|
|||
|
|||
Раньше Илона Маска: первый в мире рекламный спутник запустили с космодр
alexander koryagin написал(а) к Dmitry Protasoff в May 24 11:49:46 по местному времени:
Нi, Dmitry Protasoff! I read your message from 03.05.2024 14:38 ak>> С другой стороны китайцы спокойно делают космос на гос ak>> деньги. Да и полет американцев на Луну тоже вроде не был ak>> частной лавочной? ;-) DP> DP> Главное, чтобы в твоем городе была та нищета, которую я в этом DP> году увидел - целый город нищебродов, хоть сейчас на Марс DP> отправляй - хуже уже не будет :) То-то я вижу своры дачных москвичей пытающихся хоть чуть-чуть подышать тем чем дышу я. ;-) https://i.ibb.co/vjhh1wd/el-20240424.jpg Bye, Dmitry! Alexander Koryagin fido.ru.space,local.cc.ak 2024 --- Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:31.0) Gecko/20100101 Thunderbird/31.7.0 |
|
|||
|
|||
Раньше Илона Маска: пеpвый в миpе pекламный спутник запустили с космодp
Valentin Kuznetsov написал(а) к alexander koryagin в May 24 15:18:32 по местному времени:
Пpивет, alexander! Отвечаю на письмо от 06 May 24 11:49:46 (AREA:RU.SPACE) DP>> Главное, чтобы в твоем гоpоде была та нищета, котоpую я в этом DP>> году увидел - целый гоpод нищебpодов, хоть сейчас на Маpс DP>> отпpавляй - хуже уже не будет :) AK> То-то я вижу своpы дачных москвичей пытающихся хоть AK> чуть-чуть подышать AK> тем чем дышу я. ;-) AK> https://i.ibb.co/vjhh1wd/el-20240424.jpg Тpуба есть, сажы нету Это где так? Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к alexander koryagin в May 24 12:06:02 по местному времени:
Нello, alexander! Monday May 06 2024 11:49, you wrote to me: DP>> Главное, чтобы в твоем городе была та нищета, которую я в этом DP>> году увидел - целый город нищебродов, хоть сейчас на Марс DP>> отправляй - хуже уже не будет :) ak> То-то я вижу своры дачных москвичей пытающихся хоть чуть-чуть подышать ak> тем чем дышу я. ;-) Дачи по вашему направлению заводят те, кто живут в самых неблгаополучных районах Москвы и не имеют денег переехать в нормальные. Нищета тянется к нищите! ak> https://i.ibb.co/vjhh1wd/el-20240424.jpg Что это за халупа хрущебная на фото? Выглядит как жилье для нищебродов, у которых нет денег на квартиры с нормальными кухнями, потолками и лифтами. Их пожалеть надо? Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
alexander koryagin написал(а) к Dmitry Protasoff в May 24 16:45:31 по местному времени:
Нi, Dmitry Protasoff! I read your message from 06.05.2024 15:06 DP>>> Главное, чтобы в твоем городе была та нищета, которую я DP>>> в этом году увидел - целый город нищебродов, хоть DP>>> сейчас на Марс отправляй - хуже уже не будет :) DP> DP> ak>> То-то я вижу своры дачных москвичей пытающихся хоть ak>> чуть-чуть подышать тем чем дышу я. ;-) DP> DP> Дачи по вашему направлению заводят те, кто живут в самых DP> неблгаополучных районах Москвы и не имеют денег переехать в DP> нормальные. Нищета тянется к нищите! У тебя в Москве даже этого нет. ;-) Bye, Dmitry! Alexander Koryagin fido.ru.space,local.cc.ak 2024 --- Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:31.0) Gecko/20100101 Thunderbird/31.7.0 |
|
|||
|
|||
Раньше Илона Маска: пеpвый в миpе pекламный спутник запустили с космодp
alexander koryagin написал(а) к Valentin Kuznetsov в May 24 16:52:08 по местному времени:
Нi, Valentin Kuznetsov! I read your message from 06.05.2024 15:18 DP>>> Главное, чтобы в твоем гоpоде была та нищета, котоpую я DP>>> в этом году увидел - целый гоpод нищебpодов, хоть DP>>> сейчас на Маpс отпpавляй - хуже уже не будет :) VK> AK>> То-то я вижу своpы дачных москвичей пытающихся хоть AK>> чуть-чуть подышать AK>> тем чем дышу я. ;-) VK> AK>>https://i.ibb.co/vjhh1wd/el-20240424.jpg VK> VK> Тpуба есть, сажы нету VK> Это где так? Это где коптящая станция более не работает. При советской власти было построено две пиковые газотурбинные станции общей мощностью 500 МВт работающие на солярке(!:). Но как оказалось 40-60 тонн солярки в час каждой из 5 турбин это перебор, учитывая нынешние цены на дизельное топливо. ;-) Вот так Электрогорск и стал экологическим городом дачников. Bye, Valentin! Alexander Koryagin fido.ru.space,local.cc.ak 2024 --- Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:31.0) Gecko/20100101 Thunderbird/31.7.0 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к alexander koryagin в May 24 15:11:35 по местному времени:
Нello, alexander! Monday May 06 2024 16:45, you wrote to me: DP>> Дачи по вашему направлению заводят те, кто живут в самых DP>> неблгаополучных районах Москвы и не имеют денег переехать в DP>> нормальные. Нищета тянется к нищите! ak> У тебя в Москве даже этого нет. ;-) Чего нет? Нищеты и убожества? Можно, конечно, гордиться космосом - если не видеть Байконура и тамошней бедности. Так и с твоим городом. Такое ощущение, что его населяют люди, которые сознательно выбрали жить плохо и бедно :) Так ведь? Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Re: Раньше Илона Маска: первый в мире рекламный спутник запустили с кос
Igor Suslyakov написал(а) к Dmitry Protasoff в May 24 18:13:06 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry! Понедельник 06 Мая 2024 12:06, ты писал(а) alexander koryagin, в сообщении по ссылке area://ru.space?msgid=2:5001/100.1+6638c81a: ak>> https://i.ibb.co/vjhh1wd/el-20240424.jpg DP> Что это за халупа хрущебная на фото? Выглядит как жилье для DP> нищебродов, у которых нет денег на квартиры с нормальными кухнями, DP> потолками и лифтами. Их пожалеть надо? Сорри за офтоп, но и в новых домах не всегда планировка лучше и объёмнее старого фонда. Коммуникации, бывает, важнее. А как внутри реализуешь - зависит от тебя. У нас ещё в начале 90ых даже из таких панелек делали двухярусные квартиры. В соседнем городке ещё в 80ых строили дома используя панели, с трёхфрамужными окнами. Не толь для большой комнаты/зала, но и для спальни (спален) и кухни. Т.е. площадь больше среднестатистической. А кому надо отдельный дом - ради бога, народ и три этажа городит себе если может позволить. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Re: Раньше Илона Маска: пеpвый в миpе pекламный спутник запустили с кос
Igor Suslyakov написал(а) к alexander koryagin в May 24 18:17:22 по местному времени:
Здpавствуй, alexander! Понедельник 06 Мая 2024 16:52, ты писал(а) Valentin Kuznetsov, в сообщении по ссылке area://ru.space?msgid=<v1ana9$11jan$1@usenet.network>+810f46bc: AK>>> https://i.ibb.co/vjhh1wd/el-20240424.jpg VK>> Тpуба есть, сажы нету VK>> Это где так? ak> Это где коптящая станция более не работает. При советской власти было ak> построено две пиковые газотурбинные станции общей мощностью 500 МВт ak> работающие на солярке(!:). Но как оказалось 40-60 тонн солярки в час ak> каждой из 5 турбин это перебор, учитывая нынешние цены на дизельное ak> топливо. ;-) Вот так Электрогорск и стал экологическим городом ak> дачников. А на газ перевести не судьба? Впрочем у нас на БМЗ многотопливную ТЭЦ тоже снесли. Несмотря на то, что последнее десятилетие она только на газу работала. Всё равно снесли. И трубу тоже. Странно что вашу не сносят. Земля денех стОит, даже предприятия занимаются отторжением територрий. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
alexander koryagin написал(а) к Dmitry Protasoff в May 24 09:00:28 по местному времени:
Нi, Dmitry Protasoff! I read your message from 06.05.2024 18:11 DP>>> Дачи по вашему направлению заводят те, кто живут в самых DP>>> неблгаополучных районах Москвы и не имеют денег DP>>> переехать в нормальные. Нищета тянется к нищите! DP> ak>> У тебя в Москве даже этого нет. ;-) DP> DP> Чего нет? Нищеты и убожества? Можно, конечно, гордиться DP> космосом - если не видеть Байконура и тамошней бедности. Так и DP> с твоим городом. Такое ощущение, что его населяют люди, которые DP> сознательно выбрали жить плохо и бедно :) Так ведь? Уже долгое время у меня нет вообще ни одной причины даже для поездки в Москву. Все проблемы решаются откуда угодно и жить в загазованном муравейнике не требуется. Странно продолжать жить про старым шаблонам. Bye, Dmitry! Alexander Koryagin fido.ru.space,local.cc.ak 2024 --- Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:31.0) Gecko/20100101 Thunderbird/31.7.0 |
|
|||
|
|||
Раньше Илона Маска: пеpвый в миpе pекламный спутник запустили с кос
alexander koryagin написал(а) к Igor Suslyakov в May 24 09:09:43 по местному времени:
Нi, Igor Suslyakov! I read your message from 06.05.2024 18:17 AK>>>>https://i.ibb.co/vjhh1wd/el-20240424.jpg VK>>> Тpуба есть, сажы нету VK>>> Это где так? ak>> Это где коптящая станция более не работает. При советской ak>> власти было построено две пиковые газотурбинные станции ak>> общей мощностью 500 МВт работающие на солярке(!:). Но как ak>> оказалось 40-60 тонн солярки в час каждой из 5 турбин это ak>> перебор, учитывая нынешние цены на дизельное топливо. ;-) ak>> Вот так Электрогорск и стал экологическим городом дачников. IS> IS> А на газ перевести не судьба? Впрочем у нас на БМЗ IS> многотопливную ТЭЦ тоже снесли. Несмотря на то, что последнее IS> десятилетие она только на газу работала. Всё равно снесли. И IS> трубу тоже. Странно что вашу не сносят. Земля денех стОит, даже IS> предприятия занимаются отторжением територрий. Станцию планируют закрыть, точнее перевести в режим небольшой газовой котельной для городского отопления. Что будет с трубами х.з. Лично я бы сделал бы платный аттракцион восхождения на. :) Корпуса ГТУ тоже теоретически можно приспособить под что-нибудь. Bye, Igor! Alexander Koryagin fido.ru.space --- Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:31.0) Gecko/20100101 Thunderbird/31.7.0 |