|
|||
|
|||
весенняя фидопойка
Maksim Timonin написал(а) к N5020C в Mar 23 04:36:20 по местному времени:
Привет, N5020C! 07-03-2023 15:01 N5020C -> All: N> Состоится в субботу, 25.03.2023. Проходить будет как обычно, в баре N> "Вобла" на м. Проспект Мира (Протопоповский пер., д.3). N> С 13 до последнего выжившего. N> Приглашаются все желающие, даже не употребляющие. Для них есть вкусный N> чай, безалкольные коктейли, соки, а под чай выпечка N> Вобщем всем быть. Кто нет того таки да:) Старых спектрумистов со стажем, коннектящихся на BBSки со своей восьмибитной машины, в свою компанию принимаете? Если таки да, то я постараюсь быть, если ничего извне не нарушит планы. А в таком случае вопрос: как узнать, кто и где? А точнее - вот те солидные господа во фраках за вооон тем столиком - это уважаемые фидошники и есть, или я обознался? :))) С уважением, Максим Тимонин aka Максагор/NedoPC group Пока. --- Tornado/DPMI 1.71.1/Release |
|
|||
|
|||
Re: весенняя фидопойка
Igor Suslyakov написал(а) к Maksim Timonin в Mar 23 19:08:24 по местному времени:
Здpавствуй, Maksim! Понедельник 20 Марта 2023 04:36, ты писал(а) N5020C, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5023/24.777+a48122ad: N>> Состоится в субботу, 25.03.2023. Проходить будет как обычно, в N>> баре "Вобла" на м. Проспект Мира (Протопоповский пер., д.3). N>> Вобщем всем быть. Кто нет того таки да:) MT> Старых спектрумистов со стажем, коннектящихся на BBSки со своей MT> восьмибитной машины, в свою компанию принимаете? Не знаю, но скорее всего да. MT> Если таки да, то я постараюсь быть, если ничего извне не нарушит MT> планы. А в таком случае вопрос: как узнать, кто и где? А точнее - вот MT> те солидные господа во фраках за вооон тем столиком - это уважаемые MT> фидошники и есть, или я обознался? :))) Мальчика на входе можно, конечно, спросить. Но, главное, не организовать, как в прошлом году, несколько анклавов. :) С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Когда ты рядом со мной, мой смысл наполняется жизнью. |
|
|||
|
|||
весенняя фидопойка
Alexey Vissarionov написал(а) к Maksim Timonin в Mar 23 03:07:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Maksim! 20 Mar 2023 04:36:20, ты -> N5020C: N>> Состоится в субботу, 25.03.2023. Проходить будет как обычно, в баре N>> "Вобла" на м. Проспект Мира (Протопоповский пер., д.3). MT> Старых спектрумистов со стажем, коннектящихся на BBSки со своей MT> восьмибитной машины, в свою компанию принимаете? Тех, кто может внятно объяснить, что происходит с флагами после EXX :-) MT> Если таки да, то я постараюсь быть, если ничего извне не нарушит MT> планы. А в таком случае вопрос: как узнать, кто и где? А точнее - MT> вот те солидные господа во фраках за вооон тем столиком - это MT> уважаемые фидошники и есть, или я обознался? :))) Вряд ли... А вон те полупочтенные сэры, которые уже ухрюкались до состояния коверного в цЫрке жопето города Гавновера - таки да, скорее всего мы. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Надо водки купить, пока все деньги не пропили --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
весенняя фидопойка
Andrey Frolov написал(а) к Maksim Timonin в Mar 23 09:25:29 по местному времени:
Привет, Maksim! Ответ на письмо Maksim Timonin [20 Мар 23, 04:36] к N5020C : N>> вкусный чай, безалкольные коктейли, соки, а под чай выпечка MT> N>> Вобщем всем быть. Кто нет того таки да:) MT> MT> Старых спектрумистов со стажем, коннектящихся на BBSки со своей MT> восьмибитной машины, в свою компанию принимаете? Принимаем, почему бы и нет MT> Если таки да, то я постараюсь быть, если ничего извне не нарушит MT> планы. А в таком случае вопрос: как узнать, кто и где? А точнее - вот MT> те солидные господа во фраках за вооон тем столиком - это уважаемые MT> фидошники и есть, или я обознался? :))) Какой и где столик пока неизвестно. Определяется тот кто придет первый, и это точно буду не я, мне с утра на работу надо, приеду где-то в 14 C уважением, Andrey (akf@moecho.ru). --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
весенняя фидопойка
Dima Krylov написал(а) к Maksim Timonin в Mar 23 09:42:54 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (20 мар 23) Maksim Timonin пишeт к N5020C... [ ... ] MT> Если таки да, то я постараюсь быть, если ничего извне не нарушит MT> планы. А в таком случае вопрос: как узнать, кто и где? А точнее - вот MT> те солидные господа во фраках за вооон тем столиком - это уважаемые MT> фидошники и есть, или я обознался? :))) Заходишь в кафе и прям с порога заявляешь, что "ФИДОНЕТ форева, а Виндус - мастдай". Где народ подорвался и отреагировал, туда и подваливай. ;-) --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Andrey Frolov в Mar 23 15:24:47 по местному времени:
Привет, Andrey! Ответ на сообщение Andrey Frolov (2:5020/101) к Maksim Timonin, написанное Четверг 23 Марта 2023 в 09:25: AF> Какой и где столик пока неизвестно. Определяется тот кто придет AF> первый, и это точно буду не я, мне с утра на работу надо, приеду AF> где-то в 14 Стол опять не бронируем? А то попадём на какой ногомяч - будем без мест =) С наилучшими пожеланиями, Alexander Kruglikov --- "GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20220504" --- |
|
|||
|
|||
весенняя фидопойка
Alex Barinov написал(а) к Alexander Kruglikov в Mar 23 18:35:02 по местному времени:
Приветствую Вас, Alexander! 23 мар 23 15:24, Alexander Kruglikov wrote to Andrey Frolov: AF>> Какой и где столик пока неизвестно. Определяется тот кто придет AF>> первый, и это точно буду не я, мне с утра на работу надо, приеду AF>> где-то в 14 AK> Стол опять не бронируем? А то попадём на какой ногомяч - будем без AK> мест =) Предлагаю заказать. Там это, имхо, прямо на сайте можно сделать. Алексей Баринов E-Mail: aleksey.v.barinov AT gmail.com Skype: huba-huba Telegam: @huba715 [Team Бородатые] --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Andrey Frolov в Mar 23 20:03:18 по местному времени:
Здpавствуй, Andrey! Четверг 23 Марта 2023 09:25, ты писал(а) Maksim Timonin, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/101+641bf161: N>>> вкусный чай, безалкольные коктейли, соки, а под чай выпечка N>>> Вобщем всем быть. Кто нет того таки да:) MT>> Старых спектрумистов со стажем, коннектящихся на BBSки со своей MT>> восьмибитной машины, в свою компанию принимаете? AF> Принимаем, почему бы и нет Если мой голос имеет значение я тем более не против. MT>> Если таки да, то я постараюсь быть, если ничего извне не нарушит MT>> планы. А в таком случае вопрос: как узнать, кто и где? А точнее - MT>> вот те солидные господа во фраках за вооон тем столиком - это MT>> уважаемые фидошники и есть, или я обознался? :))) AF> Какой и где столик пока неизвестно. Определяется тот кто придет AF> первый, и это точно буду не я, мне с утра на работу надо, приеду AF> где-то в 14 Т.е. опять столик не збаронирован в этом итак небольшом зале (ну двух залах)? Тогда, пару лет назад (или больше?) был заказанныц столик с 18.00, за который нам временно разрешили сесть. Но это же было ограничение! Впрочем большинство тогда устроило. ЗЫ.Сам я тоже ещё не определился, отгул-то на пятницу у начальника взял, но выскреб зубами. Если бы я сказал истинную причину - не отпустил бы. У нас как раз электрик в отпуск уходит с пятницы. В итоге в нашей каморке на пятницу всего два работника будут из четырёх. Нагрузка однако, особенно если заказ будет к выходным. Билеты ещё не брал и даже не смотрел есть ли они. Обычно в марте у железки самый низкий спрос и цены ниже. Не проверял. Завтра иду на поминки, а вечером уже определюсь. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Ревизор оказался недоверчивым и трижды пересчитал взятку... |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Dima Krylov в Mar 23 19:59:52 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! Четверг 23 Марта 2023 09:42, ты писал(а) Maksim Timonin, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/570.1+641bf596: DK> [ ... ] MT>> Если таки да, то я постараюсь быть, если ничего извне не нарушит MT>> планы. А в таком случае вопрос: как узнать, кто и где? А точнее - MT>> вот те солидные господа во фраках за вооон тем столиком - это MT>> уважаемые фидошники и есть, или я обознался? :))) DK> Заходишь в кафе и прям с порога заявляешь, что "ФИДОНЕТ форева, а DK> Виндус - мастдай". Где народ подорвался и отреагировал, туда и DK> подваливай. ;-) Там два зала на двух этажах, в каждый заходить орать? :) С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- - Мужик, самогон варишь? -- Зачем? Так пью... |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Kruglikov в Mar 23 20:00:52 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Четверг 23 Марта 2023 15:24, ты писал(а) Andrey Frolov, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/5858+641c455a: AF>> Какой и где столик пока неизвестно. Определяется тот кто придет AF>> первый, и это точно буду не я, мне с утра на работу надо, приеду AF>> где-то в 14 AK> Стол опять не бронируем? А то попадём на какой ногомяч - будем без AK> мест =) Даже если на мою землячку попадём - не разрулит. :( Ты рядом, хотя бы позвонил бы к ним и дистанционно столик заказал бы? Там, вроде бы, требуют небольшую предоплату, которая всё равно на заказ тратится. Но, может быть, по телефону и без этого получится? Перепись точно приходящих устраивать поздно? С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Холодный чай - хуже тупого напильника ... |