|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Dmitry Bakhrov написал(а) к Nil A в Jul 24 10:34:06 по местному времени:
Приветствую, Nil! 24.07.2024 в 10:35 прочёл в письме от Nil A к Dmitry Bakhrov DB>> Вроде бы есть, но нет фидошного протокола, кошк по ssh коннектится к DB>> ноде, запускает голенького дедушку и вперёд. NA> Инет есть, но он не стабильный. Там какие-то мутки с этим. Многие NA> пытались кошака на чистую воду вывести. Может и ip тоже есть, ведь ВВ (поикай, хорошая, поикай), когда была его поинтом, еще до того, как кошк ей момед задарил, как-то к нему коннектилась, ведь не было же у них так, что у него Jack, а у неё XLR... ;) -- Dmitry Рыцарствоблагороднейшее свойство мужчины, проявляющееся в его отношениях с женщиной, которая ему не жена. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Nil A написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jul 24 11:10:40 по местному времени:
Нello, Dmitry! Monday July 01 2024 10:34, from Dmitry Bakhrov -> Nil A: NA>> Инет есть, но он не стабильный. Там какие-то мутки с этим. Многие NA>> пытались кошака на чистую воду вывести. DB> Может и ip тоже есть, ведь ВВ (поикай, хорошая, поикай), когда была DB> его поинтом, Откопал ты стюардессу. Долго она была поентессой? Две ноды ваще в разных сетках получила сразу. DB> еще до того, как кошк ей момед задарил, Самый бестолковый подарок в её жизни розовых поней. DB> как-то к нему коннектилась, ведь не было же у них так, что у него DB> Jack, а у неё XLR... ;) Напрямую в Нокию коннектилась же! Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Wild Cat написал(а) к Nil A в Jul 24 12:50:52 по местному времени:
_--~~ Привет, Nil! ~~--_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 24 Июл 24 07:17, ты писал(а) мне: WC>>>>> ..прозванивает диалапные ноды. DB>>>> С ускокаллейки... ;) NA>>> Ремоут-админом с Нокия-E72. WC>> Я половину сообщений пишу с Нокии этой в эхи) NA> Хотдог вроде на Нокию не завозили? Не завозили. WC>> Правда, инет нужен (на том компе, где нода), и WC>> на Нокии. NA> А у тебя на ноде же нету айпи, и как тогда? На узле /8912 действительно нет IP-протокола. А вот доступ в интернет по айпи-протоколу с того компа, где располагается нода - иногда присутствует. И вот в это вот "иногда" - я вполне могу зайти на этот комп по SSН с Нокии, и писать сообщение (что, собственно, сейчас я и делаю). Тут экранчик маленький, и квота получается очень узкая, по ширине. Если я оставлю большой кусок квоты, то это будет заметно. /WBR, Wild Cat/ Modem CM line: 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points+links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
Нокия и её аккумулятор
Wild Cat написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jul 24 12:54:00 по местному времени:
_--~~ Привет, Dmitry! ~~--_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 01 Июл 24 08:31, ты писал(а) мне: WC>> Правда, инет нужен (на том компе, где нода), и WC>> на Нокии. DB> Слишком уж быстро Нокия высаживает АКБ при DB> пользовании инетом... ДА !! Но у меня - большой АКБ, сзади торчит, ажно крышка задняя не закрывается... На 3000 мАч, вместо 1500 мАч. /WBR, Wild Cat/ Modem CM line: 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points+links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Wild Cat написал(а) к Nil A в Jul 24 12:55:56 по местному времени:
_--~~ Привет, Nil! ~~--_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 24 Июл 24 09:46, ты писал(а) Dmitry Bakhrov: WC>>> Правда, инет нужен (на том компе, где нода), WC>>> и на Нокии. DB>> Слишком уж быстро Нокия высаживает АКБ при DB>> пользовании инетом... NA> И главное, USB-C не подокнёшь в неё. Ну, провод зарядки у меня всегда с собой, но пользуюсь я им крайне редко. Как правило, даже при пользовании инетом - хватает аккумулятора на весь день. /WBR, Wild Cat/ Modem CM line: 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points+links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Wild Cat написал(а) к Nil A в Jul 24 12:58:58 по местному времени:
_--~~ Привет, Nil! ~~--_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 24 Июл 24 09:47, ты писал(а) Dmitry Bakhrov: WC>>>> Правда, инет нужен (на том компе, где нода), WC>>>> и на Нокии. NA>>> А у тебя на ноде же нету айпи, и как тогда? DB>> Вроде бы есть, но нет фидошного протокола, DB>> кошк по ssh коннектится к ноде, запускает DB>> голенького дедушку и вперёд. NA> Инет есть, но он не стабильный. Там какие-то NA> мутки с этим. Многие пытались кошака на чистую NA> воду вывести. ДА !! Инет нестабильный. Может пропасть и отсутствовать несколько суток ;-) bink применительно к узлу /8912 - отсутствует. /WBR, Wild Cat/ Modem CM line: 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points+links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
IP-протокол у меня
Wild Cat написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jul 24 13:03:30 по местному времени:
_--~~ Привет, Dmitry! ~~--_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 01 Июл 24 10:34, ты писал(а) Nil A: DB>>> Вроде бы есть, но нет фидошного протокола, DB>>> кошк по ssh коннектится к ноде, запускает DB>>> голенького дедушку и вперёд. NA>> Инет есть, но он не стабильный. Там какие-то NA>> мутки с этим. Многие пытались кошака на чистую NA>> воду вывести. DB> Может и ip тоже есть, ведь ВВ (поикай, хорошая, DB> поикай), когда была его поинтом, еще до того, DB> как кошк ей момед задарил, как-то к нему DB> коннектилась, Я тебе больше скажу. Если ты посмотришь нодехист, то увидишь, что в лучшие времена у меня на ноде был айпи-протокол (и он иногда даже работал). Но уже давно он канул в лету, и чинить его я не стал, просто убрал хост из нодлиста, и всё. /WBR, Wild Cat/ Modem CM line: 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points+links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
Jack 3,5
Wild Cat написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jul 24 13:06:42 по местному времени:
_--~~ Привет, Dmitry! ~~--_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 01 Июл 24 10:34, ты писал(а) Nil A: DB> ведь не было же у них так, что у DB> него Jack, а у неё XLR... ;) Вот не надо тут!) /WBR, Wild Cat/ Modem CM line: 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points+links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
Эха 8912.STAT
Wild Cat написал(а) к Nil A в Jul 24 13:07:32 по местному времени:
_--~~ Привет, Nil! ~~--_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 24 Июл 24 09:47, ты писал(а) Dmitry Bakhrov: NA> Многие пытались кошака на чистую воду вывести. Кстати, вся модемная статистика у меня доступна в эхе 8912.STAT /WBR, Wild Cat/ Modem CM line: 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points+links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Dmitry Bakhrov написал(а) к Nil A в Jul 24 12:40:39 по местному времени:
Приветствую, Nil! 24.07.2024 в 12:40 прочёл в письме от Nil A к Dmitry Bakhrov DB>> Может и ip тоже есть, ведь ВВ (поикай, хорошая, поикай), когда была DB>> его поинтом, NA> Откопал ты стюардессу. Дак где кот, там и ВВ! ;) NA> Долго она была поентессой? Но таки была же. DB>> еще до того, как кошк ей момед задарил, NA> Самый бестолковый подарок в её жизни розовых поней. О чем она, кстати говоря, ненавязчиво намекала, но, по-скольку кот дикий, намеков он не понял... ;) DB>> как-то к нему коннектилась, ведь не было же у них так, что у него DB>> Jack, а у неё XLR... ;) NA> Напрямую в Нокию коннектилась же! В тему призывается WC для прояснения коннекта! ;) -- Dmitry И ты во мне - вот видишь? - не ошиблась... --- NNTP gate |