|
|||
|
|||
Re: Газ
Nickita A Startcev написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 18 21:45:08 по местному времени:
Привет, Юрий ! 02 Feb 18 , 14:48 Юрий Григорьев писал к John Zaicev: JZ>>>> Какой газ выпускают на дискотеках? Не азот ли? NS>>> не представляю. NS>>> где газ, как выглядит? JZ>> Специальные установки выпускают газ, который стелится по полу. NS>>> а если дым - то скорее всего глицерин. JZ>> Пары глицерина? ЮГ> В электронных сигаретах его же используют. Только с никотином и ещё с ЮГ> чем-то, пропиленгликоль, что ли, чтобы в горле першило при затяжках. навскидку, могу ошибиться в пропорциях. 80% глицерина, 20% воды -- много пара. 95% пропиленгликоля, 5% воды - сильнее дерёт горло. никотин и прочие ароматизаторы - доли процента. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... ковайны злосны хентай --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Газ
Alexander Suvorov написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 18 13:26:46 по местному времени:
Приветствую, Юрий! 02 Feb 18 14:48, Юрий Григорьев написал(а) John Zaicev: JZ>> Пары глицерина? ЮГ> В электронных сигаретах его же используют. Только с никотином и ещё с ЮГ> чем-то, пропиленгликоль, что ли, чтобы в горле першило при затяжках. Так точно. В смешивают в разных пропорциях: чем больше глицерина - тем больше видимого пара, но он "легче", а чем больше пропиленгликоля - тем он горлодёристее, но зато нет больших густых облаков :) Никотин, кстати, опционален, бывает и без него. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- Линия -- разрыва -- шаблона --- |
|
|||
|
|||
Газ
Alexander Suvorov написал(а) к Nickita A Startcev в Feb 18 13:32:20 по местному времени:
Приветствую, Nickita! 02 Feb 18 21:45, Nickita A Startcev написал(а) Юрий Григорьев: ЮГ>> В электронных сигаретах его же используют. Только с никотином и ЮГ>> ещё с чем-то, пропиленгликоль, что ли, чтобы в горле першило при ЮГ>> затяжках. NS> навскидку, могу ошибиться в пропорциях. NS> 80% глицерина, 20% воды -- много пара. NS> 95% пропиленгликоля, 5% воды - сильнее дерёт горло. NS> никотин и прочие ароматизаторы - доли процента. С водой - мимо. Если 80% глицерин - то 20% пропиленгликоль. А вот 95% пропиленгликоля и 5% глицерина - хотел бы я посмотреть на того кто рискнёт такое парить :))) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- Линия -- разрыва -- шаблона --- |
|
|||
|
|||
Re: Не Газ
Nickita A Startcev написал(а) к Alexander Suvorov в Feb 18 21:02:08 по местному времени:
Привет, Alexander ! 05 Feb 18 , 13:32 Alexander Suvorov писал к Nickita A Startcev: ЮГ>>> В электронных сигаретах его же используют. Только с никотином и ЮГ>>> ещё с чем-то, пропиленгликоль, что ли, чтобы в горле першило при ЮГ>>> затяжках. NS>> навскидку, могу ошибиться в пропорциях. NS>> 80% глицерина, 20% воды -- много пара. NS>> 95% пропиленгликоля, 5% воды - сильнее дерёт горло. NS>> никотин и прочие ароматизаторы - доли процента. AS> С водой - мимо. Если 80% глицерин - то 20% пропиленгликоль. AS> А вот 95% пропиленгликоля и 5% глицерина - хотел бы я посмотреть на AS> того кто рискнёт такое парить :))) ась? http://icigarette.ru/icigarette-ru-30ml-1rub.html да и иные источники и мой опыт с чистыми ПГ и глицерином подтверждают Состав смеси Traditional: 55% USP Пропиленгликоль (PG) 35% USP Растительный глицерин (VG) 10% Вода дистиллированная Состав смеси Ice blade: 95% USP Пропиленгликоль (PG) 5% Вода дистиллированная Состав смеси Velvet cloud: 80% USP Растительный глицерин (VG) 20% Вода дистиллированная хм. даже проценты помню правильно. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Выстроились лицом к стене и дружно повторяют, что они ждут автобус --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Не Газ
Alexander Suvorov написал(а) к Nickita A Startcev в Feb 18 09:38:34 по местному времени:
Приветствую, Nickita! 05 Feb 18 21:02, Nickita A Startcev написал(а) Alexander Suvorov: AS>> С водой - мимо. Если 80% глицерин - то 20% пропиленгликоль. AS>> А вот 95% пропиленгликоля и 5% глицерина - хотел бы я посмотреть AS>> на того кто рискнёт такое парить :))) NS> http://icigarette.ru/icigarette-ru-30ml-1rub.html NS> да и иные источники и мой опыт с чистыми ПГ и глицерином подтверждают Занятно.. а в составе (щас даже специально посмотрел на всех жижах, что у меня тут в ящике) вода не указана. Опциональна видимо. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- Линия -- разрыва -- шаблона --- |
|
|||
|
|||
Re: Не Газ
Nickita A Startcev написал(а) к Alexander Suvorov в Feb 18 22:27:18 по местному времени:
Привет, Alexander ! 06 Feb 18 , 09:38 Alexander Suvorov писал к Nickita A Startcev: AS>>> С водой - мимо. Если 80% глицерин - то 20% пропиленгликоль. AS>>> А вот 95% пропиленгликоля и 5% глицерина - хотел бы я посмотреть AS>>> на того кто рискнёт такое парить :))) NS>> http://icigarette.ru/icigarette-ru-30ml-1rub.html NS>> да и иные источники и мой опыт с чистыми ПГ и глицерином NS>> подтверждают AS> Занятно.. а в составе (щас даже специально посмотрел на всех жижах, AS> что у меня тут в ящике) вода не указана. Опциональна видимо. ага, ага. 80% глицерина, доли процента никотина, а остальное не указано. :) прям как в типовых патентах . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Диплодоки и диплококки --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |