|
|||
|
|||
"В-ПИКУ" модератору...
Oleg Redut написал(а) к Dmitriy Ignatov в Oct 24 10:10:14 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Dmitriy! DI>>> Она не просто пупулярная, а элитарная. Туда берут не только лишь DI>>> всех. Всем прочим сразу ставят RO. :))) OR>> Локалка то бишь. OR>> Так тогда, что стесняться, напостить туда сразу 100500 OR>> сообщений и выдать стату, что вообще: эха круть. DI> Особенно, если учесть, что минимум половина этих 100500 сообщений DI> от Назарова ;) Так и нагоните ещё флуда. Статистика вверх рванёт, будет чем гордиться. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Re: "В-ПИКУ" модератору...
Dmitriy Ignatov написал(а) к Oleg Redut в Oct 24 08:12:26 по местному времени:
#Приветствую,#_ _/#Oleg!#/ /Понедельник 28 Октября 2024_/ _10:10,*_ /*#ты писал(а)#/ _/#мне#/ DI>>>> Она не просто пупулярная, а элитарная. Туда берут не только DI>>>> лишь всех. Всем прочим сразу ставят RO. :))) OR>>> Локалка то бишь. OR>>> Так тогда, что стесняться, напостить туда сразу 100500 OR>>> сообщений и выдать стату, что вообще: эха круть. DI>> Особенно, если учесть, что минимум половина этих 100500 сообщений DI>> от Назарова ;) OR> Так и нагоните ещё флуда. Статистика вверх рванёт, будет чем OR> гордиться. Ну, нет. К этому проекту я отношения и интереса не имею. Не хочу стараться :) /#Dmitriy#/ /надеется, что эта подпись раздражает старых недоумков/ --- - |