|
|||
|
|||
Бабья проза
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 22 00:21:56 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Юрий! Tuesday December 28 2021 03:54, you wrote to me: DP>>>> А я утверждал, что логикой проблемы не у женщин, а у охранников DP>>>> пятерочки. Она у них вообще отсутствует, иначе бы они там не DP>>>> работали. ЮГ>>> Это почему же? Они хотели зарабатывать хоть какие-то деньги, не ЮГ>>> напрягая ни голову, ни мышцы. Вот и нашли себе место. DP>> Они хотели зарабатывать очень хорошие деньги, а не минималку! ЮГ> Но, к сожалению, в депутаты их не берут. :))) К счастью! ;) Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Бабья проза
Serge Chernoff написал(а) к Dmitry Protasoff в Jan 22 04:33:50 по местному времени:
Нello, Dmitry! DP>>> А что скрывать то? Я вот не понимаю, почему это мужские эмоции. SC>> Уж поверь, есть разница. Чисто физиологическая ;) DP> Опять никакой конкретики :( Будет конкретика, всё будет, и белка будет, и свисток. В нетмейле ;) SC>> Не "скрывать", а "не афишировать". У нас с тобой сейчас начнется самый SC>> древний танец, по результатам которого я окажусь либо подлецом, либо SC>> сволочью. Возможно, временно "зависну" между этими двумя категориями, SC>> до окончательного выяснения. Ну, и зачем всё это наблюдать подписчикам SC>> "книжной" эхи? ;) DP> Ничего толком не понял, тем более не понятно про древние танцы - мы ведь современные жители 21 века, ведем интеллектуальную беседу.. DP> Эху можно и сменить.. DP> Но я не настаиваю :) Поздно! Теперь уже я настаиваю :) С наилучшими пожеланиями, Serge Chernoff. --- wfido |
|
|||
|
|||
Бабья проза
Dmitry Protasoff написал(а) к Serge Chernoff в Jan 22 03:29:52 по местному времени:
Нello, Serge! Friday January 07 2022 04:33, you wrote to me: DP>> Ничего толком не понял, тем более не понятно про древние танцы - DP>> мы ведь современные жители 21 века, ведем интеллектуальную DP>> беседу.. Эху можно и сменить.. Но я не настаиваю :) SC> Поздно! Теперь уже я настаиваю :) Пока что в мыле ничего нет ;) Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Бабья проза
Serge Chernoff написал(а) к Dmitry Protasoff в Jan 22 06:18:49 по местному времени:
Нello, Dmitry! DP>>> Ничего толком не понял, тем более не понятно про древние танцы - DP>>> мы ведь современные жители 21 века, ведем интеллектуальную DP>>> беседу.. Эху можно и сменить.. Но я не настаиваю :) SC>> Поздно! Теперь уже я настаиваю :) DP> Пока что в мыле ничего нет ;) А сейчас? С наилучшими пожеланиями, Serge Chernoff. --- wfido |