|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Vladimir Fyodorov написал(а) к Sergei Popov в Oct 24 12:55:28 по местному времени:
Разнообразно приветствую! SP> Это всё понятно. Но я ещё 12 октября отправил сообщение в SP> RU.MODEM, а письмо всё ещё в OUTBOX... Это премодерация такая?) Да. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Sergei Popov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Oct 24 14:15:58 по местному времени:
Нello, Vladimir! VF> Разнообразно приветствую! SP>> Это всё понятно. Но я ещё 12 октября отправил сообщение в SP>> RU.MODEM, а письмо всё ещё в OUTBOX... Это премодерация такая?) VF> Да. И на долго ли это или навсегда т.к. скоро ответ протухнет? Я сам пользователь Fido/BBS с осени 99 года ex. 2:50/448, 2:5020/840. Нигде такого не было... С наилучшими пожеланиями, Sergei Popov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Vladimir Fyodorov написал(а) к Sergei Popov в Oct 24 15:33:20 по местному времени:
Разнообразно приветствую! SP>>> Это всё понятно. Но я ещё 12 октября отправил сообщение в SP>>> RU.MODEM, а письмо всё ещё в OUTBOX... Это премодерация такая?) VF>> Да. SP> И на долго ли это или навсегда т.к. скоро ответ протухнет? Я сам SP> пользователь Fido/BBS с осени 99 года ex. 2:50/448, 2:5020/840. SP> Нигде такого не было... Используй обычный фидософт, там никаких премодераций... А в веб-версии у всех новых пользователей для всех эх за исключением локалок узла - премодерация. Когда у сисопа будет время - зааппрувит. Если пользователь адекватный, через некоторое время Дмитрий отключит премодерацию и для веб-доступа. Ну или если будет знать, что ты бывший узел (наверное); для этого лучше написать ему нетмейлом. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Sergei Popov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Oct 24 16:23:57 по местному времени:
Нello, Vladimir! VF> Используй обычный фидософт, там никаких премодераций... VF> А в веб-версии у всех новых пользователей для всех эх за исключением локалок узла - премодерация. Когда у сисопа будет время - зааппрувит. VF> Если пользователь адекватный, через некоторое время Дмитрий отключит премодерацию и для веб-доступа. Ну или если будет знать, что ты бывший узел (наверное); для этого лучше написать ему нетмейлом. Понятно. Просто я уже через телегу списался) С наилучшими пожеланиями, Sergei Popov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Vladimir Fyodorov написал(а) к Sergei Popov в Oct 24 17:38:15 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Если пользователь адекватный, через некоторое время Дмитрий VF>> отключит премодерацию и для веб-доступа. Ну или если будет знать, VF>> что ты бывший узел (наверное); для этого лучше написать ему VF>> нетмейлом. SP> Понятно. Просто я уже через телегу списался) Ну или так :) -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Dmitri Kamenski написал(а) к Sergei Popov в Oct 24 07:02:12 по местному времени:
Нi Sergei! 14 октября 2024 10:12, Sergei Popov писал Govorilka Cosysopskaya: SP> Это всё понятно. Но я ещё 12 октября отправил сообщение в RU.MODEM, а SP> письмо всё ещё в OUTBOX... Это премодерация такая?) Ага. Для новеньких :-) PS А сисоп лежал под теплым пледиком с температурой... Bye Sergei! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Dmitri Kamenski написал(а) к Vladimir Fyodorov в Oct 24 07:07:14 по местному времени:
Нi Vladimir! 14 октября 2024 17:38, Vladimir Fyodorov писал Sergei Popov: VF>>> Если пользователь адекватный, через некоторое время Дмитрий VF>>> отключит премодерацию и для веб-доступа. Ну или если будет VF>>> знать, что ты бывший узел (наверное); для этого лучше написать VF>>> ему нетмейлом. SP>> Понятно. Просто я уже через телегу списался) VF> Ну или так :) Мог бы и в телеграмме меня пнуть :-) Bye Vladimir! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Nil A написал(а) к Dmitri Kamenski в Oct 24 07:11:14 по местному времени:
Нello, Dmitri! 15 Oct 24 07:02, from Dmitri Kamenski -> Sergei Popov: DK> PS А сисоп лежал под теплым пледиком с температурой... В палатке с животным в обнимку? --- |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Dmitri Kamenski написал(а) к Nil A в Oct 24 07:21:50 по местному времени:
Нi Nil! 15 октября 2024 07:11, Nil A писал Dmitri Kamenski: DK>> PS А сисоп лежал под теплым пледиком с температурой... NA> В палатке с животным в обнимку? На диванчике в квартирке. И таки да, с животными! Bye Nil! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Re: Bстречаем нового поинта!
Vitaliy Aksyonov написал(а) к Dmitri Kamenski в Oct 24 22:17:44 по местному времени:
Привет, Dmitri! 15 Oct 24 07:07, ты писал(а) Vladimir Fyodorov: VF>>>> Если пользователь адекватный, через некоторое время Дмитрий VF>>>> отключит премодерацию и для веб-доступа. Ну или если будет VF>>>> знать, что ты бывший узел (наверное); для этого лучше написать VF>>>> ему нетмейлом. SP>>> Понятно. Просто я уже через телегу списался) VF>> Ну или так :) DK> Мог бы и в телеграмме меня пнуть :-) Ну так не спортивно... Мало того, что сисопа поинты пивом не поят, так ещё телеграм какой-то. ;) Best regards, Vitaliy Aksyonov. ... Жeнщинa дoлжнa oдeвaтьcя тaк, чтoбы мyжчинe хoтeлocь ee рaздeть! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |