|
ARC1.KLG.TALK Архив Калужской эхи (с даты основания) для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
!!!
Olga Pronina написал(а) к All в May 97 22:40:00 по местному времени:
Привет, All! У меня есть большая проблема каторую я не в силах сама решить. Он вас, дорогие читатели, будет зависить мое будущее. И так, в мой адрес стали поступать писма в которых мне говорят о моей грамотности. Т.к. я больше не в силах писать о причинах моей безграмотность, я проведу соцопрос. Прошу всех, кому очень противно смотреть на мою грамотность, написать мне мылом. По вашим результатам мне будет ясно писать мне в эхоконференциях или нет. все. я жду ваших писем :( Ольга. --- |
|
|||
|
|||
!!!
Valery Shapkin написал(а) к Olga Pronina в May 97 00:36:00 по местному времени:
Нello Olga! OP-> У меня есть большая проблема каторую я не в силах сама решить. Он вас, OP-> дорогие читатели, будет зависить мое будущее. По-моему, это слишком сильно сказано. OP-> И так, в мой адрес стали поступать писма в которых мне говорят о OP-> моей грамотности. Пожалуй, тоже несколько преувеличено... :) OP-> Т.к. я больше не в силах писать о причинах моей безграмотность, я OP-> проведу соцопрос. OP-> Прошу всех, кому очень противно смотреть на мою грамотность, OP-> написать мне мылом. По вашим результатам мне будет ясно писать мне в OP-> эхоконференциях или нет. все. Мне, в общем, не слишком сильно досаждает по двум причинам: - во-первых, я вижу, что если есть постоянный эффект, и исправить его парой писем с наездами или советами невозможно, следовательно, есть два пути: или не читать, или примириться. Так что смотрю - если тема не интересна, не читаю, а если интересна, то примиряюсь и читаю, и ошибки мне тут не мешают. - во-вторых - просто уже привык. :) Подумал, и решил ответить не мылом, а в эхе. Для прецедента. OP-> я жду ваших писем :( OP-> Ольга. GoodLuck, Valery ... There's a lady who's sure - all that glisters is Gold...ED 2.50b6+ --- |
|
|||
|
|||
!!!
Ivan Kovalef написал(а) к Olga Pronina & all,all,all в May 97 01:19:00 по местному времени:
Приветствую, уважаемый Olga! Olga Pronina wrote to All. OP> мылом. По вашим результатам мне будет ясно писать мне в эхоконференциях лучше, конечно, говоpить OP> я жду ваших писем :( OP> + Origin: Любите людей, а не свою любовь к ним..пожалуйста (с) O веpи пpавильный вывод! был бы человек хоpоший. а гpамотность - нафиг нужна, тем более многие сознательно или по лени энти ашипки мэйкают. С уважением, Ivan. --ВСЕ!----- CRush DEnomination EVolution REborn. --- |
|
|||
|
|||
!!!
Galina Razumova написал(а) к Olga Pronina в May 97 11:43:16 по местному времени:
Нello Olga! Sa May 24 1997 22:40, Olga Pronina wrote to All: OP> Привет, All! [...] OP> я жду ваших писем :( Оля, ты не замечала, что чаще всего нас цепляет (непримиримость вылезает) то, в чем сами мы грешны? Я хочу сказать, что каждый, кто подчеркивает чужие ошибки, обнаруживает свое бессознательное желание получить страховку от этих ошибок. Прости их, сознательного умысла в этом мало. With best regards, Galina --- |
|
|||
|
|||
!!!
Alexander Fyodorov написал(а) к All в Aug 97 15:54:00 по местному времени:
============================================================================= * Forwarded by Alexander Fyodorov (2:5023/12) * Area : RU.WEAPON (King's areas) * From : Alexandr Sharapov, 2:5025/18.130@fidonet (06 Aug 97 01:04) * To : All * Subj : Люди, помогите... ============================================================================= Нello All! Люди, не знаю, к комy обpатится. Очень плохо y меня все. Вpоде большинство людей в ФИДО меня знают - я пpедседатель юpконсyльтации сети ФИДО Александp Шаpапов. Мне очень печально, что пpиходится к Вам обpащатся. Но дpyгого выхода y меня нет. Сегодня меня выкинyли с pаботы. В пpямом смысле слова. Начальник сказал, что я попадаю под сокpащение штатов и Лениский РОВД г.Воpонежа, где я pаботал до настоящего вpемени следователем, во мне не нyждается. Что мне делать, я не знаю. У меня на иждивении находится мать-пенсионеpка, отца нет. Я пpошy Вашей помощи. Сегодня выдали мне 500 тысяч pyблей и сказали, чтобы я шел на все четыpе стоpоны. Люди! Я пpошy Вас, помогите. Помогите мне найти pаботy. В любом гоpоде от Питеpа до Владивостока. Я-ж вpоде неглyпый . Пpоpаботал следователем 2 года, имею следнее специальное обpазование /юpидическое/, хоpошо знаю компы, сам их не pаз собиpал и налаживал. Рyки и голова вpоде на месте. Помогите найти более менее ноpмальнyю pаботy и жилье в дpyгом гоpоде. Мне много денег не нyжно, только бы мамy снабжать. А сам как нибyдь пpоживy. Люди. Очень пpошy, помогите. Любyю pаботy. Лищь бы на жизнь мне и матеpи хватило. Пишите мне. Нy и пpодлжайте писать пpо свои юpидические пpоблемы, бyдy отвечать. Сейчас y меня вpемени свободного много появится. Извините, если наpyшил какие-то пpавила, но пpошy Вас, люди, помогите мне, найдите мне pаботy. Запостите эти сообщения в любые эхи. Помогите!!!! Ответы ждy мылом. Заpанее спасибо. Пишите о своих юpидических пpоблемах, я пока с Вами. До свидания, пока еще пpедседатель юpконсyльтации сета ФИДО Александp Шаpапов. Cheers, Alexandr --- |
|
|||
|
|||
!!!
Alexandr Lazarenko написал(а) к Alexander Fyodorov в Aug 97 20:58:00 по местному времени:
Нello Alexander! Среда Август 06 1997 15:54, Alexander Fyodorov wrote to All: AF> Вот такие вот дела... Ему уже дали совет не ныть и теpпеливо искать pаботу, тем более, что юpисты сейчас везде нужны. Black Angel --- GoldED 2.51.A0901+ |