|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Dmitry Bakhrov написал(а) к Dmitry Protasoff в Aug 24 21:11:34 по местному времени:
Приветствую, Dmitry! 04.08.2024 в 21:11 прочёл в письме от Dmitry Protasoff к Dmitry Bakhrov DP> У меня есть собственная версия, что это вторичная причина. Имею право, т.к. прожил там несколько лет :) Согласен, ни в коем случае не претендую на истину! :) -- Dmitry ЛюбовьЭто торжество воображения над здравым смыслом. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Wild Cat написал(а) к Dmitry Bakhrov в Aug 24 04:09:38 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Dmitry! ^^""--)__ 04 Авг 24 10:28, ты писал(а) мне: DB>>> Ты это делаешь перманентно... ;) WC>> Ну я как-то устраивал голосование, стоит ли мне свалить (как было WC>> год назад, нода была на автопилоте), или остаться. Все единогласно WC>> проголосовали за вариант "остаться", кроме Егора - того самого, WC>> который потом и выпилился) DB> А это уже манипуляция, если тот же Егор захотел уйти, он ушёл, а не DB> устраивал цирк с конями, ты же, как девочка целочка играешь в DB> демократию... :) Речь шла про неполное сваливание, а про оставление ноды на автопилоте и неприсутствие в Фидо, но поддержание работоспособности ноды. А именно - платежи за все 9 телефонных линий ежемесячно, и замена периодически сгорающих блоков питания модемов. И ещё много чего. Обращаю твоё внимание, что после слова "свалить" я в скобочках пометил: "(как было год назад, нода была на автопилоте)". Это означает, что было два варианта голосования: 1) Я присутствую в Фидо и пишу в эхи. 2) Мой узел присутствует в Фидо на автопилоте, но я не пишу в эхи. В любом из двух вариантов - мой узел будет в фидо, независимо от результатов голосования. Отличается только наличие сообщений от меня в эхах. Да, и замечу, что я поступил в точности по результатам голо сования, так как с учётом голоса Егора - всё равно 87,5% выразили желание, чтобы я был в Фидо как человек, а не как нода на автопилоте. Если ты будешь писать такой бред и далее, то я просто перестану отвечать на твои провокационные сообщения, вот и всё. /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points and links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Dmitry Bakhrov написал(а) к Wild Cat в Aug 24 06:00:38 по местному времени:
Приветствую, Wild! 05.08.2024 в 6:00 прочёл в письме от Wild Cat к Dmitry Bakhrov WC> Если ты будешь писать такой бред и далее, то я просто перестану отвечать WC> на твои провокационные сообщения, вот и всё. Мальчико обиделосо! ;) -- Dmitry какая ориентация если возбуждаюсь от денег --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Wild Cat написал(а) к Dmitry Bakhrov в Aug 24 15:27:28 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Dmitry! ^^""--)__ 05 Авг 24 06:00, ты писал(а) мне: WC>> Если ты будешь писать такой бред и далее, то я просто перестану WC>> отвечать на твои провокационные сообщения, вот и всё. DB> Мальчико обиделосо! ;) Нет, просто не хочу тратить время на хуй пойми что. А тильды убрал. Обиделся бы - не стал бы убирать, а оставил бы как было) ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points and links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Dmitry Bakhrov написал(а) к Wild Cat в Aug 24 18:29:21 по местному времени:
Приветствую, Wild! 05.08.2024 в 18:28 прочёл в письме от Wild Cat к Dmitry Bakhrov WC> Обиделся бы - не стал бы убирать, а оставил бы как было) ....И не писай в мой горшок!... ;) -- Dmitry Лечу Выньдовс методом научного Click'a! --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Wild Cat написал(а) к Dmitry Bakhrov в Aug 24 01:26:00 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Dmitry! ^^""--)__ 05 Авг 24 18:29, ты писал(а) мне: WC>> Обиделся бы - не стал бы убирать, а оставил бы как было) DB> ....И не писай в мой горшок!... ;) Именно так, назло бы сделал, чтобы тебе построчный режим пришлось включать, или твит на меня ставить...) ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 НОМЕР ИЗМЕНЁН! --- /New points and links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Юрий Григорьев написал(а) к Wild Cat в Aug 24 07:26:17 по местному времени:
Привет, Wild! 04 августа 2024 в 09:34 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= WC>>>>> Кошка есть. ЮГ>>>> Симпатичная? WC>>> Да. ЮГ>>>> Не избалованная? WC>>> Пока ещё - нет. ЮГ>>>> Мозг не выносит? WC>>> Иногда - выносит, но я тоже умею ебать мозги) ЮГ>> Ну и зачем тебе тогда ВВ? Посади кошку в валенок и алга. ;))))) WC> Это не ВВ. ВВ будет трудно посадить в валенок. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Dmitry Bakhrov написал(а) к Wild Cat в Aug 24 18:00:34 по местному времени:
Приветствую, Wild! 06.08.2024 в 18:00 прочёл в письме от Wild Cat к Dmitry Bakhrov DB>> ....И не писай в мой горшок!... ;) WC> Именно так, назло бы сделал, чтобы тебе построчный режим пришлось WC> включать, или твит на меня ставить...) "На зло трамваю пойду пешком" ;) -- Dmitry Если вас окружают одни дураки, значит, вы центральный. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Эха 8912.STAT
Maksim Timonin написал(а) к Wild Cat в Aug 24 00:29:43 по местному времени:
Привет, Wild! 24-07-2024 13:07 Wild Cat -> Nil A: WC> Кстати, вся модемная статистика у меня доступна в эхе 8912.STAT Я уже писал, но теперь повторю ещё: Все твои эхи 8912.xxxx просто ОБЯЗАНЫ быть доступны через KALACН BBS, даже если пока ещё ты не знаешь, как их подключить... IMНO. С наилучшими пожеланиями, Maksim. --- Tornado/DPMI 1.71.4/WIP/24-May-2024 |
|
|||
|
|||
Эха 8912.STAT
Nil A написал(а) к Maksim Timonin в Aug 24 02:27:08 по местному времени:
Нello, Maksim! Wednesday August 07 2024 00:29, from Maksim Timonin -> Wild Cat: MT> Я уже писал, но теперь повторю ещё: MT> Все твои эхи 8912.xxxx просто ОБЯЗАНЫ быть доступны через KALACН BBS, MT> даже если пока ещё ты не знаешь, как их подключить... IMНO. Чё за КалачББС? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |