![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 25 17:42:30 по местному времени:
Привет, Andrei! 09 января 2025 в 12:06 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> Грузовик - это автомобиль с большим кузовом, для перевозки грузов. ЮГ>> Лимузин - это автомобиль с комфортабельным салоном, для людей. ЮГ>> Смартфон - это телефон, с добавленными функциями андроид-приложений. ЮГ>> Планшет - это мини-комп на Андроиде, с возможностью звонков. Смарт-ТВ ЮГ>> это ТЕЛЕВИЗОР, с добавленными возможностями планшета. А ты слишком ЮГ>> широко обобщаешь. Если в автомобиль встроено устройство на Андроиде с ЮГ>> сенсорным экраном для навигации, это не делает автомобиль - ЮГ>> компьютером. AM> Автомобиль - это средство передвижения. Если же ты на нем не ездишь, а AM> только смотришь ютубчик на его бортовой мультимедийной системе - AM> является ли он автомобилем? Естественно, является, и не превращается из автомобиля ни в смартфон, ни в тыкву. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 25 17:45:00 по местному времени:
Привет, Andrei! 09 января 2025 в 16:09 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> И по-моему, тоже!!!! Телевизор - он и есть телевизор, что бы в него не ЮГ>> засунули. А коппьютер, планшет и смартфон не зря имеют разные названия ЮГ>> и назначение. AM> Когда то были "смартфон" и "коммуникатор" - сейчас остался только AM> "смартфон", хотя по устройству это то, что раньше называлось AM> "коммуникатор". AM> Когда то были "планшет" и "таблетка" (Tablett PC). Сейчас остался AM> только "планшет", хотя по устройству это то, что раньше было AM> "таблеткой" ;) AM> С другой стороны, сейчас уже появляются планшеты с физической AM> клавиатурой - чем, по сути, это не ноутбуки? Подозреваю, что скоро и AM> "ноутбук" исчезнет как название - останется только "планшет". AM> А "умные часы" - это просто часы разве? Нет! Функция часов у них чуть AM> ли не последняя, в основном их используют как наручный коммуникатор - AM> для телефонных звонков, чтения пришедших сообщений, в качестве AM> фотоаппата, органайзера, платежного средства... Но тем не менее это всё равно часы. AM> К чему это я? Да к тому,что сейчас название это... просто название ;) AM> Не говорящее ничего (ну почти ничего) о том, что это за устройство на AM> самом деле. Вот именно. И смарт-тв компом от этого не становится. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 25 17:46:49 по местному времени:
Привет, Andrei! 09 января 2025 в 16:14 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> Это как раз алкашам нужен повод, чтобы оправдать себя перед самим ЮГ>>>> собой - я же не алкаш, просто сегодня день взятия Бастилии??? CO>>> Я думал, что наоборот. Ну так "пятница", например, хоть я и не CO>>> работаю.:) ЮГ>> У меня проще. Захотелось выпить и можно, не за рулём и не на работе - ЮГ>> выпил. Не захотел или нельзя - ну и хрен с ним, не очень-то и ЮГ>> хотелось. :)))) AM> У меня бывает даже так: и захотелось выпить, и можно, и даже есть на AM> что... но лень идти в бар - да и хрен с той выпивкой, обойдусь ;) Значит, лентяй ты больше, чем алкаш. И кстати - наши люди выпить в бар не ходят. :)))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
![]()
Andrei Mihailov написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 25 14:00:50 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 09.01.2025 17:45 you wrote: AM>> А "умные часы" - это просто часы разве? Нет! Функция часов у них чуть ли не последняя, в AM>> основном их используют как наручный коммуникатор - для телефонных звонков, чтения пришедших AM>> сообщений, в качестве фотоаппата, органайзера, платежного средства... ЮГ> Но тем не менее это всё равно часы. От часов у них только форма корпуса ;) AM>> К чему это я? Да к тому,что сейчас название это... просто название ;) Не говорящее ничего (ну AM>> почти ничего) о том, что это за устройство на самом деле. ЮГ> Вот именно. И смарт-тв компом от этого не становится. Так "вот именно" или "не становится"? -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Andrei Mihailov написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 25 14:01:36 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 09.01.2025 17:46 you wrote: ЮГ>>> У меня проще. Захотелось выпить и можно, не за рулём и не на работе - выпил. Не захотел или ЮГ>>> нельзя - ну и хрен с ним, не очень-то и хотелось. :)))) AM>> У меня бывает даже так: и захотелось выпить, и можно, и даже есть на что... но лень идти в AM>> бар - да и хрен с той выпивкой, обойдусь ;) ЮГ> Значит, лентяй ты больше, чем алкаш. :) ЮГ> И кстати - наши люди выпить в бар не ходят. :)))) Мне дома пить жена не позволяет. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 25 14:38:11 по местному времени:
Привет Andrei! 09 Янв 25 12:12, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: AM>>>>> Когда разница в час - то почему бы и нет? Как раз успеваешь AM>>>>> закусить первый тост и можно повторить. А вот если 4 часа, как AM>>>>> у Юры, то действительно нафига ждать так долго? CO>>>> Туда же и "старый Новый Год". Я алкашь, мне повод для бахнуть CO>>>> - не нужен, достаточно желания. :) ЮГ>>> Это как раз алкашам нужен повод, чтобы оправдать себя перед ЮГ>>> самим собой - я же не алкаш, просто сегодня день взятия ЮГ>>> Бастилии??? CO>> Я думал, что наоборот. AM> Есть же даже анекдот про это: AM> Заходит в троллейбус алкаш, с растерянным видом держа в руке стакан. AM> Кондуктор ему говорит: - За проезд... - О! За проезд! (с) Тосты - тоже вычёркиваем, за ненадобностью. Cheslav. ... Воскреснуть могут лишь мертвые. Живым труднее. --- |
|
|||
|
|||
![]()
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 25 15:20:21 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 09.01.2025 14:38 you wrote: CO>>> Я думал, что наоборот. AM>> Есть же даже анекдот про это: Заходит в троллейбус алкаш, с растерянным видом держа в руке AM>> стакан. Кондуктор ему говорит: - За проезд... - О! За проезд! (с) CO> Тосты - тоже вычёркиваем, за ненадобностью. Это же фольклер - подается в трех экземплярах ;)) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Wild Cat написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 25 00:19:04 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Andrei! ^^""--)__ 09 Янв 25 12:09, ты писал(а) Юрий Григорьев: AM> А "умные часы" - это просто часы разве? Нет! Функция часов у них чуть AM> ли не последняя, в основном их используют как наручный коммуникатор - AM> для телефонных звонков, чтения пришедших сообщений, в качестве AM> фотоаппата, органайзера, платежного средства... От настоящих часов их отличает необходимость часто заряжать. Я часы на руке ношу уже год (снимаю только в душе), и за год я ни разу их не заряжал и не менял батарейку - это настоящие часы. ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0142 --- /New points and links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
![]()
Andrei Mihailov написал(а) к Wild Cat в Jan 25 05:15:01 по местному времени:
Нello, Wild Cat. On 10.01.2025 00:19 you wrote: AM>> А "умные часы" - это просто часы разве? Нет! Функция часов у них чуть ли не последняя, в AM>> основном их используют как наручный коммуникатор - для телефонных звонков, чтения пришедших AM>> сообщений, в качестве фотоаппата, органайзера, платежного средства, контроля физиологических AM>> параметров... WC> От настоящих часов их отличает необходимость часто заряжать. Я часы на руке ношу уже год WC> (снимаю только в душе), и за год я ни разу их не заряжал и не менял батарейку - это настоящие WC> часы. Дык, у настоящих часов нет главных потребителей мощности - цветного сенсорного экрана с большим разрешением и процессора ;) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 25 11:57:33 по местному времени:
Привет, Andrei! 09 января 2025 в 18:00 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= AM>>> А "умные часы" - это просто часы разве? Нет! Функция часов у них чуть AM>>> ли не последняя, в основном их используют как наручный коммуникатор - AM>>> для телефонных звонков, чтения пришедших сообщений, в качестве AM>>> фотоаппата, органайзера, платежного средства... ЮГ>> Но тем не менее это всё равно часы. AM> От часов у них только форма корпуса ;) AM>>> К чему это я? Да к тому,что сейчас название это... просто название ;) AM>>> Не говорящее ничего (ну почти ничего) о том, что это за устройство на AM>>> самом деле. ЮГ>> Вот именно. И смарт-тв компом от этого не становится. AM> Так "вот именно" или "не становится"? Не становится. А название у каждого устройства своё. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |