|
|||
|
|||
Сеть 5101
Wild Cat написал(а) к Vladislav Muschinskikh в Oct 24 01:55:40 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Vladislav! ^^""--)__ 27 Окт 24 14:56, ты писал(а) мне: AK>>>>>> Какая-то странная Латвия. Хоть регион 51 и вынесли в 2011м. KS>>>>> Сейчас N5101 это 56 регион. AK>>>> Наркоманы. VF>>> Дед развлекается. А кто ему запретит? ;) WC>> Константин прав. Здесь без поллитры не разберёшься. VM> Да нет, всё просто. Это просто отдельный регион для всех сетей, VM> которые больше девать особо некуда... Типа нашего 2:50/*, только у нас VM> это /сеть/, а там на уровне региона. VM> Ну типа есть какая-нибудь одна несчастная нода в где-то... И что, на VM> неё, получается выделять целый регион, сеть, и ноду... Короче, целых VM> три строчки на одну ноду %) А так всех в одну песочницу! То есть, такая нода, которую даже к какому-то региону "пристроить" сложно?.. Это-ж где такие локации должны быть) ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0142 --- /New points and links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
Сеть 5101
Cheslav Osanadze написал(а) к Wild Cat в Oct 24 09:18:43 по местному времени:
Привет Wild! 28 Окт 24 01:55, Wild Cat -> Vladislav Muschinskikh: KS>>>>>> Сейчас N5101 это 56 регион. AK>>>>> Наркоманы. VF>>>> Дед развлекается. А кто ему запретит? ;) WC>>> Константин прав. Здесь без поллитры не разберёшься. VM>> Да нет, всё просто. Это просто отдельный регион для всех сетей, VM>> которые больше девать особо некуда... Типа нашего 2:50/*, только VM>> у нас это /сеть/, а там на уровне региона. VM>> Ну типа есть какая-нибудь одна несчастная нода в где-то... И что, VM>> на неё, получается выделять целый регион, сеть, и ноду... Короче, VM>> целых три строчки на одну ноду %) А так всех в одну песочницу! WC> То есть, такая нода, которую даже к какому-то региону "пристроить" WC> сложно?.. WC> Это-ж где такие локации должны быть) Например, у меня была нода в 2:50/, потому как в Калининграде тогда сети не было. Куда надо было меня "пристроить"? :) Cheslav. ... Хорошо быть подполковником. И под лейтенантом тоже не плохо --- |
|
|||
|
|||
Сеть 5101
Vladislav Muschinskikh написал(а) к Wild Cat в Oct 24 13:36:28 по местному времени:
Нello, Wild. 28 окт 24 01:55, Wild Cat -> Vladislav Muschinskikh: VM>> Ну типа есть какая-нибудь одна несчастная нода в где-то... И что, VM>> на неё, получается выделять целый регион, сеть, и ноду... Короче, VM>> целых три строчки на одну ноду %) А так всех в одну песочницу! WC> То есть, такая нода, которую даже к какому-то региону "пристроить" WC> сложно?.. Ну я ж говорю, тут возможно суть в том, чтобы не плодить "регионы", а согнать всех в один. Ну нафига нужен целый аж регион с одной нодой?.. WC> Это-ж где такие локации должны быть) Изначально, насколько я помню, раньше был R55, и N550, в частности: сеть исключительно под [Pvt-]IP-узлы. Географически эти узлы были, понятное дело, распределены, но технически - одна сеть без географической привязки With best regards, Vladislav --- Me on Telegram http://t.me/VladisMus |