|
HOBBIT.WFIDO Наша локалка для обсуждения http://wfido.ru |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Тонны нетмыла - источники
Wild Cat написал(а) к Dmitri Kamenski в May 24 21:28:22 по местному времени:
_--~~ Привет, Dmitri! ~~--_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 11 Май 24 21:17, ты писал(а) мне: DK> Меня .3325 скоро прибьет :-) Зачем ты ему уже DK> второю тонну старого нетмыла подбросил? :-D Значит так, он сначала мне вообще внятно не мог объснить, что происходит, и я думал, что речь идёт про дупы в эхах, но я не понимал, при чём тут я. Хотя, я вполне мог задупить письма в эхах так, что они попали бы к теб и к нему. Потом оказалось, что речь про нетмыл! Он мне прислал эти самые нетмыльные письма. Я стал разбираться, и оказалось, что это были старые письма, отправленные ему на его старый белорусский адрес - тому сисопу, который закрыл диалапный протокол, и Александр больше не является его поинтом, насколько я понял. Сначала я задался вопросом: почему письма были присланы на белорусский адрес, а приходят к тебе? Тогда я стал смотреть строчки VIA, там письмо сначала шло на белорусский узел, где он был поинтом, потому что именно туда оно и направлено. Далее оно спустя дня три оттуда уходило по роутингу на твой узел. Далее обнаружил интересную вещь: в дубликатах писем, в строчках VIA, время совпадает с точностью до секунды при прохождении всех узлов от моего до белорусского 2:455/19 А вот на 2:455/19 и далее - время уже отличается! Может на минуты, может и на часы. Думаю, что стоит задать вопрос 2:455/19. /WBR, Wild Cat/ --- /New points+links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Kubik point-комплект
Maxim Kardashov написал(а) к Vladimir Fyodorov в May 24 21:28:03 по местному времени:
Нello, Vladimir! VF> Возможно, из-за долгого незабора почты он тебя просто вычеркнул из списка живых поинтов. Несмотря на то, что зимой он грозился закрыть узел, он у него стабильно работает. Да давненько видимо я в сеть не заглядывал.. VF> Можешь получить у меня, например :) Пока не буду плодить армию клонов. Но за предложение благодарю! VF> Хотя и у Каменского всё отлично должно работать... Попробую тут настроиться да и через сайт пока работать удобно, хотя понимаю, что это противоречит основным идеям fido. С наилучшими пожеланиями, Maxim Kardashov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Нет
Wild Cat написал(а) к Dmitri Kamenski в May 24 21:35:14 по местному времени:
_--~~ Привет, Dmitri! ~~--_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 11 Май 24 21:17, ты писал(а) мне: DK> Меня .3325 скоро прибьет :-) Не прибьёт, я ему даже предложил компенсацию финансовых расходов в его валюте. Он пока отказался. Пока будем разбираться. /WBR, Wild Cat/ --- /New points+links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Wild Cat в May 24 21:43:37 по местному времени:
Ответ на письмо написанное в PERSONAL (Письма Вам из эх). Нi Wild! 11 мая 2024 21:28, Wild Cat писал Dmitri Kamenski: WC> Думаю, что стоит задать вопрос 2:455/19. Оно от тебя через меня прет моему поинту во вселенских масштабах :-) Bye Wild! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Нет мыл 3
Wild Cat написал(а) к Dmitri Kamenski в May 24 21:38:26 по местному времени:
_--~~ Привет, Dmitri! ~~--_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 11 Май 24 21:17, ты писал(а) мне: DK> Меня .3325 скоро прибьет :-) Зачем ты ему уже DK> второю тонну старого нетмыла подбросил? :-D DK> PS Простите :-) Сразу скажу, что странности в строчках VIA я заметил только сегодня. При этом, только сегодня я написал ему письмо с вопроом о том, на какой именно адрес у него вываливаются тонны нетмыла. Далее следуют мои догадки: Просьба, если у тебя инфа - подтвердить или опровергнуть каждый пункт. 1) Поинтом на узле 2:455/19 он более не является. 2) Нетмыл дупится только тот, который я прислал на адрес 2:455/19.234. 3) Нетмыл, присланный на его адрес на твоём узле - не дупится. 4) Нетмыл, который я ему присылал на адрес 2:455/19.234 - с того узла пересылается/роутится на твой узел. Объединим 4 условия оператором "И". Если все 4 условия истинны, то предлагаю написать сисопу узла 2:455/19 с вопросом, всё ли в порядке на его узле. Если всё в порядке - то пусть прибьёт тот нетмыл от меня к 3325, который лежит на его узле и продолжает потихонечку отправляться) /WBR, Wild Cat/ --- /New points+links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Нет
Dmitri Kamenski написал(а) к Wild Cat в May 24 21:50:52 по местному времени:
Ответ на письмо написанное в PERSONAL (Письма Вам из эх). Нi Wild! 11 мая 2024 21:35, Wild Cat писал Dmitri Kamenski: DK>> Меня .3325 скоро прибьет :-) WC> Не прибьёт, я ему даже предложил компенсацию финансовых расходов в его WC> валюте. Он пока отказался. WC> Пока будем разбираться. Он давно уже забил на диалапные (привет Кругликов ;-) ) международные звонки, по причине что и у тебя. Может проблема в перестройке нетмыльного роутинга с твоей стороны? PS Умоляю, не пиши простыню, сконцентрируйся ;-) Bye Wild! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Kubik point-комплект
Dmitri Kamenski написал(а) к Maxim Kardashov в May 24 21:55:56 по местному времени:
Нi Maxim! 11 мая 2024 21:28, Maxim Kardashov писал Vladimir Fyodorov: MK> Попробую тут настроиться да и через сайт пока работать удобно, хотя MK> понимаю, что это противоречит основным идеям fido. А ты никому не говори ;-) Bye Maxim! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Dmitri Kamenski в May 24 21:55:38 по местному времени:
_--~~ Привет, Dmitri! ~~--_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 11 Май 24 21:43, ты писал(а) мне: WC>> Думаю, что стоит задать вопрос 2:455/19. DK> Оно от тебя через меня прет моему поинту во DK> вселенских масштабах :-) Строчки VIA в тех письмах, которые он прислал говорят о том, что письмо сначала от меня уходит по роутингу на узел 2:455/19, а потом - к тебе, а вовсе не напрямую. И речь, как я понял, о тех письмах которые я прислал на адрес 2:455/19.234. Поэтому надо сначала уточнить исходные условие. Ибо от меня к тебе напрямую - точно ничего не прёт) /WBR, Wild Cat/ --- /New points+links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Нет
Wild Cat написал(а) к Dmitri Kamenski в May 24 22:03:04 по местному времени:
_--~~ Привет, Dmitri! ~~--_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 11 Май 24 21:50, ты писал(а) мне: DK> Может проблема в DK> перестройке нетмыльного роутинга с твоей DK> стороны? DK> PS Умоляю, не пиши простыню, сконцентрируйся DK> ;-) Хорошо, я отвечу (и буду разбираться), как только получу от него точные исходные данные. /WBR, Wild Cat/ --- /New points+links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Wild Cat в May 24 22:17:29 по местному времени:
Нi Wild! 11 мая 2024 21:55, Wild Cat писал Dmitri Kamenski: WC> Поэтому надо сначала уточнить исходные условие. WC> Ибо от меня к тебе напрямую - точно ничего не прёт) -------------------- Packed on May 11 2024 21:18:51 -------------------- From : Aleksey Matyuk, 2:5020/8912 To : Alexander Gatalsky, 2:5023/24.3325 Subj : Test Date : 11 May 24 21:05:11 Size : 1786 Via : 2:5023/24.3325 ------------------------------------------------------------------------ Ы? PS И их десятки :-) Bye Wild! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |