A: NA>> А про "женщина сверху" - им только што дали избирательное право. DP> И что? Ну, сверху, значит доминирует, а не положено, потому что много чего ещё не положено (было). Сейчас все пола/полы (не знаю как правильно говорить) уровняли в правах, и чтобы одинаковую зарплату получилали на одной и той же должности, и вот, чтобы было ровнозначно, сверху, или снизу. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Небинарные люди
Dima Bargamov написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 21 07:13:46 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (22 дек 21) Dmitry Protasoff пишeт к Nil A... [ ... ] NA>> 400?? Ты ещё про диназавров вспомни. DP> Я могу вспомнить еще про гомика-Игнатова ;) А я смотрю, что у тебя такая личная неприязнь к тов. Папашвили, что ты даже кушать не можешь. ;-) --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Небинарные люди
Dmitry Protasoff написал(а) к Dima Bargamov в Dec 21 23:26:58 по местному времени:
Нello, Dima! Wednesday December 22 2021 07:13, you wrote to me: DB> А я смотрю, что у тебя такая личная неприязнь к тов. Папашвили, что ты DB> даже кушать не можешь. ;-) Наоборот, я всегда готов поднять тост за него на всех пьянках! :) Ибо это первый фидошник в России, публично признавшийся в гомосексуальных наклонностях ;) Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Небинарные люди
Dmitry Protasoff написал(а) к Nil A в Dec 21 23:28:02 по местному времени:
Нello, Nil! Wednesday December 22 2021 03:45, you wrote to me: NA> Ну, сверху, значит доминирует, а не положено, потому что много чего NA> ещё не положено (было). Я не помню, чтобы девушки сверху как-то меня доминировали ;) Более того, на римских фресках есть девушки сверху, но в Римской Империи у женщин точно было меньше прав, чем у мужчин. Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Небинарные люди
Andrey Mundirov написал(а) к Nil A в Dec 21 03:11:34 по местному времени:
Здравствуй, Nil! Ответ на сообщение Nil A (2:5015/46) к Dmitry Protasoff, написанное 22 дек 21 в 03:45: NA>>> А про "женщина сверху" - им только што дали избирательное право. DP>> И что? NA> Ну, сверху, значит доминирует, а не положено, потому что много чего NA> ещё не положено (было). Да не в доминировании дело. В средние века ходили слухи, что если женщина сверху, мужик забеременеть может. Это я в Декамероне вычитал. С наилучшими пожеланиями, Andrey --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |