|
|||
|
|||
Re: Доступ к фидо-ресурсам из интернета
Vladimir Polukonov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 23 11:47:39 по местному времени:
Нello, Vladimir! VP>>>> Анохина то за что удалил? У него все в порядке. Web bbs VP>>>> работает. VF>>> Уже очень долгое время она у меня не открывается дальше заставки. VF>>> После логина - бесконечный вис и отвал по тайм-ауту. Пробовал с VF>>> разных компьютеров и провайдеров. Анохину про это когда-то писал, VF>>> ничего с тех пор не поменялось. VP>> Ты неправ, Владимир. Все у него работает. Если ты это видишь. VF> Возможно, ты с ним в подсети у одного и того же провайдера? У меня его wFido как не открывалась, так и не открывается. Может, тебе видео снять, чтобы ты поверил? Ну не смеши мои тапки, чесслово ;) Он на Волге, я на Урале. И с работы (МТС) и из дома (Интерра) все открывается и работает. Помедленнее, чем у Каменского, но жить можно. И доказать это могу безо всякого видео, как видишь. Вертай его назад ;) А вот гейт 2:5020/400 надо выносить из списка, увы. Во всех упоминаниях о нем. -- С наилучшими пожеланиями, Vladimir Polukonov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Доступ к фидо-ресурсам из интернета
Konstantin Simonov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 23 12:16:47 по местному времени:
Нello, Vladimir! VF>>> Анохину про это когда-то писал, ничего с тех пор не поменялось. VP>> Ты неправ, Владимир. Все у него работает. Если ты это видишь. VF> Возможно, ты с ним в подсети у одного и того же провайдера? VF> У меня его wFido как не открывалась, так и не открывается. Ну я никак не могу быть в одной подсети, но работает. Только недавно обнаружилась не так давно возникшая неприятнось в wfido. Сломалась первоначальная установка базы при заходе в нее, что очень заметно про большом числе сообщений в базе. Раньше установка производилась с конца базы на заданное в настройках число сообщений, а сейчас идет сканирование всей базы, что вызывает очень значительные тормоза при заходе в такую базу. :( С наилучшими пожеланиями, Konstantin. --- wfido |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Vladimir Polukonov в Mar 23 12:23:00 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Vladimir! 02 Марта 2023, Vladimir Polukonov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VP>>> Ты неправ, Владимир. Все у него работает. Если ты это видишь. VF>> Возможно, ты с ним в подсети у одного и того же провайдера? У VF>> меня его wFido как не открывалась, так и не открывается. Может, VF>> тебе видео снять, чтобы ты поверил? VP> Ну не смеши мои тапки, чесслово ;) Он на Волге, я на Урале. И с работы VP> (МТС) и из дома (Интерра) все открывается и работает. Помедленнее, чем VP> у Каменского, но жить можно. И доказать это могу безо всякого видео, VP> как видишь. Вертай его назад ;) Да я бы с удовольствием, вот только когда смогу зайти под своим поинтом и убедиться воочию. Что мне сделать, чтобы выяснить причину проблемы? Браузеры менял: до этого пробовал FireFox на маке, винде и андроиде (везде разные провайдеры), вот прямо сейчас попробовал Safari на маке - то же самое. У тебя какой браузер? Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Похоже, я опять попал в оффтопик... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230221 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Konstantin Simonov в Mar 23 12:34:19 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Konstantin! 02 Марта 2023, Konstantin Simonov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> У меня его wFido как не открывалась, так и не открывается. KS> Ну я никак не могу быть в одной подсети, но работает. Хм, тогда у меня только одно предположение: Анохин меня забанил. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Руки мой пеpед Виндой --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230221 |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 23 13:09:30 по местному времени:
Нello, Vladimir! VF>>> У меня его wFido как не открывалась, так и не открывается. KS>> Ну я никак не могу быть в одной подсети, но работает. VF> Хм, тогда у меня только одно предположение: Анохин меня забанил. Не знаю как разбираться с такими инетовскими штучками, но для начала можешь проверить свою прямую связь с узлом 2:5034/10. А потм уже думать, что и как в инете можно подправить. С наилучшими пожеланиями, Konstantin. --- wfido |
|
|||
|
|||
Vladimir Polukonov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 23 13:34:27 по местному времени:
Нello, Vladimir! VP>>>> Ты неправ, Владимир. Все у него работает. Если ты это видишь. VF>>> Возможно, ты с ним в подсети у одного и того же провайдера? У VF>>> меня его wFido как не открывалась, так и не открывается. Может, VF>>> тебе видео снять, чтобы ты поверил? VP>> Ну не смеши мои тапки, чесслово ;) Он на Волге, я на Урале. И с работы VP>> (МТС) и из дома (Интерра) все открывается и работает. Помедленнее, чем VP>> у Каменского, но жить можно. И доказать это могу безо всякого видео, VP>> как видишь. Вертай его назад ;) VF> Да я бы с удовольствием, вот только когда смогу зайти под своим поинтом и убедиться воочию. Что мне сделать, чтобы выяснить причину проблемы? Браузеры менял: до этого пробовал FireFox на маке, винде и андроиде (везде разные провайдеры), вот прямо сейчас попробовал Safari на маке - то же самое. У тебя какой браузер? Без всяких затей пользуюсь Yandex Browser. Все работает. Через штатный 5034.ru/wfido. Konstantin Simonov пишет через wfido Каменского, а не Анохина ;) -- С наилучшими пожеланиями, Vladimir Polukonov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Vladimir Polukonov в Mar 23 13:54:41 по местному времени:
Нello, Vladimir! VP> Без всяких затей пользуюсь Yandex Browser. У меня Лиса. VP> Все работает. Через штатный 5034.ru/wfido. И у меня. Konstantin Simonov пишет через wfido Каменского, а не Анохина ;) На http://5034.ru/wfido у меня эта эха не включена, вижу ее только в карбонке. С наилучшими пожеланиями, Konstantin. --- wfido |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Konstantin Simonov в Mar 23 17:58:15 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Konstantin! 02 Марта 2023, Konstantin Simonov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Хм, тогда у меня только одно предположение: Анохин меня забанил. KS> Не знаю как разбираться с такими инетовскими штучками, но для начала KS> можешь проверить свою прямую связь с узлом 2:5034/10. А потм уже KS> думать, что и как в инете можно подправить. Да нет, связь с узлом хорошая, не в этом дело. === D:\>ping 5034.ru Обмен пакетами с 5034.ru [85.113.221.175] с 32 байтами данных: Ответ от 85.113.221.175: число байт=32 время=33мс TTL=58 Ответ от 85.113.221.175: число байт=32 время=33мс TTL=58 Ответ от 85.113.221.175: число байт=32 время=33мс TTL=58 Ответ от 85.113.221.175: число байт=32 время=33мс TTL=58 Статистика Ping для 85.113.221.175: Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь) Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 33мсек, Максимальное = 33 мсек, Среднее = 33 мсек D:\>tracert 5034.ru Трассировка маршрута к 5034.ru [85.113.221.175] с максимальным числом прыжков 30: 1 <1 мс <1 мс 1 ms 192.168.0.4 2 <1 мс <1 мс <1 мс gateway-lo27-bras.signaltv.net [94.102.24.1] 3 <1 мс <1 мс <1 мс pe-1-40g.border.signalservis.net [128.204.191.1] 4 2 ms 2 ms 2 ms 213.24.113.209 5 23 ms 25 ms 24 ms 95.167.94.85 6 40 ms 33 ms 33 ms 213.59.233.217 7 33 ms 33 ms 33 ms 5034.ru [85.113.221.175] Трассировка завершена. === Кстати, Сафари таки зашёл "внутрь", даже удалось открыть какаую-то эху для чтения. Видимо, FireFox ограничивает время на соединение, а потом сообщает о невозможности соединиться, а Сафари долбит до победного. Итого время генерации страницы составило 21 минуту. Наверное, надо попробовать создать новый аккаунт, возможно, там внутри что-то не то. Займусь на досуге. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Я вас не понима... Ах, это UU-coding ... --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20230214 |
|
|||
|
|||
Vladimir Polukonov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 23 19:31:09 по местному времени:
Нello, Vladimir! VF>>> Хм, тогда у меня только одно предположение: Анохин меня забанил. KS>> Не знаю как разбираться с такими инетовскими штучками, но для начала KS>> можешь проверить свою прямую связь с узлом 2:5034/10. А потм уже KS>> думать, что и как в инете можно подправить. VF> Да нет, связь с узлом хорошая, не в этом дело. VF> Кстати, Сафари таки зашёл "внутрь", даже удалось открыть какаую-то эху для чтения. Видимо, FireFox ограничивает время на соединение, а потом сообщает о невозможности соединиться, а Сафари долбит до победного. Итого время генерации страницы составило 21 минуту. VF> Наверное, надо попробовать создать новый аккаунт, возможно, там внутри что-то не то. Займусь на досуге. Ничего не висит по 20 минут, все быстро и сразу. У меня, правда и классический поинт с этим же номером есть, но это никак не сказывается, насколько я помню. Скажи, сколько еще писем с этого адреса заслать, чтоб ты поверил очевидному? ;) -- С наилучшими пожеланиями, Vladimir Polukonov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 23 19:47:57 по местному времени:
Нello, Vladimir! VF> Кстати, Сафари таки зашёл "внутрь", даже удалось открыть какаую-то эху для чтения. VF> Видимо, FireFox ограничивает время на соединение, а потом сообщает о невозможности VF> соединиться, а Сафари долбит до победного. Итого время генерации страницы составило 21 минуту. Генерация начинается после соединения. А с таймаутом может поиграть с network.http.keep-alive.timeout - Время в миллисекундах, в течение которого поддерживается соединение С наилучшими пожеланиями, Konstantin. --- wfido |