|
|||
|
|||
Re: Переезд ноды
Alexander Kruglikov написал(а) к Nil A в Mar 22 00:30:17 по местному времени:
Привет, Nil! 22 мар 22 22:58, Nil A писал(а) к Dmitry Bakhrov: NA>>> Дык вы в одном раене живёте, если не одном доме. DB>> Это вряд-ли, на сколько помню. :) NA> А чё пинг твой тогда 1мс? А чего бы нет? Оптика в каждый дом давно уже, чай не dsl. У меня с домашнего дом.ру к ноде в ТТК 2ms =) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Переезд ноды
Nil A написал(а) к Alexander Kruglikov в Mar 22 23:41:40 по местному времени:
Нello, Alexander! Wednesday March 23 2022 00:30, from Alexander Kruglikov -> Nil A: NA>> А чё пинг твой тогда 1мс? AK> А чего бы нет? Оптика в каждый дом давно уже, чай не dsl. AK> У меня с домашнего дом.ру к ноде в ТТК 2ms =) Обожди, я формулу скорости света из школьного курса вспомню.. итак, 300тыс км/с, значит-сс если пинг 1ms, значит аппонет где-то в пределах 300км. Ай-яй-яй, физику не обманишь, да? Всё равно рядом, и повода нипайти на федопойку нету! Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Переезд ноды
Dmitry Bakhrov написал(а) к Nil A в Mar 22 08:07:26 по местному времени:
Приветствую, Nil! 23.03.2022 в 8:06 прочёл в письме от Nil A к Dmitry Bakhrov DB>> Это вряд-ли, на сколько помню. :) NA> А чё пинг твой тогда 1мс? А сколько же ему быть? Оно всё рядом, к тому же, эту статику я ещё из Дуста с собой перетащил, я, когда договор на новый адрес переделывал, мне и статику перенесли. -- Dmitry Костюмированный бал закончился неожиданноДед Мороз обкакался и испортил детям праздник. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Mar 22 10:05:54 по местному времени:
Привет, Dmitry! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 22 мар 22 20:57, Dmitry Bakhrov писал(а) к Alexander Kruglikov: AK>> Так что в теории есть 1022 человека, у которых с тобой айпишники AK>> отличаются только в двух последних цифрах. DB> На практике гораздо меньше, Домра подняла цены на статику почти в 8 DB> раз, с 20 до 150 рублей. Я в курсе) Меня пронесло, к счастью, я не плачу за статику дома, хоть она и есть. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Nil A в Mar 22 10:14:56 по местному времени:
Привет, Nil! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 22 мар 22 23:41, Nil A писал(а) к Alexander Kruglikov: NA>>> А чё пинг твой тогда 1мс? AK>> А чего бы нет? Оптика в каждый дом давно уже, чай не dsl. У меня с AK>> домашнего дом.ру к ноде в ТТК 2ms =) NA> Обожди, я формулу скорости света из школьного курса вспомню.. Забывай теперь =) Точнее, не считай по ней, оптика вносит задержку примерно 0,69 от скорости света в вакууме. NA> если пинг 1ms, значит аппонет где-то в пределах 300км. Ай-яй-яй, NA> физику не обманишь, да? Всё равно рядом, и повода нипайти на федопойку NA> нету! Всё так. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Переезд ноды
Nil A написал(а) к Alexander Kruglikov в Mar 22 09:22:42 по местному времени:
Нello, Alexander! Wednesday March 23 2022 10:14, from Alexander Kruglikov -> Nil A: NA>> Обожди, я формулу скорости света из школьного курса вспомню.. AK> Забывай теперь =) Точнее, не считай по ней, оптика вносит задержку AK> примерно 0,69 от скорости света в вакууме. Аааа... просто у меня же пинги, они это, как кони в вакууме ;-) NA>> если пинг 1ms, значит аппонет где-то в пределах 300км. Ай-яй-яй, NA>> физику не обманишь, да? Всё равно рядом, и повода нипайти на NA>> федопойку нету! AK> Всё так. Итак, 300 * 0.69 = 207км. И это без задержек на все эти ваши роутеры. Грубо говоря радиус поражения 100-150км, а значит, взял тачку и приехал на фидопойку, делоф та! Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Nil A в Mar 22 13:10:28 по местному времени:
Привет, Nil! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 23 мар 22 09:22, Nil A писал(а) к Alexander Kruglikov: NA> Итак, 300 * 0.69 = 207км. И это без задержек на все эти ваши роутеры. NA> Грубо говоря радиус поражения 100-150км, а значит, взял тачку и NA> приехал на фидопойку, делоф та! Не говори-ка. Но тогда нарушиться традиция просирать фидопойки. З.Ы. (Замечу Ышо): сам планирую в 5015 быть в конце апреля. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Переезд ноды
Dmitry Bakhrov написал(а) к Alexander Kruglikov в Mar 22 15:48:37 по местному времени:
Приветствую, Alexander! 23.03.2022 в 15:48 прочёл в письме от Alexander Kruglikov к Dmitry Bakhrov DB>> На практике гораздо меньше, Домра подняла цены на статику почти в 8 DB>> раз, с 20 до 150 рублей. AK> Я в курсе) Меня пронесло, к счастью, я не плачу за статику дома, хоть она и есть. Ну я же абонент на общих основаниях. ;) -- Dmitry Наше дело правое, мы поедим. Враг будет распит. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Mar 22 17:32:10 по местному времени:
Привет, Dmitry! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 23 мар 22 15:48, Dmitry Bakhrov писал(а) к Alexander Kruglikov: DB>>> Домра подняла цены на статику почти в 8 раз, с 20 до 150 рублей. AK>> Я в курсе) Меня пронесло, к счастью, я не плачу за статику дома, хоть AK>> она и есть. DB> Ну я же абонент на общих основаниях. ;) Я тоже на общих, это биллинг так сглючил. Вот я всё сижу и жду, когда они это увидят и каааааак пересчитают мне за всё время услуги. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Переезд ноды
Dmitry Bakhrov написал(а) к Alexander Kruglikov в Mar 22 19:24:43 по местному времени:
Приветствую, Alexander! 23.03.2022 в 19:24 прочёл в письме от Alexander Kruglikov к Dmitry Bakhrov DB>> Ну я же абонент на общих основаниях. ;) AK> Я тоже на общих, это биллинг так сглючил. Вот я всё сижу и жду, когда они AK> это увидят и каааааак пересчитают мне за всё время услуги. Ты... Эта... Смотри, а то вон тут на днях Тинькофф поразвлекался над хитрожопыми менялами валюты... -- Dmitry В семье фотографов рожают по несколько детей, а потом выбирают того, который лучше получился. --- NNTP gate |