|
|||
|
|||
Re: Ремонт :-)
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Oct 23 11:36:52 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 13 Октября 2023, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AН> <Если во время пожара какой-нибудь человек из толпы бросится в огонь и AН> спасет чужую жизнь, мы назовем его героем, если же то же самое AН> совершит пожарный, оценка наша значительно понизится. Чем это AН> объясняется? Тем, что есть профессии, в которых человек как бы обязан AН> всегда быть героем, причем благодаря повторению героизма ему уже никто AН> не удивляется>. Да, всё так и есть. AН> Впрочем, все это место пересекала жирная черта, а сбоку стоял унылый AН> вопросительный знак и собственноручная резолюция: <Не на тему. Ослы>. Кстати, про осла. Из недавно прослушанной дискографии группы НОМ. https://youtu.be/vsНXWu1sXGo Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... А ну-ка поищите мой таглайн --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230826 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Oct 23 13:24:24 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Понедельник 16 Октября 2023 11:36, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+652cf68a: VF> Кстати, про осла. Из недавно прослушанной дискографии группы НОМ. Жизнеутверждающая мелодия :-) А вот ещё одна, тоже жизнеутверждающая, хоть текст и печальный, повествует о трудной судьбе то ли жопы, то ли попы. Но мне больше нравится инструментальное исполнение: в детстве я изобретал электромузыкальные инструменты и любил слушать ансамбль Мещенрина. https://youtu.be/RzpO-hНowiw С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Oct 23 10:29:44 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 16 Октября 2023, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AН> Жизнеутверждающая мелодия :-) А вот ещё одна, тоже жизнеутверждающая, AН> хоть текст и печальный, повествует о трудной судьбе то ли жопы, то ли AН> попы. Но мне больше нравится инструментальное исполнение: в детстве я AН> изобретал электромузыкальные инструменты и любил слушать ансамбль AН> Мещенрина. Я эту мелодию хорошо играл на зубах, вызывая всеобщее восхищение. Попробовал сейчас - нет, навык утрачен... Ещё одна жизнеутверждающая и к тому же животнолюбивая (есть такое слово?) история про осла от Маршака и Ансамбля песни и пляски Московского городского дворца пионеров. https://youtu.be/mbLJzWpQeCY Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Руки мой пеpед Виндой --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230826 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Oct 23 11:05:02 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Вторник 17 Октября 2023 10:29, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+652e3a01: VF> Разнообразно приветствую тебя, Alexander! VF> 16 Октября 2023, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov VF> следующее: AН>> Жизнеутверждающая мелодия :-) А вот ещё одна, тоже AН>> жизнеутверждающая, хоть текст и печальный, повествует о трудной AН>> судьбе то ли жопы, то ли попы. Но мне больше нравится AН>> инструментальное исполнение: в детстве я изобретал AН>> электромузыкальные инструменты и любил слушать ансамбль AН>> Мещенрина. VF> Я эту мелодию хорошо играл на зубах, вызывая всеобщее восхищение. И моё, хоть и запоздалое. Я долго пытался освоить зубную музыку - не получилось :( VF> Попробовал сейчас - нет, навык утрачен... Эх... VF> Ещё одна жизнеутверждающая и к тому же животнолюбивая (есть такое VF> слово?) история про осла от Маршака и Ансамбля песни и пляски VF> Московского городского дворца пионеров. Владимир Бунчиков участия не принимает? Путешествия в компании животных - это не только ослолюбивость, но и раколюбивость. https://youtu.be/AReT-M8rUiY С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Oct 23 13:03:27 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 17 Октября 2023, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Ещё одна жизнеутверждающая и к тому же животнолюбивая (есть такое VF>> слово?) история про осла от Маршака и Ансамбля песни и пляски VF>> Московского городского дворца пионеров. AН> Владимир Бунчиков участия не принимает? Чего не знаю, того не знаю. AН> Путешествия в компании животных - это не только ослолюбивость, но и AН> раколюбивость. Понравилось, раньше не слышал. По поводу Греки и раков в очередной раз вспоминается пародия Иванова на Рождественского. Здесь уже было, но не грех и повторить. Александр Иванов, "Смеясь и плача". СКОРОГОВОРКИ (4) Ехал Грека через реку. Видит Грека в речке рак. Сунул Грека руку в реку. Рак за руку Греку цап! 4. Роберт РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ГРЕКА XX ВЕКА Неужели ты такая же, как Грека?! Грека ехал в "кадиллаке" через реку. Ехал Грека в Монте-Карло из Ирака. И увидел, сластолюбец, в речке рака! Хлыщ интернациональный, паралитик! В Греции все есть, но он - политик! Рака хвать рукой за раковую шейку, но затрясся вдруг, внезапно в ритме шейка! Тело вздрогнуло, забилось конвульсивно, завопил он по-английски очень сипло! Секретарша завертела птичьим задом, прыг в машину, газанула - и на Запад! Тонет Грека, тонут с ним миллионов двести! Тонет Грека - пузыри из всех отверстий. Хрящеватый нос из желтого стал сизым! ... Точно так погибнет и капитализм!! Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... А ну-ка поищите мой таглайн --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230826 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Oct 23 15:31:04 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Вторник 17 Октября 2023 13:03, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+652e5dc7: VF>>> Ещё одна жизнеутверждающая и к тому же животнолюбивая (есть VF>>> такое слово?) история про осла от Маршака и Ансамбля песни и VF>>> пляски Московского городского дворца пионеров. AН>> Владимир Бунчиков участия не принимает? VF> Чего не знаю, того не знаю. Просто вспомнилась афиша: "хор мальчиков и Бунчиков". AН>> Путешествия в компании животных - это не только ослолюбивость, но AН>> и раколюбивость. VF> Понравилось, раньше не слышал. Я лет пятнадцать не слышал, всплыла из глубин памяти. Тоже понравилось. VF> По поводу Греки и раков в очередной раз вспоминается пародия Иванова VF> на Рождественского. Здесь уже было, но не грех и повторить. VF> Александр Иванов, "Смеясь и плача". СКОРОГОВОРКИ (4) Выше среднеивановского уровня, мне кажется. VF> Ехал Грека через реку. Видит VF> Грека в речке рак. Сунул VF> Грека руку в реку. Рак за руку VF> Греку цап! Попробую сочинить свой вариант Греки, но это может надолго затянуться. А о реках и мостах - про овечку, песня из детства. В недетском исполнении. https://youtu.be/1mdMnfmw79Y С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Oct 23 07:52:10 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Вторник 17 Октября 2023 13:03, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+652e5dc7: VF> По поводу Греки и раков в очередной раз вспоминается пародия Иванова VF> на Рождественского. Здесь уже было, но не грех и повторить. А не написать ли и нам несколько Греков? Не ОВЕС, но! Коллекция Греков от Старперов - это будет красиво. Для начала, первое, что пришло в голову: Ехал Грека через реку, Шёл по озеру Христос. Сунул Грека в реку руку, Сунул бог в талмуд свой нос. И написано в талмуде: "Цап за руку Греку рак, Много зла на свете будет. А кто слушал - тот дурак". С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Oct 23 09:38:51 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 17 Октября 2023, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AН> Попробую сочинить свой вариант Греки, но это может надолго затянуться. AН> А о реках и мостах - про овечку, песня из детства. В недетском AН> исполнении. Очень напоминает НОМовского ишака, кстати. А на овечью тему вспомнилась Алёна Свиридова со своим хитом. https://youtu.be/НZw6AxrO_DU Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Руки мой пеpед Виндой --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230826 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Oct 23 13:00:04 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Среда 18 Октября 2023 09:38, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+652f7f81: VF> Очень напоминает НОМовского ишака, кстати. А на овечью тему VF> вспомнилась Алёна Свиридова со своим хитом. Овечка традиционно рифмуется с речкой: "Знайка шёл гулять на речку, перепрыгнул через овечку". А тут овечка - сердечко. Оригинально. Вот баран рифмуется с Иваном. Грустная песня о несчастной животинке. Как и многие народные, исполняется не для публики, петь её интереснее, чем слушать. Но можно и послушать. https://youtu.be/fkOeclFGXwU С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Oct 23 13:48:22 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 18 Октября 2023, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AН> Овечка традиционно рифмуется с речкой: "Знайка шёл гулять на речку, AН> перепрыгнул через овечку". А тут овечка - сердечко. Оригинально. Вот AН> баран рифмуется с Иваном. Грустная песня о несчастной животинке. Как и AН> многие народные, исполняется не для публики, петь её интереснее, чем AН> слушать. Но можно и послушать. Не баранолюбивая песня, ага. Да и вообще баранам не везёт: или побьют, или съедят... "Барашек травку ест для сытости волков" (из песни "Интеллигент" к фильму "Не бойся, я с тобой"). https://youtu.be/dgYxvaOYULE Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Отправь немножко мне ююков мылом --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230826 |