|
|||
|
|||
весенняя фидопойка
Alex Barinov написал(а) к Dima Krylov в Mar 23 01:12:44 по местному времени:
Приветствую Вас, Dima! 24 мар 23 10:14, Dima Krylov wrote to Igor Suslyakov: IS>> хорошо помню, пришёл за час, ходил кругами, в баре о фидо ничего IS>> не знали, DK> Короче, я понял - нужны значки! ;-) Сначала аттачи! Алексей Баринов E-Mail: aleksey.v.barinov AT gmail.com Skype: huba-huba Telegam: @huba715 [Team Бородатые] --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Re: весенняя фидопойка
Igor Suslyakov написал(а) к Alex Barinov в Mar 23 04:39:20 по местному времени:
Здpавствуй, Alex! Среда 29 Марта 2023 01:12, ты писал(а) Dima Krylov, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/5452+64236676: IS>>> хорошо помню, пришёл за час, ходил кругами, в баре о фидо ничего IS>>> не знали, DK>> Короче, я понял - нужны значки! ;-) AB> Сначала аттачи! Футболка с собакой и старыми моими адресами у меня где-то была, куда засунул уже не вспомню. Вяло подумываю новую заказать, но время сбора таково, что футболка особо и не нужна. Толстовку если только напечатать, но банально. А в значёк/бейдж кто всматриваться будет? С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Самая трудная работа-выглядеть занятым,когда это не так. |