![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Moderator of RU.FIDONET.TODAY написал(а) к All в Jun 24 10:23:40 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, All! 04 Июня 2024, Wild Cat писАл к All следующее: WC> Вопрос уже решён, всем очевидно, что дупы создавал не я, а что это был WC> сбой у сисопа узла 2:455/19. Да сколько можно уже... Тема дупов (не вообще в принципе, а вот этого конкретного случая) объявляется оффтопиком. Касается не только Wild Cat'а, а и тех, кто будет продолжать его провоцировать. Спасибо за внимание. Всяческих благ. Искренне Ваш, Moderator of RU.FIDONET.TODAY, эсквайр. ... Не так страшен пилот, как его пилотка --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
![]()
Dima Krylov написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Jun 24 17:57:52 по местному времени:
Привет тебе, Sergey! Kaк-тo нa дняx (10 июн 24) Sergey Kaluzhskiy пишeт к Nil A... [ ... ] WC>>> Вопрос уже решён, всем очевидно, что дупы создавал не я, а что WC>>> это был сбой у сисопа узла 2:455/19. NA>> Шито, опять? (c) SK> Теперь весь трафик тудея будет состоять из сообщений кота про дупы. Твит рулит. Я давно уже загнал кота под лавку и всем рекомендую поступить так же. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 10:05:14 по местному времени:
Нi Cheslav! 10 Jun 24 06:50, Cheslav Osanadze -> Sergey Kaluzhskiy: WC>>>> Вопрос уже решён, всем очевидно, что дупы создавал не я, а что WC>>>> это был сбой у сисопа узла 2:455/19. NA>>> Шито, опять? (c) SK>> Теперь весь трафик тудея будет состоять из сообщений кота про дупы. CO> Только ли тудея...:( И как-то уже регулярные форварды Твари Игнатова и Братца Кролика в Пушкенку поблёкли на этом фоне? ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Женщины ревнуют, потому что знают, на что способны женщины. |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 24 10:23:44 по местному времени:
Привет Stas! 12 Июн 24 10:05, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: WC>>>>> Вопрос уже решён, всем очевидно, что дупы создавал не я, а что WC>>>>> это был сбой у сисопа узла 2:455/19. NA>>>> Шито, опять? (c) SK>>> Теперь весь трафик тудея будет состоять из сообщений кота про SK>>> дупы. CO>> Только ли тудея...:( SM> И как-то уже регулярные форварды Твари Игнатова и Братца Кролика в SM> Пушкенку поблёкли на этом фоне? ;) Там давно уже: http://st.g0x.ru/mudak.png :) Так что я давно их не вижу. Cheslav. ... Умный мужик подумает над вашими проблемами. 50 руб./мин. Тел. 12-34-56 --- |
|
|||
|
|||
![]()
Nil A написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 24 18:00:32 по местному времени:
Нello, Stas! Wednesday June 12 2024 10:05, from Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: CO>> Только ли тудея...:( SM> И как-то уже регулярные форварды Твари Игнатова и Братца Кролика в SM> Пушкенку поблёкли на этом фоне? ;) Про меня забыли. Олег уже сказал, что меня слишком много во всех эхах уже Ж-) Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Nil A в Jun 24 18:30:58 по местному времени:
Привет Nil! 12 Июн 24 18:00, Nil A -> Stas Mishchenkov: CO>>> Только ли тудея...:( SM>> И как-то уже регулярные форварды Твари Игнатова и Братца Кролика SM>> в Пушкенку поблёкли на этом фоне? ;) NA> Про меня забыли. Олег уже сказал, что меня слишком много во всех эхах NA> уже Ж-) У тебя нет Роботов и Цикла. Так что - нормально. Мне тоже говорили, что меня - много. :) Но кто не хочет видеть - имеет инструментарий для этого, я же не спамлю автоматом. Cheslav. ... Идеальным только газ бывает, и то в yчебнике по физике. --- |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 19:45:44 по местному времени:
Нi Cheslav! 12 Jun 24 10:23, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: SK>>>> Теперь весь трафик тудея будет состоять из сообщений кота про SK>>>> дупы. CO>>> Только ли тудея...:( SM>> И как-то уже регулярные форварды Твари Игнатова и Братца Кролика в SM>> Пушкенку поблёкли на этом фоне? ;) CO> Там давно уже: CO> http://st.g0x.ru/mudak.png CO> :) Так что я давно их не вижу. А зря. Я, когда на выезде, именно из телеграмчика в эхи пишу. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Как перестать тратить деньги так, будто они у меня есть? |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Nil A в Jun 24 19:46:36 по местному времени:
Нi Nil! 12 Jun 24 18:00, Nil A -> Stas Mishchenkov: CO>>> Только ли тудея...:( SM>> И как-то уже регулярные форварды Твари Игнатова и Братца Кролика в SM>> Пушкенку поблёкли на этом фоне? ;) NA> Про меня забыли. Олег уже сказал, что меня слишком много во всех эхах уже NA> Ж-) Та не. Нормально. Есть, что почитать. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Хороший собеседник не только внимательно слушает, но и вовремя наливает. |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 19:47:12 по местному времени:
Нi Cheslav! 12 Jun 24 18:30, Cheslav Osanadze -> Nil A: CO>>>> Только ли тудея...:( SM>>> И как-то уже регулярные форварды Твари Игнатова и Братца Кролика SM>>> в Пушкенку поблёкли на этом фоне? ;) NA>> Про меня забыли. Олег уже сказал, что меня слишком много во всех эхах NA>> уже Ж-) CO> У тебя нет Роботов и Цикла. Так что - нормально. CO> Мне тоже говорили, что меня - много. :) Но кто не хочет видеть - имеет CO> инструментарий для этого, я же не спамлю автоматом. У меня роботы пишут только в улюлюки и в статистику. А так я сам в пушкенку мусорю иногда. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Снесла курочка яичко старику и выразительно посмотрела на модератора. |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitriy Ignatov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 24 20:39:42 по местному времени:
/Приветствую,/ /Stas!/ Среда 12 Июня 2024_ _/#19:47,#/_ /_ты писал(а)/ /Cheslav Osanadze/ CO>>>>> Только ли тудея...:( SM>>>> И как-то уже регулярные форварды Твари Игнатова и Братца SM>>>> Кролика в Пушкенку поблёкли на этом фоне? ;) NA>>> Про меня забыли. Олег уже сказал, что меня слишком много во всех NA>>> эхах уже Ж-) CO>> У тебя нет Роботов и Цикла. Так что - нормально. CO>> Мне тоже говорили, что меня - много. :) Но кто не хочет видеть - CO>> имеет инструментарий для этого, я же не спамлю автоматом. SM> У меня роботы пишут только в улюлюки и в статистику. А так я сам в SM> пушкенку мусорю иногда. ;) Тщеслав выше того, чтобы видеть разницу ;) Dmitriy #надеется, что эта подпись раздражает старых недоумков# --- - |