|
|||
|
|||
Re: Фидопойка
Igor Suslyakov написал(а) к Dima Krylov в Sep 24 20:49:34 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! Четверг 05 Сентября 2024 07:46, Yuriy Myhailovich тебе, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:6090/1.14+550b2c18: YM>>> Ваша неправда, есть среди нас трезвенники! DK>> Может и есть, но на фидопойки они не ходят. YM> Я хожу, есть свидетели :) Подтверждаю. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Andrew Apanasenko в Sep 24 20:50:14 по местному времени:
Здpавствуй, Andrew! Четверг 05 Сентября 2024 08:39, ты писал(а) Dima Krylov, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/570.20+a177f89e: DK>> И я не хожу. AA> Лукавиш босс, я тебя там видел ;) Видео было под паролем и для узкого круга лиц. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Nikozeel Hinstein в Sep 24 21:12:52 по местному времени:
Здpавствуй, Nikozeel! Четверг 05 Сентября 2024 10:06, ты писал(а) Dima Krylov, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/715.11+66d95928: NН>>> ра'зло'жил на две составляющие: Фидо и попойка. Так почему же вы DK>> Потому что обсуждение первого из этих ребят сделало олкоголегов. DK>> :-( DK>> Короче, Ватсон без трубки уже не моможет. (с) NН> Влияние алкогоя переоценено. Я уже более 7 лет крепче кефира NН> ничего не пью. Это вы, батенька, зря. Я сейчас за квас буду агитировать. Муромский в этом году своеобразен. Если его вне холодильника подержать чуть дольше - к гаишникам лучше не приближаться. NН> И у меня развилась ещё большая тяга к обретению Дегенерадости. С квасом перейдёшь на второй уровень. NН> Удаётся сцедить Дегенерадость в совершенно неож/данных местах. NН> Например, не далее как 20 минут на зад, я в рабочем чате МТС NН> рассказывал про давосский форум, цифровизацию и иудео-масонство. Разве NН> можно было бы такое творить с бодуна, например? С бодуна и не такие вещи производят. Забыл отечественный трёхсерийный сериал на тему бодунства с пародией на "День сурка". Вот там с бодуна.. Короче смотреть надо. NН> Вряд ли, ибо было бы страшно. Смотря кому. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Dima Krylov в Sep 24 21:08:10 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! Четверг 05 Сентября 2024 19:11, ты писал(а) Andrew Apanasenko, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/570.1+66d9d858: DK>>> И я не хожу. AA>> Лукавиш босс, я тебя там видел ;) DK> Ну вот, спалил. А это был не я. ;-) Дубля за себя отправил? (ПНвС АБС) С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Фидопойка
Dima Krylov написал(а) к Alexander Kruglikov в Sep 24 22:11:28 по местному времени:
Привет тебе, Alexander! Kaк-тo нa дняx (06 сен 24) Alexander Kruglikov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] AK> Я всегда с собой беру... (тест на возраст) Тут уже давно 40+ всем. Этот опрос сосёт. (c) DK>> или как штатный водитель для доставки страждущих AK> Хорошее, нужное дело. Дык! В этом году наверно тоже буду водителем работать. Тётя Вика планирует посетить САБЖ в сентябре. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Фидопойка
Dima Krylov написал(а) к Igor Suslyakov в Sep 24 22:44:56 по местному времени:
Привет тебе, Igor! Kaк-тo нa дняx (06 сен 24) Igor Suslyakov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>> Может и есть, но на фидопойки они не ходят. IS> На фидопойке много закуски для трезвенника. :-Р Нельзя закуску превращать в еду. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Andrew Apanasenko написал(а) к Igor Suslyakov в Sep 24 23:44:50 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 06.09.2024 20:50 you wrote: IS> Видео было под паролем и для узкого круга лиц. Не помогло? :D -- Мытищи центр вселенной ;) --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Фидопойка
Nil A написал(а) к Igor Suslyakov в Sep 24 04:50:42 по местному времени:
Нello, Igor! 06 Sep 24 20:49, from Igor Suslyakov -> Dima Krylov: YM>>>> Ваша неправда, есть среди нас трезвенники! DK>>> Может и есть, но на фидопойки они не ходят. YM>> Я хожу, есть свидетели :) IS> Подтверждаю. Свидетелем явления Моско являешься? А то все гадают, толи реал чел, толи нет. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Фидопойка
Nil A написал(а) к Dima Krylov в Sep 24 04:53:34 по местному времени:
Нello, Dima! 06 Sep 24 22:11, from Dima Krylov -> Alexander Kruglikov: AK>> Я всегда с собой беру... (тест на возраст) DK> Тут уже давно 40+ всем. Этот опрос сосёт. (c) 19 есть у меня поент. Когда он пейсал раньше, так хуйк, а мне 16 и меня мамка возит в школу. Ох а уж сколько школо в своё время привёл Пушкен со своей говноприложкой. Хорошо, что они все подрочили, и сдриснули к хуям. Йо, а этот экс-пиарас, он студентиков наприводил в сеть. Хотя, они все возраста лыкаем. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Фидопойка
Nil A написал(а) к Dima Krylov в Sep 24 04:56:48 по местному времени:
Нello, Dima! 06 Sep 24 22:44, from Dima Krylov -> Igor Suslyakov: IS>> На фидопойке много закуски для трезвенника. :-Р DK> Нельзя закуску превращать в еду. Закуска градус крадёт. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |