|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Dmitri Kamenski написал(а) к Nil A в Aug 24 21:12:50 по местному времени:
Ответ на письмо написанное в PERSONAL (Письма Вам из эх). Нi Nil! 05 августа 2024 20:59, Nil A писал Dmitri Kamenski: NA>>> Именно, ичары рассказывали. Пробивали кандидата по профилям в NA>>> соцсетях, а там шуточная была фотка, как он из двух бутылок пьёт NA>>> сразу - отказали. DK>> Кто бы это мог быть? Не из наших? NA> Наши в Калифорнии, вспомнил. NA> Но, вроде, ещё кому-то в R50 кредит не дали когда наяндексили фидошные NA> посты Счастливчик. Bye Nil! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Cheslav Osanadze написал(а) к Nil A в Aug 24 20:03:32 по местному времени:
Привет Nil! 05 Авг 24 19:25, Nil A -> Cheslav Osanadze: NA>>> Нет, в Канаде у меня были две других китаянки. CO>> Да ты любитель китаянок!:) NA> Я честно пробовал с зивановками, но там чот у меня менталитет видимо с NA> ними не совпадает. Так то по работе завановки прям супер сотрудники, NA> потому что отношения там деловые, а чтобы как-то в личном плане, там NA> женственности мне не хватает. Эстет, однако.:) Cheslav. ... Только по темноте своей народ надеется на светлое будущее. --- |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitri Kamenski в Aug 24 20:11:17 по местному времени:
Привет Dmitri! 05 Авг 24 20:31, Dmitri Kamenski -> Cheslav Osanadze: DP>>>>> Вот это все таки уже не этично. GН>>>> Никто не собирался их "пробивать", просто Нил однажды в локалке GН>>>> упоминал про знание им Путунхуа и особенностей китайской GН>>>> грамматики. Я и сложил 2+2: жил в Канаде, значит, нашёл там, GН>>>> скорее всего, китаянку, потом переехал в США. NA>>> Нет, в Канаде у меня были две других китаянки. CO>> Да ты любитель китаянок!:) DK> Вспомнился товарищ Кругликов %-) Тоже любитель экзотики? :) Мне тут негде попробовать, может и влился бы... Скорее всего, даже ДА! Cheslav. ... Поимел честь, поимей и совесть наконец --- |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Wild Cat написал(а) к Dmitry Protasoff в Aug 24 01:20:04 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Dmitry! ^^""--)__ 05 Авг 24 13:31, ты писал(а) мне: WC>> Представляю: устраивается кто-то из фидошников на работу, его WC>> гуглят, и вылезают фидошные дранки на первой странице результатов WC>> поиска...)))) DP> А что в этом такого? Он типа никогда в жизни не пить должен? :) Что в DP> этом такого то? Нуу... "Лицо" личности не очень красивое, когда сразу так в лоб - подробности о пьянках, а иногда и нелепые фразы, за которые потом и самому-то (по трезвому) - стыдно ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 НОМЕР ИЗМЕНЁН! --- /New points and links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Wild Cat написал(а) к Dmitry Bakhrov в Aug 24 01:25:18 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Dmitry! ^^""--)__ 05 Авг 24 18:28, ты писал(а) мне: WC>> А то, что я заанноился на твоё сообщение в эхе про тильды - ну WC>> извини, был не прав. Надо было просто молча убрать тильды, и всё. DB> Да можно было вообще ничего не делать :) По сути, ты прав, что это была лишняя информация, которая занимает место, но не несёт смысловой нагрузки. А 9 номеров в подписи я заменил на один (ещё в прошлом году). ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 НОМЕР ИЗМЕНЁН! --- /New points and links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Wild Cat написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 24 01:27:14 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Cheslav! ^^""--)__ 05 Авг 24 20:05, ты писал(а) Dmitri Kamenski: CO>>> Он даже уровень шума оценил! :) DK>> И сколько в этих ваших деци Беллах? ;-) CO> Помнится, жил я прям возле железки, метров 15 до неё, и прямо CO> напротив знака "сигнал". Вечером в 22-00 шёл поезд и давал гудок, CO> можно было не включать радио и проверять часы.:) Дочь только родилась, CO> но привыкла быстро, спала как мамонт, похрен на гудок и дребезг стёкол CO> в окне.:) А если поезд опоздает?...)) Я примерно каждые две недели натыкаюсь на опоздание поездов дальнего следования. Правда, не сильное - в пределах 20 минут где-то. "натыкаюсь" - в смысле, что еду в этом поезде. Думаю, что грузовые поезда тоже опаздывают, просто у меня нет расписания, чтобы проверить. А один раз (этим летом) я ехал в поезде, который опоздал на 3 часа. Ну и ещё один раз мимо меня проезжал поезд, опаздывающий на 8 часов (но я в нём не ехал). ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 НОМЕР ИЗМЕНЁН! --- /New points and links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Nil A написал(а) к Dmitri Kamenski в Aug 24 21:00:36 по местному времени:
Нello, Dmitri! Monday August 05 2024 20:31, from Dmitri Kamenski -> Cheslav Osanadze: CO>> Да ты любитель китаянок!:) DK> Вспомнился товарищ Кругликов %-) Про тебя так вообще легенды ходят, что ты как зальёшь зенки, так начинаешь мацать всё что движется в палатке. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Dmitri Kamenski написал(а) к Nil A в Aug 24 13:14:03 по местному времени:
Ответ на письмо написанное в PERSONAL (Письма Вам из эх). Нi Nil! 05 августа 2024 21:00, Nil A писал Dmitri Kamenski: CO>>> Да ты любитель китаянок!:) DK>> Вспомнился товарищ Кругликов %-) NA> Про тебя так вообще легенды ходят, что ты как зальёшь зенки, так NA> начинаешь мацать всё что движется в палатке. Я молодец :-) Bye Nil! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Vladimir Polukonov написал(а) к Dmitri Kamenski в Aug 24 19:25:33 по местному времени:
Нello, Dmitri Kamenski. On 06.08.2024 13:14 you wrote: CO>>>> Да ты любитель китаянок!:) DK>>> Вспомнился товарищ Кругликов %-) NA>> Про тебя так вообще легенды ходят, что ты как зальёшь зенки, так NA>> начинаешь мацать всё что движется в палатке. DK> Я молодец :-) А Глебастра .4222 за что так приложил? Или это говорилка твоя так тренируется? -- Best regards! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Dmitry Protasoff написал(а) к Nil A в Aug 24 16:44:32 по местному времени:
Нello, Nil! Monday August 05 2024 20:59, you wrote to Dmitri Kamenski: NA> Но, вроде, ещё кому-то в R50 кредит не дали когда наяндексили фидошные NA> посты В R50 нвнче кредиты дают даже если пьяный в банк придешь :) А если компания не берет на работу из-за того, что человек позволяет себе выпить - это полный зашквар и такую компанию надо избегать как огня. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |