|
|||
|
|||
Re: Бага с СС всё ещё присутствует
Vitaliy Aksyonov написал(а) к Eugene Palenock в Aug 24 06:56:00 по местному времени:
Привет, Eugene! 07 Aug 24 15:23, ты писал(а) мне: NA>>>>> Вот такие дикие адреса вылезают при Carbon copy в GoldEd. EP>>> Достаточно взять goldlang.cfg от какой-нибудь 1.1.2 или древнее. EP>>> В современном goldlang.cfg должно быть указано так: EP>>> MS_LISTCC "%s %s" VA>> Это всё объясняет, конечно. EP> Узнал, у тех у кого кривые адреса - в локализации у них написано: EP> MS_LISTCC "%s %u:%u/%u.%u" EP> Надо просто в FAQ указать чтобы не забывали обновлять goldlang... EP> А то он как-то отдельно распространяется, у меня например тоже EP> некоторые отличия от EP> https://github.com/golded-plus/golde...fgs/config/gol EP> dlang.rus обнаружились. Насколько я помню, эти вещи описаны в notework.txt. Кто новые версии подтягивает, его обычно читает. Что не отменяет необходимости поддерживать обратную совместимость или хотя бы контролировать формат строки. И уж таких форматных строк в шаблонах вообще не должно быть. EP> А лучше поменять в GoldED формат goldlang, заложить туда логику EP> контроля версий - все переменные которые изменились со времён 3.0 - EP> переименовать. Ещё добавить в goldlang переменную с номером EP> совместимой версии, и чтобы GoldED выводил при запуске предупреждение EP> если файл локализации несовместимой версии. Не лучше. Тогда сломаются шаблоны у тех, кто уже начал использовать новый формат. Best regards, Vitaliy Aksyonov. ... Броня крепка и тапки наши быстры! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240305-beta |