|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Mihail Ionin написал(а) к Gleb Hlebov в Jun 24 16:34:44 по местному времени:
Нello, Gleb! GН> Нi Mihail, GН> Tue 04 Jun 2024 at 15:05, you wrote to Govorilka Cosysopskaya: GC>>> Добро пожаловать! MI>> Спасибо за гостеприимство и дружелюбие. И Вам не хворать. GН> Что привело тебя в эту обитель скорби (АКА Фидонет), Михаил? Посмотрел Колобангу) С наилучшими пожеланиями, Mihail Ionin. --- wfido |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Mihail Ionin написал(а) к Gleb Hlebov в Jun 24 16:36:50 по местному времени:
Нello, Gleb! GН> Нi Mihail, GН> Tue 04 Jun 2024 at 15:05, you wrote to Govorilka Cosysopskaya: GC>>> Добро пожаловать! MI>> Спасибо за гостеприимство и дружелюбие. И Вам не хворать. GН> Что привело тебя в эту обитель скорби (АКА Фидонет), Михаил? Посмотрел Колобангу. С наилучшими пожеланиями, Mihail Ionin. --- wfido |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Mihail Ionin написал(а) к Gleb Hlebov в Jun 24 16:37:52 по местному времени:
Нello, Gleb! GН> Нi Mihail, GН> Tue 04 Jun 2024 at 15:05, you wrote to Govorilka Cosysopskaya: GC>>> Добро пожаловать! MI>> Спасибо за гостеприимство и дружелюбие. И Вам не хворать. GН> Что привело тебя в эту обитель скорби (АКА Фидонет), Михаил? Колобангу посмотрел С наилучшими пожеланиями, Mihail Ionin. --- wfido |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Mihail Ionin написал(а) к Gleb Hlebov в Jun 24 16:39:35 по местному времени:
Нello, Gleb! GН> Нi Mihail, GН> Tue 04 Jun 2024 at 15:05, you wrote to Govorilka Cosysopskaya: GC>>> Добро пожаловать! MI>> Спасибо за гостеприимство и дружелюбие. И Вам не хворать. GН> Что привело тебя в эту обитель скорби (АКА Фидонет), Михаил? Я посмотрел Колобангу. С наилучшими пожеланиями, Mihail Ionin. --- wfido |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Nil A написал(а) к Mihail Ionin в Jun 24 16:54:30 по местному времени:
Нello, Mihail! Tuesday June 04 2024 16:39, from Mihail Ionin -> Gleb Нlebov: GC>>>> Добро пожаловать! MI>>> Спасибо за гостеприимство и дружелюбие. И Вам не хворать. GН>> Что привело тебя в эту обитель скорби (АКА Фидонет), Михаил? MI> Я посмотрел Колобангу. У тебя там кнопка RELOAD штоли залипла в этом Web FIDO? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Mihail Ionin написал(а) к Nil A в Jun 24 17:40:49 по местному времени:
Нello, Nil! NA> Нello, Mihail! NA> Tuesday June 04 2024 16:39, from Mihail Ionin -> Gleb Нlebov: GC>>>>> Добро пожаловать! MI>>>> Спасибо за гостеприимство и дружелюбие. И Вам не хворать. GН>>> Что привело тебя в эту обитель скорби (АКА Фидонет), Михаил? MI>> Я посмотрел Колобангу. NA> У тебя там кнопка RELOAD штоли залипла в этом Web FIDO? NA> Best Regards, Nil Походу залипла. Не отображалось ничего. Приношу извинения. С наилучшими пожеланиями, Mihail Ionin. --- wfido |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Mihail Ionin написал(а) к Nil A в Jun 24 17:42:03 по местному времени:
Нello, Nil! NA> Нello, Mihail! NA> Tuesday June 04 2024 16:39, from Mihail Ionin -> Gleb Нlebov: GC>>>>> Добро пожаловать! MI>>>> Спасибо за гостеприимство и дружелюбие. И Вам не хворать. GН>>> Что привело тебя в эту обитель скорби (АКА Фидонет), Михаил? MI>> Я посмотрел Колобангу. NA> У тебя там кнопка RELOAD штоли залипла в этом Web FIDO? NA> Best Regards, Nil Глючит чтото С наилучшими пожеланиями, Mihail Ionin. --- wfido |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Nil A написал(а) к Mihail Ionin в Jun 24 17:59:00 по местному времени:
Нello, Mihail! Tuesday June 04 2024 17:40, from Mihail Ionin -> Nil A: MI>>> Я посмотрел Колобангу. NA>> У тебя там кнопка RELOAD штоли залипла в этом Web FIDO? MI> Походу залипла. Не отображалось ничего. Приношу извинения. А если бы ты так кому-нибудь деньги переводил? ;-) Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Vladimir Fyodorov написал(а) к Mihail Ionin в Jun 24 18:55:01 по местному времени:
Разнообразно приветствую! GН>>>> Что привело тебя в эту обитель скорби (АКА Фидонет), Михаил? MI>>> Я посмотрел Колобангу. NA>> У тебя там кнопка RELOAD штоли залипла в этом Web FIDO? MI> Походу залипла. Не отображалось ничего. Приношу извинения. Ты не виноват. Это фича wFido. После написания письма оно какое-то время хранится в области OUTBOX - либо до того момента, когда на ноде сработает упаковка исходящих, либо когда сисоп зааппрувит это сообщение в эху, куда оно автоматом не уходит. В эту эху сообщения в том числе от новых поинтов уходят по умолчанию, так что скорее всего первый вариант. Кажется, на 5023/24 тоссинг каждые 10 минут. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Cheslav Osanadze написал(а) к Nil A в Jun 24 20:34:04 по местному времени:
Привет Nil! 04 Июн 24 16:54, Nil A -> Mihail Ionin: GC>>>>> Добро пожаловать! MI>>>> Спасибо за гостеприимство и дружелюбие. И Вам не хворать. GН>>> Что привело тебя в эту обитель скорби (АКА Фидонет), Михаил? MI>> Я посмотрел Колобангу. NA> У тебя там кнопка RELOAD штоли залипла в этом Web FIDO? Может Михаил 6 раз её пересматривал. Cheslav. ... Моя жизнь как рыбалка: сижу чего-то жду. Периодически бухаю. --- |