|
|||
|
|||
Осенняя фидопойка
Gennadij Pastuhov написал(а) к Andrew Kolchoogin в Sep 19 22:31:26 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Andrew! Среда сентября 25 19 17:55 Andrew Kolchoogin писал к Alexey Vissarionov: AV>> то нет никакого смысла собираться в Консольниках AK> Вот и кончилась торадицыйа... Эта: ни в коем случае не в консольниках - ещё прикольнее. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Осенняя фидопойка
Alexey Vissarionov написал(а) к Igor Suslyakov в Sep 19 02:55:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Igor! 25 Sep 2019 19:39:30, ты -> мне: N>>>>>> Все быть. При себе иметь. Кто нет того да :) AB>>>>> Так как в шаббат возвращаюсь из командировки в 7 утра, скорее AB>>>>> всего, приеду сразу в Кружку. AV>>>> Этак ты можешь и на утреннюю разминку успеть... заодно будет AV>>>> повод для оной. AF>>> А потом чемодан проэтосамит :) AV>> Пропьет, ага. IS> Чемодана с пряниками не будет. Да и пофигу - восстановлению сети 6001 это не помешает :-) Ты, главное, приезжай. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Чем меньше вы знаете, тем больше я зарабатываю --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Осенняя фидопойка
Alex Barinov написал(а) к Alexey Vissarionov в Sep 19 10:30:31 по местному времени:
Приветствую Вас, Alexey! 24 сен 19 18:00, Alexey Vissarionov wrote to Alex Barinov: N>>> Все быть. При себе иметь. Кто нет того да :) AB>> Так как в шаббат возвращаюсь из командировки в 7 утра, скорее AB>> всего, приеду сразу в Кружку. AV> Этак ты можешь и на утреннюю разминку успеть... заодно будет повод для AV> оной. С учётом того, что в самолётах я практически не сплю, разминка закончится минут через 5 после начала моим вырубом под ближайшим кустом. :-)) Так что стандартный набор сервисов Бабы Яги (накорми, напои, в бане истопи, спать уложи) предпочёл бы получить в обратном порядке. :-) Алексей Баринов E-Mail: aleksey.v.barinov (at) gmail.com ICQ: 24466689 Skype: huba-huba [Team Бородатые] --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Осенняя фидопойка
Alex Barinov написал(а) к Andrey Frolov в Sep 19 10:34:28 по местному времени:
Приветствую Вас, Andrey! 24 сен 19 20:25, Andrey Frolov wrote to Alexey Vissarionov: AV>> Этак ты можешь и на утреннюю разминку успеть... заодно будет AV>> повод для оной. AF> А потом чемодан проэтосамит :) Ага, а также служебный ноут. Нах! Алексей Баринов E-Mail: aleksey.v.barinov (at) gmail.com ICQ: 24466689 Skype: huba-huba [Team Бородатые] --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Осенняя фидопойка
Alex Barinov написал(а) к Andrew Kolchoogin в Sep 19 10:35:28 по местному времени:
Приветствую Вас, Andrew! 25 сен 19 17:55, Andrew Kolchoogin wrote to Alexey Vissarionov: AV>> то нет никакого смысла собираться в Консольниках AK> Вот и кончилась торадицыйа... Не, просто в этом году так звёзды совпали. Весной исправим ситуацию. ;-) Алексей Баринов E-Mail: aleksey.v.barinov (at) gmail.com ICQ: 24466689 Skype: huba-huba [Team Бородатые] --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Осенняя фидопойка
Alexey Vissarionov написал(а) к Alex Barinov в Sep 19 14:55:44 по местному времени:
Доброго времени суток, Alex! 26 Sep 2019 10:30:30, ты -> мне: N>>>> Все быть. При себе иметь. Кто нет того да :) AB>>> Так как в шаббат возвращаюсь из командировки в 7 утра, скорее AB>>> всего, приеду сразу в Кружку. AV>> Этак ты можешь и на утреннюю разминку успеть... заодно будет AV>> повод для оной. AB> С учётом того, что в самолётах я практически не сплю, Зря. AB> разминка закончится минут через 5 после начала моим вырубом под AB> ближайшим кустом. :-)) Так что стандартный набор сервисов Бабы Яги AB> (накорми, напои, в бане истопи, Ы? Я что-то пропустил? Зачем тебя фтопку? Может, все-таки "попарь"? AB> спать уложи) предпочёл бы получить в обратном порядке. :-) Главное, мероприятие не профукай. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Смайлики - тоже знаки препинания :-) --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Осенняя фидопойка
Alexey Vissarionov написал(а) к Alex Barinov в Sep 19 15:05:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Alex! 26 Sep 2019 10:35:28, ты -> Andrew Kolchoogin: AV>>> нет никакого смысла собираться в Консольниках AK>> Вот и кончилась торадицыйа... AB> Не, просто в этом году так звёзды совпали. Весной исправим AB> ситуацию. ;-) А смысл? -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Вышла Василиса Премудрая замуж за Иванушку и стала Василисой Дурак --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Re: Осенняя фидопойка
Igor Suslyakov написал(а) к Alexey Vissarionov в Sep 19 20:59:08 по местному времени:
Здpавствуй, Alexey! Четверг 26 Сентября 2019 02:55, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/545+5d8bfe9c: N>>>>>>> Все быть. При себе иметь. Кто нет того да :) AB>>>>>> Так как в шаббат возвращаюсь из командировки в 7 утра, скорее AB>>>>>> всего, приеду сразу в Кружку. AV>>>>> Этак ты можешь и на утреннюю разминку успеть... заодно будет AV>>>>> повод для оной. AF>>>> А потом чемодан проэтосамит :) AV>>> Пропьет, ага. IS>> Чемодана с пряниками не будет. AV> Да и пофигу - восстановлению сети 6001 это не помешает :-) AV> Ты, главное, приезжай. Увы, с большой долей вероятности я могу в эту субботу работать. А так, если не спать, примерно в семь утра от нас экспресс, у вас уже около полудня, а там уж практически рядом. Вот назад уже пришлось бы на ночном обычном, это вдвое дороже. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Лучше семь раз увидеть, чем один раз отрезать. |
|
|||
|
|||
Осенняя фидопойка
Andrew Kolchoogin написал(а) к All в Sep 19 09:58:23 по местному времени:
Приветствую, коллеги. ${subj} прошел без ощутимых потерь, кроме как для гойловы. Чота пиво с водкой -- как-то уже тяжеловато... Всего наилучшего, Андрей Кольчугин. ... ВЧК занималась контрреволюцией и саботажем... --- Пером по пергаменту |
|
|||
|
|||
Re: Осенняя фидопойка
Igor Suslyakov написал(а) к Andrew Kolchoogin в Sep 19 13:24:50 по местному времени:
Здpавствуй, Andrew! Воскресенье 29 Сентября 2019 09:58, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/290.22+5d905646: AK> ${subj} прошел без ощутимых потерь, кроме как для гойловы. Чота пиво с AK> водкой -- как-то уже тяжеловато... Фотоотчёт есть? Хотя бы стола? ;-) С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Продается лунный грунт. 100% предоплата. Самовывоз. |