|
|||
|
|||
Сбор живых на празднование 40-летия Фидо в последнюю субботу сентяб
Dima Krylov написал(а) к Igor Suslyakov в Sep 24 00:14:20 по местному времени:
Привет тебе, Igor! Kaк-тo нa дняx (10 сен 24) Igor Suslyakov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] IS> Водка, сгущёнка, солянка, ириски. Квас и пряник. Интересное IS> сочетание... Ага, потом сопли по молодости и 90х годах по пьяной лавочке... --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Re: Сбор живых на празднование 40-летия Фидо в последнюю субботу сентяб
Igor Suslyakov написал(а) к Dima Krylov в Sep 24 04:43:16 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! Среда 11 Сентября 2024 00:14, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/570.1+66e0b6f3: DK> [ ... ] IS>> Водка, сгущёнка, солянка, ириски. Квас и пряник. Интересное IS>> сочетание... DK> Ага, потом сопли по молодости и 90х годах по пьяной лавочке... Помянем ХРюшу, хотя она 2001г. Можно ещё акаунты гугла помянуть. Завтра выключат для нас один конструктор сайтов. Т.ч. причин для поминок хватит. А 90ые поминать - ну неужели мы настолько старые? Тех, кто мог бы их помянуть по настоящему - на эту фидопойку не затащить. Имхо. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Alexander Kruglikov в Sep 24 07:16:32 по местному времени:
Приветствую, Alexander! 11.09.2024 в 7:16 прочёл в письме от Alexander Kruglikov к Svetlana Belkina SB>> богомерзкий вацап. отказать. AK> дай обниму! Только жабер, да? ;) -- Dmitry Дураки занимают деньги, а не ум. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Yuriy Myhailovich написал(а) к Igor Suslyakov в Sep 24 08:05:30 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 10.09.24 8:04 ПП you wrote: DK>>>> Ага, вас уже двое. Давайте назначим дату и устроим локальную DK>>>> поинтовку. AA>>> Я за любой кипишь, кроме голодовки и однополой любви ) DK>> Ну, когда надумаешь - сообщай. Угощу тебя солянкой. IS> Водка, сгущёнка, солянка, ириски. Квас и пряник. Интересное IS> сочетание... Стоит попробовать? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrew Apanasenko написал(а) к Alexander Kruglikov в Sep 24 08:28:26 по местному времени:
Нello, Alexander Kruglikov. On 10.09.2024 13:58 you wrote: AK> Вероника Валерьевна вкушали вареники с тушёной квашеной капустой и копчёным салом. По началу AK> начинка не внушала мне доверия, но после того, как я попробовал один - пришлось заказать ещё AK> порцию мне. Вы где такие вообще нашли? ) -- Мытищи центр вселенной ;) --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrew Apanasenko написал(а) к Dima Krylov в Sep 24 08:30:08 по местному времени:
Нello, Dima Krylov. On 10.09.2024 17:56 you wrote: DK> Ну, когда надумаешь - сообщай. Угощу тебя солянкой. Дк, я как пионер, всегда готов ;) -- Мытищи центр вселенной ;) --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Andrew Apanasenko в Sep 24 12:22:59 по местному времени:
Привет, Andrew! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 11 сен 24 08:28, Andrew Apanasenko писал(а) к Alexander Kruglikov: AK>> Вероника Валерьевна вкушали вареники с тушёной квашеной капустой и AK>> копчёным салом. По началу начинка не внушала мне доверия, но после AK>> того, как я попробовал один - пришлось заказать ещё порцию мне. AA> Вы где такие вообще нашли? ) https://kumasaratov.ru <- тутЬ. https://kumasaratov.ru/main-menu/ <- раздел "Ручная лепка". С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Dima Krylov написал(а) к Andrew Apanasenko в Sep 24 17:14:20 по местному времени:
Привет тебе, Andrew! Kaк-тo нa дняx (11 сен 24) Andrew Apanasenko пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>> Ну, когда надумаешь - сообщай. Угощу тебя солянкой. AA> Дк, я как пионер, всегда готов ;) Завтра готов? Могу тебя после 18 часов забрать где-нибудь в районе Ярославки и МКАДа на би-бике и доставить к месту. Или где ты тат обитаешь? --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Yuriy Myhailovich в Sep 24 21:14:44 по местному времени:
Здpавствуй, Yuriy! Среда 11 Сентября 2024 08:05, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:6090/1.14+6276dcee: DK>>>>> Ага, вас уже двое. Давайте назначим дату и устроим локальную DK>>>>> поинтовку. AA>>>> Я за любой кипишь, кроме голодовки и однополой любви ) DK>>> Ну, когда надумаешь - сообщай. Угощу тебя солянкой. IS>> Водка, сгущёнка, солянка, ириски. Квас и пряник. Интересное IS>> сочетание... YM> Стоит попробовать? Ну давай рассуждать. Кафешки не любят когда приносим своё. Значит надо заказывать. Однако сгущёнку врядли принесут. Квас у них есть, мы с тобой проверяли. Про водку глупый вопрос. Солянку однозначно заказывать на месте. Ириски в кармане места не займут много. Есть ли в кафешках пряники - не знаю. В итоге подстраховки ради сгущёнку (консервный нож нужен, но удобнее дой-паки), ириски и пряник точно надо приносить. Водку (пиво), квас и солянку заказывать на месте. СтОит ли тащить квас? Хез. А совмещать можно что угодно. Лишь бы сортир был недалеко. В один из прошлых разов мне, наверно, грибочки в каком-то блюде (может пицца, а может что-то на тарелке) вышли боком - плохо мне было пока ехал к месту ночлега. Ну не перепил же я?! Но к утру было всё нормально. Впрочем с вашими московскими растояниями и временем перемещения и вечером не так напряжно было. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Andrew Apanasenko в Sep 24 21:11:40 по местному времени:
Здpавствуй, Andrew! Среда 11 Сентября 2024 08:28, ты писал(а) Alexander Kruglikov, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/570.20+1b14f04f: AK>> Вероника Валерьевна вкушали вареники с тушёной квашеной капустой AK>> и копчёным салом. По началу начинка не внушала мне доверия, но AK>> после того, как я попробовал один - пришлось заказать ещё порцию AK>> мне. AA> Вы где такие вообще нашли? ) Может копчёное сало было поверх вареников с квашеной капустой? С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |