|
|||
|
|||
В России начался дефицит кладбищ
Yurik Suvorov написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 24 11:54:54 по местному времени:
Привет, Юрий! 14 Окт 24 17:44, ты писал(а) Andrei Mihailov: AM>> Недостаток, пожалуй, только один: консерву открыл и сразу ешь, а AM>> тут надо дождаться, пока разморозятся... ЮГ> У нас зимой не продают виноград сорта киш-миш, так жена его на зиму ЮГ> замораживает. Он ещё слаще выходит, чем свежий!!! Кстати да. Сам виноград не раз замораживал. Киш-миш отлично сохраняется. А вот Изабеллу - только в компоты. Расплывается после разморозки. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Yurik Suvorov в Oct 24 12:14:12 по местному времени:
Привет Yurik! 23 Окт 24 11:54, Yurik Suvorov -> Юрий Григорьев: AM>>> Недостаток, пожалуй, только один: консерву открыл и сразу ешь, а AM>>> тут надо дождаться, пока разморозятся... ЮГ>> У нас зимой не продают виноград сорта киш-миш, так жена его на ЮГ>> зиму замораживает. Он ещё слаще выходит, чем свежий!!! YS> Кстати да. Сам виноград не раз замораживал. Киш-миш отлично YS> сохраняется. А вот Изабеллу - только в компоты. Расплывается после YS> разморозки. По ТВ пугают, что красная икра в банках - чаще всего из размороженной и делается. Cheslav. ... "Мертвые души" - роман ужасов о неживой сантехнике. --- |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Yurik Suvorov в Oct 24 12:15:22 по местному времени:
* Ответ на сообщение из carbonArea (Мне). Привет, Yurik! 23 окт 24 11:45, Yurik Suvorov -> Sergej Solowjow: CO>>>>> Вот это у меня тоже всегда плохо получалось. Максимум - CO>>>>> окорочка куриные брал коробками, в остальном - как то не мог CO>>>>> соорудить эдакий склад дома, что бы на неделю прямо всё-всё. ЮГ>>>> У меня как минимум на месяц запасов всегда. Кроме хлеба и пива. ЮГ>>>> :)))) AM>>> А разговор как раз о пиве ;) SS>> А давайте и пиво заморозим? ;-) YS> Почему нет? Не раз друзья забывали про ящик пива, выставленный на YS> улицу для охлаждения на ночь. Утром все банки были "монолитными". YS> Однако после разморозки - они его вполне пили. Но повторюсь: это было YS> баночное пиво, а не в стекле. Я уж писал, что забираю свои слова обратно (про заморозку) :-) Но вот "заморожено-размороженное" пиво сами пейте ;-) С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20231112 |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 24 13:45:04 по местному времени:
Привет, Cheslav! 23 Окт 24 12:14, ты писал(а) мне: AM>>>> Недостаток, пожалуй, только один: консерву открыл и сразу ешь, AM>>>> а тут надо дождаться, пока разморозятся... ЮГ>>> У нас зимой не продают виноград сорта киш-миш, так жена его на ЮГ>>> зиму замораживает. Он ещё слаще выходит, чем свежий!!! YS>> Кстати да. Сам виноград не раз замораживал. Киш-миш отлично YS>> сохраняется. А вот Изабеллу - только в компоты. Расплывается YS>> после разморозки. CO> По ТВ пугают, что красная икра в банках - чаще всего из размороженной CO> и делается. А в чем проблема? Сколько раз покупал горбушу с икрой. Разморозил и засолил. Получше, чем баночная получается. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Sergej Solowjow в Oct 24 13:46:14 по местному времени:
Привет, Sergej! 23 Окт 24 12:15, ты писал(а) мне: CO>>>>>> Вот это у меня тоже всегда плохо получалось. Максимум - CO>>>>>> окорочка куриные брал коробками, в остальном - как то не мог CO>>>>>> соорудить эдакий склад дома, что бы на неделю прямо всё-всё. ЮГ>>>>> У меня как минимум на месяц запасов всегда. Кроме хлеба и ЮГ>>>>> пива. ЮГ>>>>> :)))) AM>>>> А разговор как раз о пиве ;) SS>>> А давайте и пиво заморозим? ;-) YS>> Почему нет? Не раз друзья забывали про ящик пива, выставленный на YS>> улицу для охлаждения на ночь. Утром все банки были "монолитными". YS>> Однако после разморозки - они его вполне пили. Но повторюсь: это YS>> было баночное пиво, а не в стекле. SS> Я уж писал, что забираю свои слова обратно (про заморозку) :-) SS> Но вот "заморожено-размороженное" пиво сами пейте ;-) Вполне допускаю, что не всякое пиво так можно замораживать. Но с "козлом", "Будом" и "Факсом" прокатывало. По крайней мере говорят, что никакой разницы. Правда надо размораживать полностью, иначе прет пена со льдом. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 24 13:48:46 по местному времени:
Привет, Cheslav! 16 Окт 24 16:40, ты писал(а) Sergej Solowjow: ЮГ>>>> Тоже неплохо. :)))) CO>>> Я их очень люблю и испытываю невыносимые страдания в CO>>> межсезонье.:) SS>> А фаршируешь чем? Мясом или овощами? CO> Фарш с рисом, ну и поджарка, лук с морковью. Считай - овощи и есть, CO> лук. морковь, сам перец. а когда варю - ещё и томат туда. Если голубцы/перцы делаешь в томате, то добавляй в фарш мелконарубленный фиолетовый базилик. Получается просто бомба! Базилик и томаты нейтрализуют друг друга - убирая резкозть и горечь и выходит просто волшебно! Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 24 12:07:38 по местному времени:
Нello, Cheslav! Wednesday October 23 2024 12:14, you wrote to Yurik Suvorov: YS>> Кстати да. Сам виноград не раз замораживал. Киш-миш отлично YS>> сохраняется. А вот Изабеллу - только в компоты. Расплывается YS>> после разморозки. CO> По ТВ пугают, что красная икра в банках - чаще всего из размороженной CO> и делается. Все зависит от икры. В условном магазине в селе, где живет суворик - да, все будет из замороженной. А в Москве в дорогом магазине или в доставке - будет свежая. Но я предпочитаю черную :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 24 14:25:52 по местному времени:
Привет, Юрий! 17 Окт 24 20:37, ты писал(а) Cheslav Osanadze: ЮГ>>> А я вот купил несколько лет назад, морозильный ларь. И не жалею. ЮГ>>> :))) SS>>>> А вот лук к примеру вы не морозите? ;-) У-у-упс - херню спросил SS>>>> - лук и так хранится. Чо б ещё спросить то? :-) ЮГ>>> Ну придумай чего-нибудь!!!! :))))) CO>> В 90-х сушёный лук хорошо выручал.:) ЮГ> Никогда не сушил лук. Поджарить и высушить. Получается офигительная приправа к мясу. Сейчас посмотрел сколько такой стоит жареный сушеный лук на маркетплейсах. Да самому жарить и сушить - куча сэкономленных денег. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 24 14:28:26 по местному времени:
Привет, Cheslav! 17 Окт 24 16:36, ты писал(а) Юрий Григорьев: ЮГ>>>> Ну придумай чего-нибудь!!!! :))))) CO>>> В 90-х сушёный лук хорошо выручал.:) ЮГ>> Никогда не сушил лук. CO> Я тоже. Но я и не делал сгущённое молоко и говяжью тушёнку. Сгущенку не делал. Тушенку регулярно. Но пока не сделаю кухню и не куплю автоклав - делать пока не буду :) CO> Впрочем, CO> бананы и картошку я тоже не выращивал.:) Картошку раньше выращивали. Бананы не пробовал. А вот ананасы дома в горшках растил. Шикарные на вкус, кстати. От магазинных отличаются как небо и земля. Только пипец какие листья большие, и, сцуко, острые :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Yurik Suvorov в Oct 24 17:36:56 по местному времени:
Привет, Yurik! 23 октября 2024 в 15:45 ты писал(а) для Sergej Solowjow : ======================================================= SS>> А давайте и пиво заморозим? ;-) YS> Почему нет? Не раз друзья забывали про ящик пива, выставленный на улицу YS> для охлаждения на ночь. Утром все банки были "монолитными". Однако YS> после разморозки - они его вполне пили. Но повторюсь: это было баночное YS> пиво, а не в стекле. Читал, что пиво можно вымораживать - чистая вода замерзает, а остаток становится крепче и насыщенней. Но ни разу не пробовал - рука не поднимается. :))))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |