|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Dmitri Kamenski написал(а) к Vladimir Polukonov в Sep 24 12:59:01 по местному времени:
Нi Vladimir! 03 сентября 2024 14:13, Vladimir Polukonov писал Dmitri Kamenski: DK>>>> "По логам Вождя..." Ты там совсем упоролся? :-D VP>>> Не надо инсинуаций. Ты же сам поселил его в Саранске. Не я. VP>>> Интуиция сработала, или логи посмотрел? DK>> Ты лучше вот что скажи, если по моим "логам" ты определишь что я DK>> нахожусь в том числе и в Амстердаме, что делать будешь? ;-) VP> Да я сам в свете нынешних реалий часто хожу через Амстердам ;) VP> Но искать специально мордовский прокси - это надо быть сильно VP> упоротым. Так что я ничего и не усложняю. Чем тебя на устраивает трехдневная командировка? ;-) VP> Когда я обитал в Челябинской губернии, твой узил определял мою локацию VP> с точностью до муниципалитета. Так что нет оснований в данном случае VP> не доверять.. логам Вождя ;) Bye Vladimir! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Re: Bстречаем нового поинта!
Alexander Kruglikov написал(а) к Vladimir Polukonov в Sep 24 14:15:11 по местному времени:
From: Alexander Kruglikov <alexandr@kruglikov.info> Привет, Vladimir! Вт 03.09.24 14:13, Vladimir Polukonov пишет: VP> Да я сам в свете нынешних реалий часто хожу через Амстердам Амстердам это мейнстрим. Вот через Румынию - то да, то дюже хорошо. -- С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.2; ru; rv:1.9.2.28) Gecko/20120306 Thunderbird/3.1.20 |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Vladimir Polukonov написал(а) к Dmitri Kamenski в Sep 24 15:18:39 по местному времени:
Нello, Dmitri Kamenski. On 03.09.2024 13:01 you wrote: VP>>>>>> Да тут все просто, на самом деле. По логам Вождя этот VP>>>>>> хлебатый Глебастр возник в Мордовии, стране так и не VP>>>>>> родившегося фидо. Но сам он ничего о Мордовии и мордве не VP>>>>>> знает. Отсюда вывод - сидит там в одной из многочисленных VP>>>>>> местных колоний, в которых уроков краеведения не дают, и VP>>>>>> палить настоящий реалнейм по понятным причинам не хочет. DK>>>>> "По логам Вождя..." Ты там совсем упоролся? :-D VP>>>> Не надо инсинуаций. Ты же сам поселил его в Саранске. Не я. VP>>>> Интуиция сработала, или логи посмотрел? DK>>> Я никого никуда не селил. Мало того, мне это совершенно DK>>> неинтересно, я не в курсе. Но даже если это так, может он там DK>>> квартиру снимал, или в командировке был ;-) VP>> Я тоже думаю, что все автоматом делается. Если человек был в VP>> Мордовии, и на свободе, то наверняка местные нюансы видел и VP>> знает. А если его туда привезли (по этапу) это другое. DK> Я вот тоже когда-то где-то был, и наверняка не знаю. С этапом то у DK> тебя да, серьезно в голове застряло... Да не бери в голову, Дим. В каждой шутке есть доля шутки. Чего бы не потроллить маленько виртуала ;) Тем более что ничто не противоречит этой гипотезе. Новые логи есть? VP>> Слишком много совпадений ;) Простейший тест на знание мордовских VP>> реалий он благополучно провалил. И даже не понял этого. DK> Вижу что хорошо ты те реалии запомнил ;-) Есть такое. Это слишком личное, чтобы публиковать здесь ;) -- Best regards! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vladimir Polukonov написал(а) к Alexander Kruglikov в Sep 24 15:44:14 по местному времени:
Нello, Alexander Kruglikov. On 03.09.2024 14:15 you wrote: VP>> Да я сам в свете нынешних реалий часто хожу через Амстердам AK> Амстердам это мейнстрим. Вот через Румынию - то да, то дюже AK> хорошо. Ну Австрия ещё бывает, для Ютуба на компе. Ролики с лёгким немецким акцентом идут. -- Best regards! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Dmitry Bakhrov написал(а) к Dmitri Kamenski в Sep 24 17:29:38 по местному времени:
Приветствую, Dmitri! 03.09.2024 в 17:28 прочёл в письме от Dmitri Kamenski к Vladimir Polukonov VP>> Слишком много совпадений ;) Простейший тест на знание мордовских VP>> реалий он благополучно провалил. И даже не понял этого. DK> Вижу что хорошо ты те реалии запомнил ;-) Тут еще вопрос, сколько лет он так их запоминал, раз ему теперь зоны везде чудятся... ЗЫ (Замечу Ышо): ветеринар уже давно погиб... (Ц) -- Dmitry И было у старика Шумахера три сына: двое гонщиков, а третийводитель маршрутки --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Vladimir Polukonov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Sep 24 18:53:56 по местному времени:
Нello, Dmitry! VP>>> Слишком много совпадений ;) Простейший тест на знание мордовских VP>>> реалий он благополучно провалил. И даже не понял этого. DK>> Вижу что хорошо ты те реалии запомнил ;-) DB> Тут еще вопрос, сколько лет он так их запоминал, раз ему теперь зоны везде DB> чудятся... Да ой. Это у тебя своя pvt.zona целая есть. А я не был, не участвовал и не привлекался ;) А собсно сам наш диалог с Глебастром этим имел место здесь, можно ознакомиться: https://wfido.ru/m/CONCORD/2:5023/24.4222+667a70a3 DB> ЗЫ (Замечу Ышо): ветеринар уже давно погиб... (Ц) Не, такие не тонут так сразу. Еще побарахтается. -- С наилучшими пожеланиями, Vladimir Polukonov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Dmitry Bakhrov написал(а) к Vladimir Polukonov в Sep 24 20:40:45 по местному времени:
Приветствую, Vladimir! 03.09.2024 в 20:40 прочёл в письме от Vladimir Polukonov к Dmitry Bakhrov DB>> Тут еще вопрос, сколько лет он так их запоминал, раз ему теперь зоны везде DB>> чудятся... VP> Да ой. Это у тебя своя pvt.zona целая есть. А я не был, не участвовал и не привлекался ;) Когда Zona стала pvt.zona, она уже стала не Зона! ;) -- Dmitry Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Nil A написал(а) к Dmitry Bakhrov в Sep 24 21:17:38 по местному времени:
Нello, Dmitry! 03 Sep 24 20:40, from Dmitry Bakhrov -> Vladimir Polukonov: VP>> Да ой. Это у тебя своя pvt.zona целая есть. А я не был, не VP>> участвовал и не привлекался ;) DB> Когда Zona стала pvt.zona, она уже стала не Зона! ;) А таки шито спят подПИЗДЧИки по емейлам в твоей зоне? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Sep 24 22:15:40 по местному времени:
Привет, Dmitry! 03 сен 24 20:40, Dmitry Bakhrov писал(а) к Vladimir Polukonov: VP>> Да ой. Это у тебя своя pvt.zona целая есть. А я не был, не участвовал VP>> и не привлекался ;) DB> Когда Zona стала pvt.zona, она уже стала не Зона! ;) А зона строгая Видала многое, Тут всё до лампочки И до крови! И нам в фуфаечке На этой паечке, Нам целый срок ещё Не до любви! (ц) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Dmitry Bakhrov написал(а) к Nil A в Sep 24 21:48:57 по местному времени:
Приветствую, Nil! 03.09.2024 в 21:48 прочёл в письме от Nil A к Dmitry Bakhrov DB>> Когда Zona стала pvt.zona, она уже стала не Зона! ;) NA> А таки шито спят подПИЗДЧИки по емейлам в твоей зоне? Чот вымерли все, аки динозавры... -- Dmitry Пришел отец и раздал всем сестрам по серьгам, а братьям по яйцам --- NNTP gate |