|
|||
|
|||
? Водителей, которые громко слушают музыку или переделывают глушители
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 24 14:12:14 по местному времени:
Привет Oleg! 03 Сен 24 14:51, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON> Как, простите, оне собираюцца громкость музыки проверять?? Абсолютно у ON> всех на полную мощность громко умеет, где запрет и где доказательства ON> что было громко ночью??? У меня вот машинки есть где глушителя нет, ON> вместо него спец.внешний динамик. Потому что ДВС нет. И музыку в туда ON> оно тоже умеет.. но доказать не поймавши за руку - никак. Не знаю.:) Cheslav. ... Из памятки хиpуpга: "Выpежь и сохpани". --- |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 24 05:52:26 по местному времени:
Нi Cheslav! 03 Sep 24 14:12, Cheslav Osanadze -> Oleg Nazaroff: ON>> Как, простите, оне собираюцца громкость музыки проверять?? Абсолютно ON>> у ON>> всех на полную мощность громко умеет, где запрет и где доказательства ON>> что было громко ночью??? У меня вот машинки есть где глушителя нет, ON>> вместо него спец.внешний динамик. Потому что ДВС нет. И музыку в туда ON>> оно тоже умеет.. но доказать не поймавши за руку - никак. CO> Не знаю.:) Возможно, это просто страшилка очередная. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- светит биполярная звезда... |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 24 19:19:38 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 04.09.2024 05:52 you wrote: SM> Нi Cheslav! 03 Sep 24 14:12, Cheslav Osanadze -> Oleg Nazaroff: Возможно, это просто страшилка SM> очередная. Достоверно неизвестно. Я б слышал от мапкамщиков хоть. Как работают всякие там девайсы вмтроенные в светофорные объекты, они красочно описывают. А про такое не было ищщо. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 24 21:56:32 по местному времени:
Нi Oleg! 04 Sep 24 19:19, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: SM>> Нi Cheslav! 03 Sep 24 14:12, Cheslav Osanadze -> Oleg Nazaroff: SM>> Возможно, SM>> это просто страшилка очередная. ON> Достоверно неизвестно. Я б слышал от мапкамщиков хоть. Как работают всякие ON> там девайсы вмтроенные в светофорные объекты, они красочно описывают. А ON> про такое не было ищщо. Борзописцы - такие борзописцы. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Как перестать тратить деньги так, будто они у меня есть? |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 24 09:02:43 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 04.09.2024 21:56 you wrote: SM> Нi Oleg! 04 Sep 24 19:19, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: Борзописцы - такие борзописцы. ;) Так их толпы перепроверяют.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitriy Romanov написал(а) к Brother Rabbit в Sep 24 08:09:54 по местному времени:
Приветики, Brother! Писал как-то Brother Rabbit к All примерно 02 Сен 24 в 13:04 А я смотрю и фигею. BR> ? Водителей, которые громко слушают музыку или переделывают глушители BR> в своих автомобилях, в Крыму штрафуют. А если глушителя нет совсем, как у меня например? Ну не то чтобы его совсем нет - он был когда-то, а сейчас за гаражом валяется. По ощущениям звук совершенно не изменился На сем разрешите письмо закончить. Elec (RA2FDR) --- NoSFeRaTU's GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20090603 |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Dmitriy Romanov в Sep 24 10:09:14 по местному времени:
Нi Dmitriy! 20 Sep 24 08:09, Dmitriy Romanov -> Brother Rabbit: BR>> ? Водителей, которые громко слушают музыку или переделывают глушители BR>> в своих автомобилях, в Крыму штрафуют. DR> А если глушителя нет совсем, как у меня например? Ну не то чтобы его DR> совсем нет - он был когда-то, а сейчас за гаражом валяется. По ощущениям DR> звук совершенно не изменился До Крыма ты так не доедешь. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши! |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitriy Romanov в Sep 24 10:54:06 по местному времени:
Привет Dmitriy! 20 Сен 24 08:09, Dmitriy Romanov -> Brother Rabbit: BR>> ? Водителей, которые громко слушают музыку или переделывают BR>> глушители в своих автомобилях, в Крыму штрафуют. DR> А если глушителя нет совсем, как у меня например? Ну не то чтобы его DR> совсем нет - он был когда-то, а сейчас за гаражом валяется. По DR> ощущениям звук совершенно не изменился :) Так он, наверное, уже сто лет как пустой был? Cheslav. ... Зураб Церители в очередной раз ваяет дурака. --- |
|
|||
|
|||
Dima Krylov написал(а) к Dmitriy Romanov в Sep 24 18:14:44 по местному времени:
Привет тебе, Dmitriy! Kaк-тo нa дняx (20 сен 24) Dmitriy Romanov пишeт к Brother Rabbit... [ ... ] BR>> глушители в своих автомобилях, в Крыму штрафуют. DR> А если глушителя нет совсем, как у меня например? Статья 12.5, штаф 500 рублей. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Dmitriy Romanov написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 24 22:15:50 по местному времени:
Приветики, Stas! Писал как-то Stas Mishchenkov к Dmitriy Romanov примерно 20 Сен 24 в 10:09 А я смотрю и фигею. BR>>> ? Водителей, которые громко слушают музыку или переделывают BR>>> глушители в своих автомобилях, в Крыму штрафуют. DR>> А если глушителя нет совсем, как у меня например? Ну не то чтобы его DR>> совсем нет - он был когда-то, а сейчас за гаражом валяется. По DR>> ощущениям звук совершенно не изменился SM> До Крыма ты так не доедешь. ;) Если бы захотел - доехал бы. До Вильнюса и обратно ездил еще до ковидобесия. С тех пор только кузов побольше сгнил, а в остальном ничего не поменялось. На сем разрешите письмо закончить. Elec (RA2FDR) --- NoSFeRaTU's GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20090603 |