|
|||
|
|||
Re: Сбор живых на празднование 40-летия Фидо в последнюю субботу сентяб
Andrew Apanasenko написал(а) к Igor Suslyakov в Sep 24 01:01:42 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 09.09.2024 20:33 you wrote: IS> В прошлом году был в Пятёрочке, в этом году замечен в К&Б. Срок хранения маленький, месяц или IS> около того. Прозрачный пузырёк с желтоватого цвета напитком, всегда в холодильнике, как и IS> положено. В Пятёрочке мог стоять среди овощей. Написано на этикетке крупно "Настоящий квас" и IS> чуть мельче "Изюминка". Лучшего кваса для окрошки не найти. Но пить.. Очень сильно на IS> любителя, которому и айран покажется сладким. Только сезон закончен, вероятность появления IS> такого кваса в магазинах стремится к нулю. Остаются альтернативы: "Царские припасы", "Тёплый IS> дар" (в Ленте), Муромский, Старомонастрырский (от Афанасия в стекле обычно), "Жёлтая бочка" IS> (обязательно с синей полосой, нефильтрованный), липецкий "Иван Кваснин" (обязательно с ч/б IS> этикеткой, непастеризованный). Второй очередью квас из Перекрёстка под ТМ "Зелёная линия". Там IS> их несколько, на любителя, я за традиционный. Тоже самое про квасы из ВкусВилла. Есть в Дикси IS> их "карманный" квас Традиционный, это те же самые "Царские припасы", только для Дикси. Спасибо, сохранил ) -- Мытищи центр вселенной ;) --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Сбор живых на празднование 40-летия Фидо в последнюю субботу сентяб
Andrew Apanasenko написал(а) к Dima Krylov в Sep 24 01:02:55 по местному времени:
Нello, Dima Krylov. On 09.09.2024 21:50 you wrote: DK> Не, так не интересно. Только при личной встрече, а иначе ты туда один пойдешь. ;-) А мне, по секрету?))) -- Мытищи центр вселенной ;) --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Dima Krylov написал(а) к Andrew Apanasenko в Sep 24 05:14:34 по местному времени:
Привет тебе, Andrew! Kaк-тo нa дняx (10 сен 24) Andrew Apanasenko пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>> Не, так не интересно. Только при личной встрече, а иначе ты туда DK>> один пойдешь. ;-) AA> А мне, по секрету?))) Ага, вас уже двое. Давайте назначим дату и устроим локальную поинтовку. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Andrew Apanasenko в Sep 24 08:03:11 по местному времени:
Привет, Andrew! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 10 сен 24 01:00, Andrew Apanasenko писал(а) к N5053EC: N>> на то она и любимая, чтобы не нагружать =) AA> Я за равноправие )))) Ну я любимую жену тоже накормил =) N>> Я просто пошёл и купил) и солянку, и рюмочку. AA> Удар ниже пояса, это я про рюмочку :D По печени! (мы же понимаем, что рюмочка - это иносказательно...) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Andrew Apanasenko написал(а) к Dima Krylov в Sep 24 08:31:02 по местному времени:
Нello, Dima Krylov. On 10.09.2024 05:14 you wrote: DK> Ага, вас уже двое. Давайте назначим дату и устроим локальную поинтовку. Я за любой кипишь, кроме голодовки и однополой любви ) -- Мытищи центр вселенной ;) --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrew Apanasenko написал(а) к Alexander Kruglikov в Sep 24 08:33:09 по местному времени:
Нello, Alexander Kruglikov. On 10.09.2024 08:03 you wrote: AK> Ну я любимую жену тоже накормил =) Ну,тогда все ок :D AK> По печени! (мы же понимаем, что рюмочка - это иносказательно...) Дк, потому и написал, про удар ниже пояса ;) -- Мытищи центр вселенной ;) --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Andrew Apanasenko в Sep 24 13:58:11 по местному времени:
Привет, Andrew! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 10 сен 24 08:33, Andrew Apanasenko писал(а) к Alexander Kruglikov: AK>> Ну я любимую жену тоже накормил =) AA> Ну,тогда все ок :D Вероника Валерьевна вкушали вареники с тушёной квашеной капустой и копчёным салом. По началу начинка не внушала мне доверия, но после того, как я попробовал один - пришлось заказать ещё порцию мне. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Dima Krylov написал(а) к Andrew Apanasenko в Sep 24 17:56:18 по местному времени:
Привет тебе, Andrew! Kaк-тo нa дняx (10 сен 24) Andrew Apanasenko пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>> Ага, вас уже двое. Давайте назначим дату и устроим локальную DK>> поинтовку. AA> Я за любой кипишь, кроме голодовки и однополой любви ) Ну, когда надумаешь - сообщай. Угощу тебя солянкой. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Dima Krylov в Sep 24 19:57:22 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! Вторник 10 Сентября 2024 05:14, ты писал(а) Andrew Apanasenko, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/570.1+66dfabcd: DK> [ ... ] DK>>> Не, так не интересно. Только при личной встрече, а иначе ты туда DK>>> один пойдешь. ;-) AA>> А мне, по секрету?))) DK> Ага, вас уже двое. Давайте назначим дату и устроим локальную DK> поинтовку. Я пару недель назад предлагал, откликнулся только один. Не, мне начальник разрешил на конец сентября, но он забыл что напарник будет в отпуске ещё. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Dima Krylov в Sep 24 20:04:06 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! Вторник 10 Сентября 2024 17:56, ты писал(а) Andrew Apanasenko, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/570.1+66e05e5e: DK> [ ... ] DK>>> Ага, вас уже двое. Давайте назначим дату и устроим локальную DK>>> поинтовку. AA>> Я за любой кипишь, кроме голодовки и однополой любви ) DK> Ну, когда надумаешь - сообщай. Угощу тебя солянкой. Водка, сгущёнка, солянка, ириски. Квас и пряник. Интересное сочетание... С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |