|
|||
|
|||
Импорт из эхолиста описания эхи
Michael Dukelsky написал(а) к Mithgol the Webmaster в Aug 15 09:04:50 по местному времени:
Привет, Mithgol! 07 Aug 15 18:04, Mithgol the Webmaster послал(а) письмо к Michael Dukelsky: MtW>>> Хорошо, вот я сочинил такую утилиту на языке JavaScript MtW>>> для движка Node. MD>> В этом варианте JavaScript больше возможностей, чем в том, MD>> который предоставляет движок, встроенный в Windows? MW> Да, насколько я могу судить об этом. MW> Прежде всего, встроенный в Windows движок может работать только в MW> Windows; выбрав его API, я по необходимости должен был бы разочаровать MW> тех уважаемых фидошников, которые сидят на Маках и Линуксах. MW> Кроме того, движок Node быстрее движка Windows, как я однажды мог по MW> адресу MW> http://habrahabr.ru/post/153697/ отметить, и разница эта существенна. MW> Кроме того, для движка Node.js пакетный менеджер npm предлагает MW> множество готовых пакетов с открытым исходным кодом, их тысячи и MW> десятки тысяч, по адресу MW> https://www.npmjs.com/ нетрудно в том убедиться (счётчик перевалил за MW> сотню тысяч). Мне не пришлось, например, сочинять поддержку CP866 и MW> всех прочих фидошных кодировок, не пришлось и сочинять код поиска в MW> массиве по предикату: я просто использовал готовые пакеты. Ясно, спасибо. Желаю успехов, Mithgol! За сим откланиваюсь, Michael. ... node (at) f1042 (dot) ru --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20100314 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Aug 15 11:53:47 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Забрал. На следующей неделе посмотрю. AS> Ну так не горит. Как-то у миня с граматностью праблем нэт. :-D Сегодня получилось посмотреть. Вынужден тебя огорчить - твой дедушка всё-таки слишком старенький, ему пора на пенсию. Я просто заменил экзешник на более свежий, и всё заработало. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.11/Android |
|
|||
|
|||
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 15 12:53:08 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Vladimir! 09 Авг 15 11:53, ты писал(а) мне: VF>>> Забрал. На следующей неделе посмотрю. AS>> Ну так не горит. Как-то у миня с граматностью праблем нэт. :-D VF> Сегодня получилось посмотреть. Вынужден тебя огорчить - твой дедушка VF> всё-таки слишком старенький, ему пора на пенсию. Я просто заменил VF> экзешник на более свежий, и всё заработало. Меня в более новых раздражает, что они не умеют нормально квотить длинные имена пользователей. Строчка === Вставляем Windows Clipboard, вставляем...=== // Ваш префикс для цитат. Должен содержать символ '>'! // Используются символы: // F - заменяется первой буквой первого имени. // M - заменяется первой буквой средних имени (имён). // L - заменяется первой буквой последнего имени. // > - Обязательный символ. // Другие символы допустимы, но крайне не рекомендуются. QuoteString " FML> " === Вот и вставили Windows Clipboard === на них не влияет. Меня так и квотят как "Ay". Даже вот Хотлог - и тот квотит по человечески. Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev Winamp: Молчит, слушаю голос Великого Хендшейка ;-) ... Дороги трудны, но хуже без дорог.(с) Ю.И.Визбор --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 15 17:28:56 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Vladimir! 09 Авг 15 16:33, ты писал(а) мне: VF>>> Никогда с подобным не сталкивался. И в моём прошлом письме твои VF>>> инициалы нормально отобразились. Может, то был баг какой-то VF>>> конкретной версии? AS>> Твой голдед творит ровно тож самое. Версия, которую я пользую, AS>> последняя без этого бага. VF> Вот же блин. Точно, я ведь предыдущие письма из хотдога писал, а VF> почему-то подумалось, что из голдеда. VF> А ты в RU.GOLDED про этот баг писал? Писал, а толку? Я еще остался виноват. Посоветовали поменять нодлистовое имя. А то, что я с такого имени пишу уже почти 15 лет - пофик. Кстати, в нодлисте не я один такой: Нost,331,ItalyNetwork,Milano,Marcod'Itri, ,156,DeatheadStation,Novosibirsk,SemyonGun'kin, ,7,-=SUBWAYStation=-,Kemerovo,AndrLuk'yanov, ,599,City,St.Petersburg,Andres_Il'yin, ,315,we6jbo,SanDiego_CA,JeremiahO'Neal, ,600,Shodan'sCore,Prunedale_CA,AndyO'Brien, ,1015,KloneZoneMac_BBS,Fort_Worth_TX,DanielO'Leary, Раньше было больше... Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev Winamp: Молчит, слушаю голос Великого Хендшейка ;-) ... Если вам кажется,что ситуация улучшается,значит, вы чего-то не заметили. --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 15 17:43:16 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Vladimir! 09 Авг 15 16:52, ты писал(а) мне: VF>>> инициалы нормально отобразились. Может, то был баг какой-то VF>>> конкретной версии? AS>> Твой голдед творит ровно тож самое. Версия, которую я пользую, AS>> последняя без этого бага. VF> Поправил у себя в конфиге строчку: VF> QUOTESTRING " FM> " VF> Вроде, теперь нормально? Нормально. Все лучше, чем "Ау". А то вылезет очередной пионэр и, когда у него кончатся аргументы, начнет меня называть "Дедушкой Ау". Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev Winamp: Молчит, слушаю голос Великого Хендшейка ;-) ... Стал Старик кликать Золотую Рыбку, а та и отвечает:"File not found" --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Sergey Poziturin в Aug 15 19:38:06 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Sergey! 09 Авг 15 18:17, ты писал(а) мне: VF>>> Сегодня получилось посмотреть. Вынужден тебя огорчить - твой VF>>> дедушка всё-таки слишком старенький, ему пора на пенсию. Я VF>>> просто заменил экзешник на более свежий, и всё заработало. AS>> Меня в более новых раздражает, что они не умеют нормально квотить AS>> длинные имена пользователей. Строчка === Вставляем Windows AS>> Clipboard, вставляем...=== === Вот и вставили Windows Clipboard AS>> === на них не влияет. Меня так и квотят как "Ay". Даже вот Хотлог AS>> - и тот квотит по человечески. SP> Что значит "даже"? Да я, может, специально на тебе тренировался SP> квотить корректно :) Да я знаю, что этот пресловутый символ часто является затыком в некоторых осях. Тогда спасибо тебе. Бааальшое! :-) Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev Winamp: Молчит, слушаю голос Великого Хендшейка ;-) ... Держу себя в руках, но чувствую, что вырвусь... --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 15 19:45:42 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Vladimir! 09 Авг 15 18:11, ты писал(а) Konstantin Simonov: KS>> GoldEd делит строку имени по разделителям, KS>> а не по пробелам. Возможно это и правильно, если переделали на KS>> такое. Лучше поставить " FML> ". VF> А тогда получается "ASy". А меня это устраивает. Но получается почему-то "Ау" Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev Winamp: Молчит, слушаю голос Великого Хендшейка ;-) ... В каждом доме должны быть уют, радость и штопор! --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 15 23:32:42 по местному времени:
Нi, Vladimir! Sunday August 09 2015 18:11, Vladimir Fyodorov (2:50/15) => Konstantin Simonov: VF>>> QUOTESTRING " FM> " VF>>> Вроде, теперь нормально? KS>> Не надо среднее имя. V> Почему? Пока глюков не обнаружил. Вот с " FM> ", но мне не нравится, видно почему. :) KS>> Лучше поставить " FML> ". V> А тогда получается "ASy". И это правильно, или предлагай в RU.GOLDED вернуться к пробелам. Sincerely yours, Konstantin. ... Voice +7-383-73-53-203 ICQ 594179153 ... Jabber konsim@qip.ru Email konsim@inbox.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20150715 WinNT 5.1.2600-SP3 iP-IV |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Aug 15 23:40:58 по местному времени:
Нi, Alexandr! Sunday August 09 2015 16:46, Alexandr Solov'yev (2:5030/2104) => Konstantin Simonov: KS>> "Ay>" при " FL> " и KS>> "ASy>" при " FML> ", что вроде бы правильно. ASy> Уверен? Да. Может не очень красиво выглядит, но никто тебя не заставлял делать фамилию двойной. :) Sincerely yours, Konstantin. ... Voice +7-383-73-53-203 ICQ 594179153 ... Jabber konsim@qip.ru Email konsim@inbox.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20150715 WinNT 5.1.2600-SP3 iP-IV |
|
|||
|
|||
RE: Пpогpамма ищется
Sergey Anohin написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Aug 15 11:19:45 по местному времени:
Нello Alexandr* *Solov'yev SA>>>> Нее по фипсосоздателям :) AS>>> Если фидошные адpеса киpдык, то емылы-то какие-то там всяко должны AS>>> быть... SA>> (c) 1995,99 by J.Weinzierl & O.Weindl SA>> В гугле не копался детально, но сходу не нашел ничего :) AS> А у них не было эхи поддеpжки? Их собственной? Тогда и адpеса, и полные AS> имена узнать удалось бы... Походу это были лохматые 90-е. Что-то знают навеpно pазpаботчики из Russian Developer Group, но и они все уже канули в небытие пpошлого ) Bye, Alexandr Solov'yev, 09 августа 15 --- FIPS/IP <build 01.14> |